Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Конкурс "Музыкальная метель" (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=126033)

Аксакал 12.12.2010 21:42

Интересно, однако… Условия конкурса усложнили (размер сборника от 600 МБ..), а число конкурсантов бьет рекорды… Вижу в этом хороший показатель того, что аудио в Кинозале становится все более и более популярным. Это радует!
Организаторам спасибо за возможность познакомиться с Новогодними сборниками, а участникам конкурса желаю успешных и интересных раздач! Надеюсь, что небольшие недоразумения не испортят общего Новогоднего настроения...

GreeZlee 12.12.2010 22:26

Цитата:

ИЛЬЯ911 сказал(a):
Ну, Леша Sannini выше приводил ссылку на то, как его работы по Сети распространялись не от его имени.

А ведь он Автор этого сборника.
Вот этот сборник Зимняя ночь для двоих - VA / Поп / 2008 / МР3 / 320 kbps - Sannini на другом трекере совершенно без его имени выложен. Хоть это и его сборник. http://rl-music.net/pop/1150001767-z...-320-kbps.html Что есть неверно.
Автор - Алексей.

ЗЫ. Кстати. Я этот сборник до сих пор слушаю.

Вот поэтому я и считаю и уверен в том, что можно ради таких случаев, как новогодние конкурсы, писать ник релизера на обложке.

Я считаю что не совсем корректно упоминать себя как автора сборника, при этом мнения самих артистов никто же не спрашивал! Лучше всего вставить свое имя и ссылку на кинозал в тегах - там даже если кто-то и зальет сборник от своего имени теги перебивать не будет. Я так и делаю! Недавно скачал свой прошлогодний сборник с файлообменника, там во время проигрования в плеере все отчетливо видно и кто автор сборника и откуда этот сборник скачан! А обложку во время прослушивания перед собой никто держать не будет!
P.S. Свою заявку отправил!

GreeZlee 12.12.2010 22:29

Ого! Оперативно! Уже одобрили! Ну, теперь будем ждать старта! Стартуем по традиции в 00-00 ?

cookies 12.12.2010 22:32

Прошу ещё раз обратить внимание!

Ребята! Те, чьи заявки уже приняты, а так же те, кто подготавливает сборники для конкурса, Проверяйте треки на заявленный битрейт!
MP3-аудио и его реальное качество
Наши пользователи ждут от нас не только интересных сборников, но так же хотят получить заявленное качество. И будет не совсем красиво, если конкурсные работы будут удаляться из за не соответствия заявленного битрейта.

Baffuto 13.12.2010 21:21

После отправки заявки я так полагаю свою будущую раздачу
можно ещё корректировать, дополнять, и пр. ?

Жить , как говорится - хорошо. А хорошо жить - ещё лучше.

cookies 13.12.2010 22:15

Цитата:

sergepapanya сказал(a):
После отправки заявки я так полагаю свою будущую раздачу
можно ещё корректировать, дополнять, и пр. ?

Только в том случае, если битрейт не будет соответствовать заявленному . В этом случае можно найти аналог этих треков с лучшим качеством и заменить. На крайний случай, заменить другой композицией..
Если по каким то причинам, треклист сборника изменен кординально, то нужно сообщить о изменениях организаторам конкурса.

Baffuto 13.12.2010 23:32

Цитата:

cookies сказал(a):
Только в том случае, если битрейт не будет соответствовать заявленному . В этом случае можно найти аналог этих треков с лучшим качеством и заменить. На крайний случай, заменить другой композицией..
Если по каким то причинам, треклист сборника изменен кординально, то нужно сообщить о изменениях организаторам конкурса.

Да прозевал 2 одинаковых. Треков 5 поменял на другие и небольшую перестановочку.
А как сообщить ? на [email protected] ?

cookies 13.12.2010 23:51

Цитата:

sergepapanya сказал(a):
Да прозевал 2 одинаковых. Треков 5 поменял на другие и небольшую перестановочку.
А как сообщить ? на [email protected] ?

Можно и здесь в ЛС. Только не на форуме, а на трекере.

