![]() |
Цитата:
Древняя китайская легенда, ставшая популярной и в Японии, гласит, что отважный карп Кои не побоялся подняться вверх по струям водопада к Вратам Дракона, и, в награду за этот подвиг, был превращен в дракона. Это деяние сделало карпа символом храбрости, силы и настойчивости в достижении поставленной цели. Считается, что пойманный карп, не дрогнув, принимает удар разделочного ножа. Так что, изображение карпа может являться как символом неустрашимости, так и хладнокровия перед неминуемой участью – качества, присущие настоящему воину - самураю. Если говорить в целом, значение татуировки можно определить, как стремление её владельца уподобиться карпу в решительности, силе и удаче, и преумножить благодаря эти качествам свое благосостояние. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, добавить красок и пару штрихов. На дракона там места уже нет |
Цитата:
|
Цитата:
Не, меня тогда на работу никто не захочет брать с такими драконами на ногах Надо другое место придумать |
Цитата:
Два - это конечно привлекательно с точки зрения мужской половины - только сие придется демонстрировать в совокупности с высоким каблуком и короткой юбкой + возможно декольте поглубже (хотя тут в зависимости от поставленных Вами целей - слегка контузить или вообще с ног свалить ). Ну как аргументы? да и на собеседование можно прийти слегка прикрыв легенду ) а потом просто изучить хорошо комментарии к трудовому кодексу ) |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Скажем так, а если классы у меня не старшие, а средние? Хотя, им, наверное, будет интересно картинки посмотреть На одной моей работе уже приходилось прикрывать, не принято у них было показывать такое. Хорошего специалиста возьмут везде, меня пока везде брали Аргументы ваши хороши, надобно подумать |
Цитата:
Ну главное цель достигнута - аргументы приняты ). |
У Вас очень красивые и выразительные глаза. Странно, что никто из мужчин этого не заметил. Эта фотка (на мой взгляд) просто потрясающая. Тут Вы настоящая, немного уставшая и грустная. Видимо в душе что-то творится, и что-то вас гложет. Может я и не права конеш. Может только показалось Мне кажется, что нужно немного поработать над оправой очков. Нельзя прятать такую красоту!
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-же, заметили А красоту я не прячу, челку уже отрастила почти, да и очки не всегда Могла, кстати быть и уставшей, если память не подводит, это фото сделано в конце многочасовой прогулки с ребенком. В любом случае спасибо за ваш комментарий и мнение. |
|
Цитата:
|
Цитата:
) Меня раскрыли... пора менять пароли, явки, подписи к аватару ... |
Катюша, оценку пока вам не поставила, хочу вас ещё немножко помучать, если вы не против. Но в любом случае она будет положительной. Даже если мы с вами не сойдёмся в мнениях. Я ведь догадываюсь как вам не просто.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co