![]() |
Осталось лишь слезу смахнуть
(Ее с трудом я выжал), А после отравляюсь в путь - Меня прогнали вы же... проблема немо |
Ты глух, я слеп- такой расклад,
Хочу понять, что значит "немо", Итак, общение- проблема, У нас с тобой все невпопад благодать- (не)понять |
Мне тебя ни за что, ни за что не понять,
Вот сижу, жду письма, начинаю скучать, Где же то, что тогда, обещала ты дать, Где же та, неземная твоя благодать? кроме (в)истоме |
Кто сказал, что вы король -
Режиссер народный? Не идет вам эта роль, Свинопас природный. кулисы круизы |
Устремляясь за кулисы,
Примам все несут цветы. Но с билетом для круиза Подошёл ко мне лишь ты. депо - жабо |
В нашем Краснопресненском депо
Одеваться всем изысканно велели: Мужики - чтоб в кружевных жабо, Тетки - чтобы в кринолинах на бретелях. :w00t: Версаль отчаль |
Камзол, чулки, парик, жабо,
Конь белый, шпага, в перьях шляпа, Куда привел меня, растяпа? Ведь здесь трамвайное депо :w00t: Версаль отчаль |
Цитата:
В депо - Кондуктор и водитель, В жабо - Испанский граф воитель. :unsure: Цитата:
|
Заманив меня в Версаль,
Не дави своей заботой! И по-быстрому отчаль. Насладиться дай свободой! карандаш - кураж |
Я вижу, ты поймал кураж,
Когда в ночи у тусклой лампы, Сломав перо, взяв карандаш, Любви строчишь ты дифирамбы нити- событий |
Не упомнить всех событий,
Было зло, и было благо, Рву связующие нити, Заодно и цепи брака. лопата разврата |
Огород. Лежит лопата,
Грядки смяты под тобой : Стал свиделем разврата Наш сосед, спеша домой. перинка вечеринка |
Новую б купил перинку,
Если б знал, на вечеринку, Ты одна ко мне придёшь. Кузнеца не приведешь! выстрел - корысти |
На Черной Речке грянул выстрел,
И вмиг эпоху оборвал, Для всех, живущих без корысти, Темнее ночи полдень стал вагоны- зеленый |
Растрясло тебя в вагоне,
Мы такие нежные!.. Стал на вид совсем зеленый, Как огурчик нежинский. пляска ласка |
Поклон, парфюм, на талии рука,
Касание, улыбка, взглядом ласка, И флирт едва слетает с языка…. Такой вам танец нужен или пляска? лукавства - яства |
Вы шутите? я - и лукавство!
Проста я, словно снежный ком, Едой я называю яства, А кавалера мужиком. скорей допей |
Что вид твой гнусный значит?
Моральный ты урод, Ты не моя удача, Скорей, наоборот. сердце перца |
Я без тебя как ё без точек,
Как в ресторане соль без перца, Лекарство для больных ты почек, И привод раненого сердца. леди - медведи |
Не место зоопарк для леди,
Но мне не отказала ты, Тебя увидев, все медведи От радости открыли рты. графы жирафы |
В красной книге строки, графы,
Фото вымерших животных, С высока глядят жирафы, И пока что беззаботно кольцо- крыльцо |
Солнце вышло на крыльцо.
Мчат вокруг планеты. Тут как тут Сатурн с кольцом Стал всем слать приветы!) трофей - клей |
Ты меня, малыш, не клей -
Экономь-ка силы, Я совсем не твой трофей, Но ты очень милый! выстрел быстрый |
Цитата:
Мчат вокруг планеты. Выстрел Не дождался Мчат амнистий Солнце, все крыльцо зачисти Кольцо Сатурна серебристо Цитата:
|
Ян как сокол, зоркий, быстрый,
Вот прицелился и — бах! Раздаётся громкий выстрел .. Ян — гроза для местных птах! сокровище чудовище |
История обмана
Говорило витязю чудовище: "Если поцелуешь, то в расплату - "Расскажу, где спрятано сокровище". И ни удовольствия, ни злата. в тумане - марсиане |
Цитата:
Вы о ёжике в тумане? - Марсиане на аркане Утром солнечной весной Развевая за спиной.. упс..лимит строчек.. Цитата:
|
Цитата:
Мы о Ёжике в тумане - С Медвежонком он болтает. Не поймут нас марсиане - Там тумана не бывает. Бутерброд - вброд |
Маслом вниз упал мой бутерброд,
Я привык, вся жизнь моя такая, Не плыву, как все, шагаю вброд, Вечно то-то преодолевая. запуган подруга |
Я нешуточно напуган.
Позвала на рандеву. Вдруг не глянется подруга Как сей стресс переживу!? кисти - корысти |
Не для славы и корысти -
Даже тени мысли нет, Я купил холсты и кисти - Напишу автопортрет. лентяй валяй |
Так для собственной корысти
Флиртовала с маринистом И случайно ль он про кисти Ляпнул "у стилиста шелковистей" воскрес - до небес |
Вот, сегодня вновь воскрес,
От того пью горькую, Аж вознёсся до небес В баре я, за стойкою. зевок совок |
Цитата:
Вот я и под стойкою Приберитесь, где совок? С такою-то попойкою развод - раз в год |
Вот, наконец-то, и развод, —
И тают наши корабли, Но захожу к тебе раз в год, Когда я снова на мели. протест Эверест |
Города призрак в дымке отплачется-
В нежной душе протест, Дали приблизятся и обозначится, Контуром Эверест (почти Митяев ) залах- (в)бокалах |
Опять ты о каких-то залах
И о сверкающих бокалах, Пора сменить репертуар, Есть круглосуточный пивбар. мадам отдам |
Восстанавливаю справедливость)
Цитата:
Цитата:
залах! Мажордом наш не лентяй: _"Радугу даёшь в бокалах!" Дурочку-ка не валяй!" мадам отдам |
Цитата:
ты приличная мадам и к тому ж его мечта никому я не отдам брата.он же сирота минует - иную |
Узы семейные минуя,
Свободе гимн своей пою, Не променяю на иную Жизнь холостяцкую мою! демон кремом |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co