|  | 
| 
 Правда колет не глаза, Остриём пронзает душу. Острая её фреза Царство лжи тотчас разрушит. Вы невольно смутили меня | 
| 
 Вы невольно смутили меня, Взляд ваш томный меня раздевает, Так в кругу сослуживцев бывает, В середине рабочего дня Смысл один- и два вопроса | 
| 
 Цитата: 
 и смотреть не надо косо на меня в белом пальто! я вообще вся идеальна! | 
| 
 я вообще вся идеальна! я без смазки и бензина, как автомобиль педальный, сумки пру из магазина. Расцветали яблони и груши | 
| 
 "Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой..." Налила тебе - ты пей и слушай, Закусить охота? - так подпой У тебя прекрасный тенор | 
| 
 У тебя прекрасный тенор. Тембр твой ласкает слух. Мне не вырваться из плена. Только взгляд твой вдруг потух. Изменилось в одночасье | 
| 
 Изменилось в одночасье Отношение ко мне, Когда выразил согласье На прогулку при луне. Пошутил я неудачно | 
| 
 Мои слова блуждают под метроном Не ясно мне- лекарство иль прибор? Переболев недавно омикроном, Нанес я слово это на забор И куда бы ни занес нас ветер | 
| 
 И куда бы ни занес нас ветер, И куда б ни смыла нас волна, Мы с тобою будем те же дети, Для которых смутны письмена. Линий разных на ладони много | 
| 
 Линий разных на ладони много Все они увы, запутаны. Но вперед ведет одна дорога, Лихоманка лютая... Не промахнись ты с выбором | 
| 
 Не промахнись ты с выбором Дороги и пути, Когда захочешь с табором Под звон гитар уйти. |-) Давай не будем сильно злиться | 
| 
 Давай не будем сильно злиться И злость оставим для врагов, А сами будем веселиться, К друг другу проявлять любовь. Когда бываю я неправ | 
| 
 Когда бываю я неправ, Галантен я, заметьте, К мужчинам обращаюсь "граф", А к женщинам - "миледи". Не все люблю я имена | 
| 
 Не все люблю я имена И напрягают фото бывших, Но нынче новая весна, Придет во славу всех любивших Поэт- на то он и поэт | 
| 
 Поэт- на то он и поэт. Рифмует мысли, чувства. Стихосложения эстет. Владеет им искусно. Касанье лёгкое плеча | 
| 
 Касанье лёгкое плеча Как мотылька прикосновенье И не спеши ты сгоряча Рассеять чудное виденье... Красиво и прекрасно в этом мире | 
| 
 Красиво и прекрасно в этом мире - Синонимами нужно подчеркнуть! Ведь дважды два у нас всегда четыре, И два плюс два одна и та же суть. Только начинался вечер | 
| 
 Только начинался вечер, Обещал быть томным он, Но тревогою отмечен Предзакатный небосклон. Перестал быть вечер томным | 
| 
 Перестал быть вечер томным, Вдруг пронёсся смерч огромный, Превращая в сущий ад Наш прекрасный старый сад. Не слышно новостей хороших | 
| 
 Не слышно новостей хороших, Когда впадаешь в пессимизм Но коли вызов всем нам брошен, Борьба рождает оптимизм У каждого свои надежды | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co