![]() |
Цитата:
В ответ ни да, ни нет - все между строк... Адаму Ева вместо бутерброда Подала к чаю яблочный пирог. Цитата:
|
искуситель-Пракситель
У каждой дамы есть свой искуситель. Но не у каждой есть свой Аполлон, Которого изобразил Пракситель В момент, когда прихлопнул Змия он: Cкрытый текст - урок-впрок |
Цитата:
Неблагодарный, не сочти за труд Сказать "спасибо"... змею-искусителю: Когда б не он - ты не стоял бы тут! Цитата:
|
Цитата:
Но нам, потомкам - не пошёл урок тот впрок: И ты, и я - на поводу у девы Идём покорно, как Адам - у Евы опыт - копоть |
Цитата:
Умом Адамовым обязаны мы Евам... И если нас не учит жизни опыт, То мы сгораем, оставляя копоть... О, Созидательница! Мир твоим трудам! Прощая и любя, владея Миром, Ты вечно не была кумиром, А только дополнением к Царям... жалость - усталость |
Цитата:
Ведь "жалеть", это значит - любить! Несмотря на усталость... буриме-макроме |
Цитата:
что за чудо это буриме Здесь его поклонники собрались И таких узоров навязали, Что стоит в сторонке макраме... гонка - конка всем привет! |
Цитата:
Или карусель: Эйфория гонки... А доедут все! жокей - руке |
Цитата:
Ты восхитительна, наездница, жокей Опять во рту моем скрипит твоя уздечка Ах, если б знала ты, как ёкает сердечко Когда я плётку вижу у тебя в руке цепь степь |
Цитата:
В глухую промороженную степь С товарищем загнала ямщика - И спелась песня, словно русская река :idea: враг - овраг |
Цитата:
Схоронил, под сугробом, в овраг От жены, от ревнивой, меня И мого, с белой гривой, коня.. холод - молод |
Цитата:
Был бы мне не страшен холод, Ну, а старому теперь... Мне не страшно встретить смерть!.. саван - гнусаво |
Цитата:
Так сложно! Тем не менее... Когда-нибудь и я, май френд, умру, И на меня набросят белый, в знаках, саван... Прочтут молитву, пропоют гнусаво, Затем сожгут... нет, закопают в призрачную тьму. бульон - медальон |
Цитата:
И когда валет и дама бубён Из неё сварили, свиньи, бульон - Не на шутку был король уязвлён: Вынул косточку король из бульона, И всю жизнь хранил её в медальоне, И в честь свинки учредил медаль он брошь - рожь |
Цитата:
Нацепила серьги, брошь Да кокошник я надела Ну?! Совсем другое дело! сестрица - гордится |
Цитата:
Вах, душа-сестрица Славным праздником гордится. Милый всё ж солдат-контрактник- Нацепила сверху ватник. Cкрытый текст - увольнительная-представительная |
Цитата:
Не хватило нам моей увольнительной, Только как причину эту уважительную Изложить мне командиру в объяснительной? праздник - разве |
Цитата:
Командир был трезвый разве? Тоже точно не скучал, Не один его встречал. ![]() брат - стократ |
Цитата:
Но тем взыскательней стократ, И взгляд - не мёд таит, а яд: "В наряд! В наряд! В наряд! В наряд!":w00t: швабра - храбро |
Цитата:
Нам к этому не привыкать, Вооружившись мощной шваброй, Блеск навожу везде опять. собрат - рад |
Цитата:
Злорадствует. Чему он рад? Ведь завтра и тебя, солдат, Найдёт какой-нибудь наряд! будни - трудно |
Цитата:
Дело сделано, собрат, Собутыльник и соратник - Если кто-то мне не рад - Проверните фарш обратно! |
Цитата:
Цитата:
И иголку в стоге сена Всё могу! Поверь, собрат Мне и море по колено! Фарш обратно провернуть? Не вопрос, - рутина, будни.. В градусник, обратно, ртуть.. Коль разбил, засунуть трудно Но не мне. Поймал котов В комнате, где света нету Чёрных ВСЕХ! Теперь готов К пуску Мобиле Перфектум .. ![]() задачи - иначе |
Цитата:
Будет так всё, никак не иначе Мы помчимся во всю нашу прыть Перед нами такие задачи От которых так хочется взвыть слов готов |
Ставьте задачи проще-
Поменьше слов. Ступайте на блины к тёще- Без обиняков. Кфьштыф сказала слов-готов |
Кфьштыф сказаласлов-готовДостопочтенный,хватит слов!
Спеши скорее к дастархану- Вино в кувшинах, плов готов- Ведь опоздавших ждать не станут тиран - Чингисхан |
Цитата:
Ура! Да здравствует народ!" - То так и знай, что в Чингисханы Глядит какой-нибудь урод... батискаф - поискав |
Цитата:
Надыбав где-то батискаф, Друзья,компанию собрав, Удачно средства поискав, На остальное снаряженье Осуществили погруженье... субмарина - половина |
Цитата:
Выходит в море субмарина, Осуществлять погранконтроль. И не беда, что половина Из экипажа пьяна в ноль минарет - кабинет |
Цитата:
Вознеслись намного выше минаретов И Джумейры, и Медины - даже Мекки! До чего сильно упрямство в человеке колокольня - больно |
Цитата:
Поздно ночью кончилось веселье Быстро приближается похмелье Нынче праздник - будет очень больно Рядом с домом церковь с колокольней звон стон |
Цитата:
И расшиб себе в потёмках лоб - И поплыл над миром гулкий звон, А со звоном вместе - тяжкий стон звонарь - фонарь |
Цитата:
Взобрался поп на колокольню Ударил в колокол звонарь Свалился поп непроизвольно Под глазом у него фонарь звонко ребёнка |
Цитата:
Что быть может прекрасней, скажите- Ведь так радует нас, согласитесь- Смех, звучащий поблизости звонко, Смех счастливый любого ребёнка постамент - эксперимент |
Цитата:
Продолжается эксперимент Сиротливо стоит постамент А скульптуру увозят в утиль Полный штиль, полный штиль, полный штиль крохи блохи |
Цитата:
И ярлык на них наклеен - "паразит", А они - ну так малы, такие крохи, Незаметные, само названье - блохи... вкус - груз |
Цитата:
а так же посыл христианам Рима. И беззаконья почувствовав вкус Войска оккупируют площади Крыма. служба - дружба |
Цитата:
Не хочется мне спасаемым быть. Тотальный призыв на военную службу - Пойду. Молчите. Не плакать, не ныть!!! ось - врозь |
Цитата:
Не остановится земная ось И не обрушишь словом горы Давно табак мы курим врозь А задолбали ваши споры! Пойдешь? Иди! Служи фашистам Для пушки мясом стать мечтаешь? О винтике забудут быстро В Европе равным все равно не станешь! Попытка - Кибитка |
Цитата:
Любовь и та давно заржавела. Небесная Сотня - не просто попытка, Это вызов людскому "Не верю". Мясо для пушек растят в глубинке, Потом швыряют обычно в горы. Мы не пойдем по этой тропинке. И с вами неинтересны споры. лица - граница |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co