|  | 
| 
 День всех Влюблённых Нужен ты мне или нет День всех Влюблённых Нужен ты мне или нет Надо подумать Некогда думать Пора на свидание | 
| 
 Цитата: 
 Некогда думать Пора на свидание Вечность заждаласьНечего думать Лошадь пускай думает | 
| 
 Нечего думать Лошадь пускай думает Нечего думать Лошадь пускай думает Своей головой Моя голова Не для дум а для мыслей | 
| 
 Моя голова Не для дум а для мыслей В мире фантазий Нет больше смысла Ждать напряжённо весну - - - - - | 
| 
 Нет больше смысла Ждать напряжённо весну - Все надоело! Вот как уж давно, Вот случилось такое - | 
| 
 Цитата: 
 Вот как уж давно Вот случилось такое ВОТуже трижды лишка Фраза осмыслена Быть должна в этом стихе | 
| 
 Фраза осмыслена Быть должна в этом стихе Но уж не надо... Должно уж хорошо Быть здесь, на этом свете ------------------------- | 
| 
 Цитата: 
 Быть здесь на этом свете Знание скорбит Притчей много есть Коран Библия Шады | 
| 
 Притчей много есть  Коран Библия Шады Притчей много есть  Коран Библия Шады Я не читаю Я больше пишу Но никто не читает | 
| 
 Цитата: 
 Я больше пишу Но никто не читает Чукча писательБумаги не надо Монитор газом полон | 
| 
 Бумаги не надо Монитор газом полон Скоро он рванет... Оно наступило, Однако будет слегка --------------- | 
| 
 Оно наступило, Однако будет слегка Оно наступило, Однако будет слегка Не такое как ждали Лучше не думать Пусть будет как будет | 
| 
 Цитата: 
 Лучше не думать Пусть будет как будет Мы ведь буддисты Февраль улыбнулся Сквозь белые облака ...................... | 
| 
 Февраль улыбнулся Сквозь белые облака, Потом уж пропал... Вот Март прибежал, И всем в округе сказал ---------------- | 
| 
 Цитата: 
 Вот март пробежал И всем в округе сказал Побегу от апреля Птицы запели Медведь из берлоги вылез | 
| 
 Птицы запели Медведь из берлоги вылез Птицы запели Медведь из берлоги вылез И сразу замерз Лезь ты обратно Там до апреля сиди | 
| 
 Лезь ты обратно Там до апреля сиди Не вылезай.. Шуруй туда, Вернись уж ко мне ---------- | 
| 
 Цитата: 
 Шуруй сюда Вернись уж ко мне Стой там иди сюда Багира ругнулась Видно давно не гладили | 
| 
 Багира ругнулась Видно давно не гладили Багира ругнулась Видно давно не гладили Все ведь боятся Кошек вы гладьте Это не страшно совсем | 
| 
 Кошек вы гладьте Это не страшно совсем Лишь бы по шерсти Завидует ёж Кроме него, гладят всех - - - - - | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co