![]() |
Цитата:
Но, часто крылья ломая, мы живём, не робея То, что нас не убивает, делает нас сильнее Фридрих Ницше |
Цитата:
Я же сказала, что порвёте) Осталась первая строка. Смыслово она очень даже перкликается с этим высказыванием Ницше. Исполняет песню весьма экстравагантная дама. Люблю ее песни, ее энергетику. Была на её концерте не так давно. Она не молода. Не Пугачева. В загаданном крыле четыре глагола, два местоимения и один союз) |
Наргиз эту песню поёт :innocent:
|
Цитата:
Очень классная певица) |
Цитата:
Хорош интриговать ! Скажи ужо строчку ! |
Даже Знайка не знает !
|
Цитата:
Кстати, Алла тоже её пела ) |
Цитата:
Не,я ленюсь ! Да и как потом задание давать ? Совместно ? |
Цитата:
Чем больше, тем лучше же. Не? Лени - бой! |
Андрей не ленись!
Нас бьют, мы — летаем, смеемся и плачем, Автор - Джахан Поллыева Вариация Нас бьют, мы — летаем, смеемся и плачем, Пусть день нашей смерти крестом обозначен. Крылья часто ломая, живём, не робея То, что не убивает, делает нас сильнее. |
Цитата:
Не,это картошки"чем больше,тем лучше" ! Во,уже ответ от Грига подоспел ! Полезу я на печь обратно ! |
Цитата:
Ждём загадку! |
Задание по праву даёт HansSolo.
Он угадал неугадываемое! А вот ещё одно исполнение этой песни: https://m.youtube.com/watch?v=6MT9hX_2bBI |
Цитата:
Браво! |
Тем, кто с придыханьем говорит, что Пушкин наше всё,
Поэты остальные, мол, Моськи, а Пушкин один мастодонт, Пользуясь трибуной форума, скажу - всем вам одно ******* ***** *** ** ******** **** * **** * ******** Серебряный век. Мужская его часть |
Цитата:
рифма - глагол? |
Цитата:
Не Маяковский. Загадана строчка поэта, который уже неоднократно был в этой ветке. Рифма не глагол. Очень созвучная рифма, не хуже чем в оригинале. |
Цитата:
Ищем рифму к наше всё? |
Цитата:
Ищем рифму к слову "мастодонт". Серебряный век должен её навеять |
Цитата:
Понятно, Бальмонт, надо искать стихи-посвящения |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co