![]() |
Я секрет открою вам,
Извините, не для дам: Я на многое способен Только по нечетным дням. :'-( Ну а вы чего хотите |
И снова об Аксакове
- Миллионы алых роз Я хочу чтоб ты привёз! - Ну а вы чего хотите? – К старшим дочерям вопрос. И большой сервиз хрустальный |
Из заморской из земли
я хочу , чтоб привезли И большой сервиз хрустальный И машину "Жигули"! И куды ж теперь податься |
На работе я три дня
В кабинет водил коня. И куды ж теперь податься Если выперли меня :-P Мы с конем ушли оттуда |
В цирке был наездник я,
Днями не слезал с коня, Мы с конем ушли оттуда, Сельский труд манИт меня. :rolleyes Распашу весною пашню |
Лихо въеду при луне
В сельский труд я на коне. Распашу в апреле пашню, А что дальше делать мне? :'-( Только семечек пригоршню |
Зубы портит шоколад
И конфеты все подряд. Только семечек пригоршню Я пощёлкать буду рад. Много сделала ошибок |
Уж какой годок пошёл,
А живу я хорошо, Много сделала ошибок, Сколько сделаю еще! :-P Я сказала: потанцуем? |
Хоть гопак, хоть вальс могу
Станцевать я на лугу, Я сказала: "Потанцуем?" Вы ответили: "Угу". Я в мечтах имею право |
Я живу в такой дыре -
Всюду свиньи с их амбре, Я в мечтах имею право Стать звездою кабаре! :-P Приглашаю на премьеру |
- Я бестселлер снял сейчас,
За билет дрались у касс! Приглашаю на премьеру! - Где, в Москве? - В деревне Грязь. :blush: И жена не сплоховала |
Васька, только отсидев,
Рвался к нам - но я-то лев! И жена не сплоховала, А ее ужасен гнев. Если встретишь иностранца |
Коль услышишь "Дую ду?",
Иль подобную бурду, Если встретишь иностранца, Это враг - имей в виду! :cool: :unsure: У меня губа не дура |
Одеваюсь, как француз -
Белый шарф, с пером картуз, У меня губа не дура, На дешевку не куплюсь. :no: Мне приснилась дама в белом |
Как прекрасен белый снег
Также черный след телег Мне приснилась дама в белом Уезжала. С ней узбек. Как печально и трагично |
Изменилось что-то в нём.
Думаю всё дело в том, Как печально и трагично Он наказан был рублём. Я вас выслушать готова |
Возвратите мне свинью,
Или в суд я подаю, Я вас выслушать готова, Две минуты вам даю. Тут не Рио-де-Жанейро |
Нет в деревне кабаре,
Здесь встают все на заре, Тут не Рио-де-Жанейро, Тут санузел во дворе. И кричит не "кукареку" |
Если белые штаны
Из под снега не видны. Тут не Рио-де-Жанейро В этот нет моей вины И кричит не "кукареку"- задан пред автора |
Что за птица во дворе,
Хвост сверкает в мишуре? И кричит не "кукареку" И совсем не на заре. Куры смотрят с восхищеньем |
Был петух не без греха,
Заработал на меха. Куры смотрят с восхищеньем На такого петуха Вдруг в курятнике лисица |
Кто-то к нам сарай проник,
Ты мужик иль не мужик! Вдруг в курятнике лисица? - Хорошо - на воротник! :-D Заряжу свою двустволку |
Мне не надо угрожать,
Тебе лучше убежать. Заряжу свою двустволку- На курок легко нажать В неглиже, но с макияжем |
Замуж хотца, хоть кричи,
Но линяют ловкачи! В неглиже, но с макияжем Каждый раз их жду в ночи. :'-( Говорит, что аллергия |
Ванька морщится: не мажь
Себя дрянью, что за блажь! Говорит, что аллергия У него на макияж. :w00t: Пеньюар себе пошила |
|
Ты пред Ванькой не пляши,
В его ухо не дыши! - Я соседку истеричку Проучила от души. :-D Я тебе-то цену знаю. |
Разобралась я в цене
И она известна мне. Я тебе-то цену знаю. Мне доступная вполне. Отчитался председатель |
Что имеем итого?
Куры дохнут от чего? Отчитался председатель, Долго били мы его. :w00t: Ты откель такой красивый? |
Слышу стук, открыв засов,
Вижу - некто без трусов. Ты откель такой красивый? Впрочем, не до адресов. :blush: Не будем время зря терять Мужики - народ горячий |
От тебя не утаю,
Слушай исповедь мою: Мужики - народ горячий, Их за это и люблю. :love: Подойди-ка ты поближе |
Да не бойся ты меня,
Не обижу я тебя. Подойди-ка ты поближе, Не скрывай от всех себя. Разожгу костёр в долине. |
Цитата:
Как индейский я шаман Разожгу костёр в долине. В нём нирвана и дурман... :rolleyes Как в сюжетах страшных фильмов |
Лазил к Нюрке я вчерась,
Прыг в постель, там дед Карась Как в сюжетах страшных фильмов Ждёт с винтовкой, притаясь. :'-( да я просто поговорить зашёл... Оттопыренные уши |
Чебурашка уцелел,
Крокодил его не съел: Оттопыренные уши В рот засунуть не сумел. И царевна-несмеяна |
Расстегнув своё пальто,
Сделал пару раз сальтО, И царевна-несмеяна Хохотала, как никто. :-D Не чешись ты принародно |
Советы-этикеты молодым дамам русских селений
Чтоб какая-то блоха Не вспугнула жениха, Не чешись ты принародно, Говори ха-ха, ха-ха. Шубу съела у селедки |
Вышла драма , не комедь,
Щука слопала всю снедь. Шубу съела у селедки, Потому замёрзла сельдь. На базаре вспыхнул митинг |
На базар два петуха
Привозили потроха. На базаре вспыхнул митинг, Ведь толпа не без греха Повернули осторожно |
Глянь-ка - краник, разве нет?
Что внутри - большой секрет, Повернули осторожно, Полилась оттуда нефть! :-D Вот нечаянная радость! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co