![]() |
Цитата:
Цитата:
печалюсь о судьбине тяжкой. во-первых, черствая коврижка, затем закончилась сберкнижка, и муж вернулся. я бедняжка! небес-перевес |
Цитата:
Грянул гром, и вдруг с небес Дивный ангел к нам спустился, Аполлон в наш мир явился... С топором на...перевес))) лиц - шприц |
Цитата:
Капли чернил на чистой бумаге, Вмешательство силы упавшей с небес, Душа раздвоилась в холодном овраге, Осознанию чувств свой отдав перевес. Предвзятости духовной шприц С иньекцией святых материй, Под приговор судебных лиц Путь к эшафоту суеверий. внимание - разочарование |
Я ваше обращу внимание
На этот подлинный портрет, Иначе разочарование Вас ждёт при встрече тет-а-тет. Сверкал - зеркал |
Неполный диск луны сверкал,
Как самоцветов полная кубышка, Словно сиянием магических зеркал, Была ним очарована мартышка. биатлон - эталон |
Нет в отражении зеркал
Вампира, — (вот что стало страшно) Он скалясь черепом сверкал Взирая вниз с высокой башни. Цитата:
|
Цитата:
Что для вампира эталон? Набить покрепче кровью пузо. Решил он выбрать биатлон, Вместо обычного укуса. сильна - волна |
Жена - капризная волна,
Так говорлива и вольна, Так энергична и сильна. А я-то что... хочу вина. гамак армяк |
Вот распоясав свой армяк,
Оставшись лишь в одних семейках, Прилюдно прыгнул на гамак Проказник наш и плут Андрейка! порой герой |
Цитата:
Любовь свою играет музыку порой, Что поддаются восхищенью даже музы, Швырнул зеркальный щит долой герой, Сломал свой меч и пал к ногам Медузы. игривые - красивые |
Цитата:
Играет музыка. И музыка игривая. И ходят музы в восхищении. Молчаливые. Ах, жизнь у муз так эротична! И красивая. Но портит жизнь корова злая и бодливая. пена - измена |
Цитата:
Ты не пиво - просто пена, Тебя сдую я шутя, Мне смешна твоя измена, Улыбаются друзья. флакон поклон |
Цитата:
держа в руках изысканный флакон? ты перед этим принял внутрь одеколон, и знаешь сам, что не Ален Делон! что, публика? так выход на поклон! мастера-доктора |
Держа ваш присланный флакон,
Я в безграничном восхищеньи Шлю вам глубокий свой поклон, И, Roja Dove*..Жду продолженья! * Роже Дав Цитата:
|
Цитата:
Угомонились эти... Ох, жизнь с соседями страшна, Почём мышьяк в инете? умчи врачи |
Без мигалки, без воя сирены
Просто вдаль меня тихо умчи. Опустели больничные стены, Без машины остались врачи))) дым - лихим |
С гидрантом был готов тушить рассвет,
Гореть восходу солнца чтоб не дать - Бессчётное количество побед В борьбе с природой смог он одержать))) вдаль - медаль |
Я диск швырнул в такую даль,
Красиво руку вынеся, Что сразу дали мне медаль, Включили в книгу Гиннеса. Забор - простор |
Снесу я дом, снесу забор
И вырублю сосновый бор, И это вовсе не террор, А просто я люблю простор. улыбка ошибка |
Несите в мир всегда любовь,
Дарите людям лишь улыбку. А проливая чью-то кровь, Вы совершаете ошибку. беда - навсегда |
Ты мне сказала: навсегда
Прощай! Ну да, мели, Емеля! Такая страшная беда... Тебя я жду через неделю. всегда горда |
Терпела всё она, всегда
Надеялась на перемены, Но в этот раз она горда, И не простит ему измены)) уходи - впереди |
Кто там маячит впереди?
Так стало горячо в груди... Кто там влачится позади? А ты зачем тут - уходи! нота рота |
Играют фанфары, идут командиры,
Звучит эта бодрая нота - Под марш в День Победы, в парадных мундирах Шагает по площади рота. рука - облакА |
Опять нависли облака,
Они чреваты градом, Не защитит моя рука - Пойдем в сарайчик рядом. сарай - не рай |
Не ахти какой этот сарай,
Но хоть дождь с потолка не струится. Не дворец, не пентхаус, не рай, Но влюблённым и это сгодится. крыша - слышат |
Вот свод небесный с огоньками -
То мира крыша, Летают ангелы над нами, Они нас слышат. Привет - сонет |
Не говорю тебе: привет!
Я не прозаик, а поэт И напишу тебе сонет, А это не один куплет... певец хитрец |
Какой ты всё таки хитрец.
Угодник дамский, ловелас. То ты поэт, то вдруг - певец, И каждый вздох твой напоказ. плебей - скорей |
Цитата:
Зря так торопится плебей, Ему б задуматься о том, Что хорошо, то не скорей, Наоборот - совсем не то... сейчас - не раз |
Ему бы только здесь всё и сейчас.
Ну что сказать, на то он и плебей. А мог бы стать богатым он не раз, Коль был бы хоть немного поумней. далеко - молоко |
Памятка юному натуралисту
Коли заблудишься в лесу, Чтоб в лагерь путь найти ставь цель : И в дождь, и в ветер, и в грозу Влезть на высокую на ель! задета монета |
Цитата:
Цитата:
когда любовью жизнь твоя задета, причем настолько, что не выбраться из сети, не унывай, а просто брось монету- орел иль решка- всем один конец на свете! послушна-равнодушно(наше всё Александр Сергеевич |
[quote=Snorkfroken]
послушна-равнодушно На вид я очень простодушна - Мать говорит, что так и нужно, К тебе я просто равнодушна, Но матери всегда послушна. честь - месть (многие) |
Цитата:
то, что не скажут справа-скажут слева. ты не ходи кривой дорогою. не расслабляйся, королева! беда-еда(не помню, кто) |
Цитата:
это даже не беда. ягоды созреют в зной, грибы- в дождик проливной! куплет-обед |
После обеда все носом клевали,
А там уже вскоре и ужин. Потом пили бренди и в карты играли, Припев оказался не нужен)) гость - гроздь |
Из Абхазии солнечной прибыл к нам гость,
Тот, которому паспорт мы дали. Он привез мандарин, виноградную гроздь, Только нам их подарит едва ли. Цена - вина |
Хотел бутыль купить вина,
Пришлось в край города тащиться. Но поразила не цена, А формы юной продавщицы. чертовски - жениховский |
Цитата:
Внимание, контент 18+ Cкрытый текст - симпатия бюрократия |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co