DIMOONNN 14.12.2010 17:48

Меня конечно сильно огорчило что нельзя делать совместные сборники (совместки). У меня и у моего кориша наши музыкальные вкусы совпадают и мы решили не лить 2 похожих сборника, а объединили наши усилия что бы сделать один, но самый лучший сборник

cookies 14.12.2010 20:31

Цитата:

DIMOONNN сказал(a):
Меня конечно сильно огорчило что нельзя делать совместные сборники (совместки). У меня и у моего кориша наши музыкальные вкусы совпадают и мы решили не лить 2 похожих сборника, а объединили наши усилия что бы сделать один, но самый лучший сборник

Вас огорчило?
Ну ребята..., вы уже начинаете такие "огороды городить", что просто диву даешься..
Вам никто не запрещает сидировать вместе. Указать в примечаниях и в комментариях, что это совместная работа. Даже приз можете поделить.. Но стесняюсь спросить, каким образом система может указать два ника сразу, при заливке раздачи?
Именно поэтому Вас и попросили переделать название папки и название раздачи..Принцип простой, один профиль - один сборник.
Вы бы ещё коллектив "корешей" в названии папки записали, у которых вкусы одинаковые.

Riddick 14.12.2010 20:35

Цитата:

DIMOONNN сказал(a):

Да, всем не угодишь. А нет, чтобы поблагодарить Администрацию за данный конкурс.

Riddick 14.12.2010 20:36

Цитата:

яшеек сказал(a):
Набирается потихоньку народ

Совершенно верно. Бьём все рекорды. И это прекрасно, что столько есть желающих поучаствовать.

яшеек 14.12.2010 20:46

!

Цитата:

MANUIL сказал(a):
Совершенно верно. Бьём все рекорды. И это прекрасно, что столько есть желающих поучаствовать.

Мне вообще интересно,как в первый раз

DIMOONNN 14.12.2010 20:54

Цитата:

cookies сказал(a):
Вас огорчило?
Ну ребята..., вы уже начинаете такие "огороды городить", что просто диву даешься..
Вам никто не запрещает сидировать вместе. Указать в примечаниях и в комментариях, что это совместная работа. Даже приз можете поделить.. Но стесняюсь спросить, каким образом система может указать два ника сразу, при заливке раздачи?
Именно поэтому Вас и попросили переделать название папки и название раздачи..Принцип простой, один профиль - один сборник.
Вы бы ещё коллектив "корешей" в названии папки записали, у которых вкусы одинаковые.

Ну можно было хоть в названии раздачи только 2 ника указать, с двумя никами красивей
Да приз это не важно, а участие и впечатления скачавшихся! Темболее за день можно спокойно залить 2 тер.
Кстати хорошая идея только вот в название папки не поместится, можно было бы записать ники на диктофон и бонусом к раздаче)
И снова организаторам спасибо за конкурс!

DIMOONNN 14.12.2010 20:56

Цитата:

MANUIL сказал(a):
Да, всем не угодишь. А нет, чтобы поблагодарить Администрацию за данный конкурс.

А то что уже по почте поблагодарил, не считается?

Riddick 14.12.2010 21:02

Цитата:

DIMOONNN сказал(a):
А то что уже по почте поблагодарил, не считается?

Пошло в зачёт

Титаренко 14.12.2010 21:08

Цитата:

яшеек сказал(a):
Мне вообще интересно,как в первый раз

Я думаю всем интересно. Всё таки конкурс.

Baffuto 14.12.2010 21:16

Тут в основном главкины командуют
а для младкинов будут какие-нибудь дополнительные коэффициенты ?
Я участвую в первый раз хорошо если победю , а если нет - про меня все забудут. Что тогда? Может желание пропасть.
А ведь мою раздачу попавшую в топ10 так никто и не оценил !

cookies 14.12.2010 21:25

Цитата:

sergepapanya сказал(a):
Я участвую в первый раз хорошо если победю, а если нет - про меня все забудут. Что тогда? Может желание пропасть.

Солнце Вы наше! Да как же мы Вас забудем?
Один только Ваш аватар никогда не забыть

Цитата:

sergepapanya сказал(a):

Ну как же не оценили, если раздача в ТОПе Это уже победа.. Может быть в тайне вам все завидуют, но не говорят об этом

Титаренко 14.12.2010 21:32

Цитата:

sergepapanya сказал(a):
Тут в основном главкины командуют
а для младкинов будут какие-нибудь дополнительные коэффициенты ?
Я участвую в первый раз хорошо если победю, а если нет - про меня все забудут. Что тогда? Может желание пропасть.

Вы своим коментом у меня пробили слезу. Я Вас точно не забуду.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co