![]() |
Вы притворялись равнодушным,
Тем разозлили так меня, Что посчитала очень нужным Добавить в колкости огня. Я буду с вами откровенна |
Я буду с вами откровенна.
Скажу, что выпив вашу кровь, Сама в вампира постепенно Я превращусь, забыв любовь Прощенья, видно, не дождаться |
"Прощенья, видно, не дождаться" -
Пощупав пульс, вздохнул Отелло, После таких вот ситуаций За чёрных замуж шли несмело. Рано утром, проснувшись от счастья, |
Рано утром, проснувшись от счастья,
Я зажмурюсь, чтоб счастье продлить. Ничего, что бушует ненастье, - Счастье мне лишь по силам убить... Это было высшим знаком |
Это было высшим знаком :
Заяц Лёк пришёл к Момраку, Но пришёл не просто так, А вернул ему пятак. Извилистой горной дорогой |
Извилистой горной дорогой,
Где пыльный прошел караван, Отару овец круторогих Ведет к роднику наш чабан. Ждут гости мое угощенье |
Ждут гости моё угощенье,
А что им могу предложить? Поскольку я стихотворенье Ещё не успел сочинить. Душа бездомна и устала |
Душа бездомна и устала.
Короче стал мой жизни путь. Я людям верить перестала. Ну,помогите,кто нибудь ! Ты сохрани тепло души |
Душа бездомна и устала,
Страданиям обречена, Как будто с самого начала Быть неприкаянной должна. Цитата:
|
Ты сохрани тепло души,
Унынию не поддавайся, В самом себе не сомневайся И с головой всегда дружи. Твоё не нравится мне настроенье |
Твоё не нравится мне настроенье,
Зачем залез ты в погреб жуткий,, За раз в нём скушав баночку варенья, — Три литра, это ведь не шутки! По знакомым шагая местам |
По знакомым шагая местам
Удивляюсь я новому виду: Небоскрёбам, огням и мостам Но, что помню- не дам я в обиду Холодный ветер с моря дул |
Холодный ветер с моря дул,
Но всё ж Степан поперся в воду... Голодных парочка акул Его порвала в клочья с ходу. Камни, дюны, лес сосновый |
Холодный ветер с моря дул,
О, вольный ветер, — либерти! И в сад мой он не преминул, Ворваться на своём пути. Цитата:
|
Камни, дюны, лес сосновый
Окружают дом родной. Я люблю свой край суровый, Нахожу я в нём покой. Деревья гнутся от порывов ветра |
Деревья гнутся от порывов ветра,
Одни на лавочке - я и пустой стакан, Так хочется тепла, и верно где-то, Лежит под пальмой, такой же нищий,.. вот дрянь ! У нас с ней сразу не сложилось |
У нас с ней сразу не сложилось,
И ключик не открыл замок, Зачем тогда, скажи на милость, Страдать в ответ на тот упрёк Погасли дальние огни |
Погасли дальние огни,
И мрак окутал хутора, Попробуй что-то разбери, Во тьме теперь здесь до утра. Сегодня снова солнцепёк |
Сегодня снова солнцепёк
И, нет спасенья от веснушек, Смеётся нервно муженёк, Когда толку для крема мушек ) И, завтра будет как вчера |
И, завтра будет как вчера :
Я папироску закурю, Прийти желание с утра, Я вновь в себе не поборю. У фонтана в старом парке |
У фонтана в старом парке,
В августе,второго дня Получил Арсен "подарки". От тебя . И от меня ! Иней тает на капоте |
Иней тает на капоте
Дверь заклинило совсем Ждут меня ведь на работе Ровно в девять. Сейчас семь После утренней зарядки |
После утренней зарядки
Чувствую, жизнь хороша. Тело всё моё в порядке, Просыпается душа. Посидеть люблю с друзьями |
Посидеть люблю с друзьями,
Ведь с друзьями веселей, Банк ограбили мы сами- Посадили всех друзей Мы у берега морского |
Мы у берега морского,
После шума городского, Предавалися соблазнам, И судачили о разном. Всё по-честному, без обмана |
Всё по-честному,(все) без обмана,
Банк, ячейка, автограф, печать, Но напустит риэлтер тумана- Остается о доме мечтать Осыпалась багряная листва |
Осыпалась багряная листва,
У моря серо, мокр песок на пляже, И на ольхе таращится сова, На эту сырость с удивленьем даже.. Живи вольготно и красиво |
Живи вольготно и красиво,
Ничьих не слушай нареканий. А если будешь ты пассивным, То в рог согнут тебя бараний. Скажи мне просто, без метафор |
Скажи мне просто, без метафор,
Дурна ли я иль хороша ? Или тебе рефрижератор Дороже,чем моя душа ! ( рефрижератор это холодильник) И пули свист и вой картечи |
И пули свист, и вой картечи
Не умолкают каждый день. О мире нету даже речи, В людей стреляют, как в мишень. Читаю репортаж событий |
Читаю репортаж событий,
Я задаю себе вопрос: Как может быть, что красной нитью Стал слоган, что ты произнес Я вижу часто Млечный путь |
Я вижу часто Млечный путь,
Лишь я из нашей всей компании, Коктейли обостряют суть Космического понимания... Могу сказать я вам рецепт |
Я вижу часто Млечный путь,
И мысль, под солнечное утро, Когда мне было не уснуть, "А что за ним?!" — жжёт неотступно. Цитата:
|
Я видел часто Млечный путь,
Когда бродил в горах. Попытку на него взглянуть Не делай в городах. :w00t: |
Цитата:
Готовить мне? ну, вот уж нет, я тут для креатива! К столу зовите поскорей |
«Ну-ка мечи стаканы на стол» ,
Борис Гребенщиков. К столу зовите поскорей, Несите всю посуду, Но коль пристанете — не пей, То я отвечу — буду! Сухие листья эвкалиптов |
Сухие листья эвкалиптов
Эффект не потеряли свой. Их в кипяток на ночь насыпьте, А утром пейте чай такой. Лечебных трав на свете много |
Лечебных трав на свете много,
Лекарств -совсем не сосчитать, Проси здоровие у Бога, Лишь так снисходит Благодать Тропинка мчится над обрывом |
Лечебных трав на свете много,
А, подорожник- всем король, Чуть первача берём родного, Горсть листиков ,и вот,- изволь! Тропинка мчится над обрывом |
В мире, где оживают поэтические образы
Тропинка мчится над обрывом С проворством тысячи чертей. И не запрыгнешь… Справедливо Поэту всыпали плетей. Когда целуете лягушку |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co