|  | 
| 
 Три гордые пальмы зачем-то росли... Ты их на дровишки с улыбкой спили. Экзоты не всем интересны и мИлы | 
| 
 Экзоты не всем интересны и мИлы, Но тянет к ним многих с неистовой силой. Субботнего утра так вАжны моменты | 
| 
 Субботнего утра так вАжны моменты, А так же воскресной ухи компоненты ! Рассвет на рыбалке нам важен вдвойне | 
| 
 Рассвет на рыбалке нам важен вдвойне Но сома поймаем в ночной тишине ....) Нас заберёт река, .не очень широка ... | 
| 
 Нас заберёт река, .не очень широка Ганг - ее имя ,у Джамна- городка ! Воина слава - путь бусидО | 
| 
 Воина слава - путь бусидО С бокеном стареньким шествуем чинно. Гейша нагладила мне кимонО, Но тяжела самурая кручина. В пагоде нынче сумбур, суета | 
| 
 В пагоде нынче сумбур, суета, Я удалюсь - атмосфера не та. Всё это было, не раз и не два | 
| 
 Всё это было, не раз и не два. Душу рвёт в клочья злословья молва. Взгляд твой, что мёд, губы точно халва | 
| 
 Взгляд твой, что мёд, губы точно халва Пел Соломон вот такие слова ! Посижу на печи, да погрею кирпичи | 
| 
 Взгляд твой, что мёд, губы точно халва, Вах, не найти мне прекрасней слова! Крепок я телом и бодр душой | 
| 
 Посижу на печи, да погрею кирпичи, Коль бессильна медицина, сами мы себе врачи! Крепок я телом и бодр душой, Только в печалях застрял тут с тобой. Шарлатанов нынче много | 
| 
 Шарлатанов нынче много -  Нечем их кормить в отрогах! Погадай мне по ладони | 
| 
 Погадай мне по ладони, Пока едем мы в вагоне. Возращаются надежды | 
| 
 погадай мне по ладони, Выдохни огонь драконий: Возвращаются надежды, Как эдемовы одежды ... Чтобы пробудилась ведьма | 
| 
 Чтобы пробудилась ведьма Недостаточно столетья. В перезвоне летних пересветов | 
| 
 В перезвоне летних пересветов Не слышно колдовских браслетов Их тьмой покрыла Ночь глухая | 
| 
 И в разлуке тебя я одну Верным словом своим всколыхну Чтобы помнила, верила, знала - | 
| 
 Дорога железная везёт не спрося, И небо уж хнычет, легко морося, И поезд несётся, фонарь вознеся | 
| 
 И поезд несётся, фонарь вознеся... Гудок паровоза. Я вздрогнула вся. Как в спальном вагоне проносится жизнь | 
| 
 Королева Марго, Маруся - дворовая красавица: и по-крепче её раскусим, и ей тоже понравится ... А потом на пуховой перине | 
| 
 Я не уходил, я ждал чтоб посмотреть,Когда с небес на землю ручьем стечет вода ! Я рифмовал кастеты и кружевные парапеты | 
| 
 Вот выйду Я, а ты мне и скажешь  Нальешь стакан и рядом ляжешь ! Запретка. Зона. Тьма. Овчарки. | 
| 
 Друг оставь покурить, это мы развязали. А он и не слышал что "други" ему сказали ... Ведь его до сих пор не покинула Муза | 
| 
 Ведь его до сих пор не покинула Муза  Он писал ей стихи под звучание блюза. Кто не взлетал, тот и упасть не может | 
| 
 Огонь, вода, и медные есть трубы! Стеклянные глаза и золотые зубы ! В Иерихоне затрубили трубачи | 
| 
 В Иерихоне затрубили трубачи Но мне шепотом сказали - ты молчи ...) Двести лет цыганка мне ...... | 
| 
 Цитата: 
 Двести лет, цыганка, мне... Сумка сбоку, на ремне. Наполним фужеры шампанским, друзья! | 
| 
 Ещё оштрафует инспектор меня Подковы сдерет с боевого коня ! Козьма Прутков сказал : заткни фонтан | 
| 
 Козьма Прутков сказал : заткни фонтан И получил со скрутки в жбан Когда б был умный - не было б проблем | 
| 
 Когда б был умный - не было б проблем. А так отнес все деньги в МММ ! Когда б я был,а то - все мимо | 
| 
 Когда б я был,а то - все мимо: То - "селяви" у пантомима У комика судьба печальней | 
| 
 У комика судьба печальней, Но я не он! Я - гениальный... Кто не согласен, тот убог | 
| 
 Кто не согласен, тот убог, А кто согласен - рифмы бог!! Но хватит меряться богами )) [не дайте рифмы про "рогами"] | 
| 
 Но хватит меряться богами, Не то придет к вам Арагами ! Он вас распотрошит в момент | 
| 
 Он вас распотрошит в момент И вдруг предложит клей-цемент Ну, просто, на правах рекламы) | 
| 
 Ну, просто, на правах рекламы Споет Федук эпиталаму ! Все очень просто- как в Спортлото | 
| 
 Все очень просто-как в Спортлото Сыграй -ка в покер, наш" конь в пальто" Ты научись вместо клеток из золота-небо дарить | 
| 
 Научись вместо клеток из золота - небо дарить, Но без звёзд, ведь звездою и я могу запросто быть Луговой василёк - в тебе нету ни фальши, ни зла.... | 
| 
 Луговой василёк - в тебе нету ни фальши, ни зла. Жаль, отцвёл ты, дружок... и ромашка давно отцвела. Ждем осенних и стойких цветов | 
| 
 Ждем осенних и стойких цветов, Разводных романтичных мостов. Каблучков цокот по мостовой | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co