|  | 
| 
 Каблучков цокот по мостовой, Щурю я око сам не свой. Я сейчас выйду - не спеши | 
| 
 Выйду я сейчас - не спеши. Вот письмо! А ну-ка, пляши! Потанцую я с тобой до утра | 
| 
 Цитата: 
 потому что пациент мой буйный слишком! | 
| 
 потому что пациент мой буйный слишком сам старик, но мнит себя мальчишкой Все растеряны в шестой палате | 
| 
 Все растеряны в шестой палате - Врач вошел с гранатой и в бушлате... И за ним все бросились в атаку | 
| 
 И за ним все бросились в атаку Пять палат заказывали драку! ...) ..Даже доктор Ю коньяк оставил.... | 
| 
 Даже доктор Ю коньяк оставил, И в рифмах этот бой восславил. Такая, братцы, вышла закавыка... | 
| 
 Такая, братцы, вышла закавыка... Помер я ещё перед Пасхой ... Но палата осталась живая ... | 
| 
 Но палата осталась живая. Вот и койка,такая родная ! Хотелось бы под небом Запада Хотелось бы небо Востока увидеть еще | 
| 
 Хотелось бы небо Востока увидеть еще. Конкретнее можно? а то непонятно, общо. Ночью в морге вспыхнул свет | 
| 
 Цитата: 
 принесли его домой-оказался он живой!(С) | 
| 
 принесли его домой- оказался он живой! (С) ..... ..Две текилы завтра ставлю - всё равно я жизнь оставлю .....) Но санитаров больше нет .... | 
| 
 Но санитаров больше нет . У психов праздничный обед Нас ветер штормовой несет на скалы | 
| 
 Цитата: 
 За ними знаю скрыты городов овалы Глаза русалки, как изумрудный мох | 
| 
 Цитата: 
 Глаза русалки, как изумрудный мох, Такое увидел - от страха сдох. Красота - это страшная сила... | 
| 
 Красота - это страшная сила... Ты меня ею насмерть убила. Я дарю тебе книгу на память | 
| 
 Цитата: 
 Херувим предел всех мечтаний | 
| 
 Херувим предел всех мечтаний И основа для всех упований Только выше него Град Небесный | 
| 
 Только выше него Град Небесный. Да дорога к нему неизвестна... Просящему даётся, - мне молвил тип во мраке | 
| 
 Просящему даётся, - мне молвил тип во мраке, Дающему зачтётся, - смеялся хлыщ во фраке Но за его спиною уж поднимался Ангел (спорим теперь некоторые начнут говорить, что я предлагаю неправильные задания из-за сложной рифмы ) | 
| 
 Цитата: 
 Оглушил его трубою Гавриил-архангел ! Какое счастье жить на свете, люди ! | 
| 
 Цитата: 
 какого черта выпила я пива? | 
| 
 какого черта выпила я пива? теперь тот чёрт посматривает криво Сдаётся мне, настало время драки | 
| 
 Цитата: 
 так, признавайся, где ты был весь день? | 
| 
 так, признавайся, где ты был весь день? куда носил тебя твой сказочный олень? не ты ли был когда-то великаном? | 
| 
 не ты ли был когда-то великаном? - нет! перепутала с подъемным краном. не ты ли пел так сладко под балконом? | 
| 
 не ты ли пел так сладко под балконом? нескромно представляясь Аполлоном!? Подглядывая из-за занавески | 
| 
 Подглядывая из-за занавески, Схлопотал по морде от невестки. Мне утешенья не найти ни в чём | 
| 
 Мне утешенья не найти ни в чём Так быть не просто королём Здесь только женщина в отраду | 
| 
 Здесь только женщина в отраду, Из рук её хоть спирт, хоть яду. Нам друг без друга очень грустно | 
| 
 Нам друг без друга очень грустно И жить поэтому безвкусно ... А были игры у широкого окна | 
| 
 А были игры у широкого окна. Безумством насладились все сполна. Теперь там лишь луна и тишина. | 
| 
 Цитата: 
 Теперь там лишь луна и тишина. Да никем не мятая горошина. Любовь вельможи, как удовольствий смерч. | 
| 
 Цитата: 
 Любовь вельможи, как удовольствий смерч. Ее умнОжи, как камбербэтч (И жирной роже ты не перечь!) Какие крылья, таков размах | 
| 
 Любовь вельможи, как удовольствий смерч, Но страшен рожей, не Аполлон, сиречь. Какие крылья, таков размах | 
| 
 Какие крылья, таков размах Твоих фантазий в моих мечтах. Красивым торсом смущать не надо | 
| 
 Цитата: 
 По венам ртуть бежит прохладой. Вскружило голову колечко феи | 
| 
 Вскружило голову колечко феи, И вздёрнули троих на рее..... Единорогов полная лужайка | 
| 
 Единорогов полная лужайка -  Забыла дудочку волшебную Хозяйка А так бы всех их разом можно было | 
| 
 А так бы всех их разом можно было Направить так, чтоб всем нам подфартило. Люблю ходить я в гости к Лепрекону | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co