![]() |
Цитата:
бродили много, разными местами, пешком и в брод и как прийдется, могли б воспользоваться мостами, только глуши лесной их не найдётся. былое - тобою |
Давай не будем про былое
Инициирован развод тобою Теперь у каждого свой в жизни путь Нам прошлого никак уж не вернуть Берлиоз - невроз |
Цитата:
темной ночью Бездомный Поступок странный, даже сумасбродный Теперь он в желтом доме с диагнозом "невроз" Во всем виновен - атеист - упрямый Берлиоз трамвай - негодяй |
Цитата:
Едут куда-то в полном трамвае. Сколько барсеток, часов, разных штучек, - Много работы для "Бархатных ручек"... автомобили - подарили |
Цитата:
Сколько ж бензина-то в баки залили? Если бы мне вот Авто подарили В бак литров 200 бензина залили И чтобы за это меня не убили На СТО надурняк починили И чтоб ГАИшники не тормозили И чтоб девченки за это любили... Стоп! Тормозни! Это что за мура? Ты, блин, проснись.. На работу пора... Качели - метели |
Цитата:
Хотя на улице вновь сильная жара Но в головах по прежнему метели И снова гонится и гонится пурга Всё раскачалось, не остановить качели пух двух |
Цитата:
Метели превратились в пух Вместо слонов мы ловим мух И тихо произносим вслух Не собираться больше двух Незнайка - балалайка |
Цитата:
Под песню метели Уснули качели, И снятся им сладкие сны: Июли, апрели, Цветы и капели, И снимся им юными мы. |
Цитата:
Незнайка как то раз решил , что музыкантом стать рожден. Он балалайку приобрел. справка-травка |
Цитата:
Я - поэт! Зовусь Незнайка От меня вам - балалайка Милый доктор, дай мне справку В том, что конопля - не травка Я пойду себе домой Покурю косяк лихой Гармошка - немножко |
Цитата:
Гармошка старая моя, Что век была в семье моей. Немного подлатать её, Чтоб вновь играть она смогла. майка- гайка. |
Цитата:
Выпью, закушу немножко, Про коварную петрушку Вам сыграю на гармошке! пьян - баян |
Цитата:
Надену я сегодня майку На палец, блин, крутую "гайку" Крутая тачка ждет моих ключей Я - Новый русский ! Свет своих очей Наташа, слова-задания размещай в конце строки Тогда будет стишок Цитата:
Матильда, милая, ну я сегодня пьян Куда уж мне таскать, блин, тот баян? Ты мне налей еще, ну хоть чуть-чуть И все, что было днем - бегом забудь... Монах - нунах |
Цитата:
Как вечно праведный монах! Смотри, дождешься вот расплаты... Еще налить тебе? Нунах... рюмка - сумка |
Цитата:
Вот так всегда, то блин, баян, то сумка То спрятана в кармане рюмка Ты мне скажи, любить ты будешь вечно? А то уйду. Ведь я всегда беспечный Дорога - тревога Жанна, жаль +++ кончились снова... |
Цитата:
Я все же прогоню ненужную тревогу, И, слезы проглотив, отправлю в вечность, Собрав харчи, конечно, на дорогу! порог - урок |
Цитата:
Видать, я не усвоил сей урок Собрав твои харчи тихонечко в котомку Переступлю конечно я порог Но вспомнят обо мне еще мои потомки Прощай - не ожидай |
Цитата:
Осталась ты за поворотом. И не ходи теперь к воротам, Назад меня не ожидай - Я был бы полным идиотом, В прошедшем счастия ища! свет котлет |
Цитата:
Моих очей, а также обалденный запах Свежепожаренных котлет Запомнишь навсегда и будешь плакать! суп - зуб |
Цитата:
Ты будешь плакать, когда будешь есть мой суп Точнее, позже, когда есть уже не сможешь О гайки в супе ты себе сломаешь зуб И будешь знать:мне мстить себе дороже справа отрава |
Смотри не путай больше, Клава!
В той баночке железной справа, Ведь, не мука совсем там, а отрава! И без того соседей наших узок круг, И коли снова кто попросит вдруг, Протягивать не смей к ней своих рук! пузырек - невдомек |
Цитата:
Не слушала твоих советов Клава Ей, глупой, было невдомёк Что, там же, где была мука... ну... справа Стоял зеленый незаметный пузырёк... Соседи - медведи |
Цитата:
Обнаглели, блин, соседи Уже есть у них "Медведи" Только Громов дал команду "Витязь" спёрли, ну и ладно ! клюшка кружка |
Дрожит в руках нетвердых клюшка
И получается корявеньким бросок В vip-зоне попадает шайба точно в кружку Сидящих повергая в легкий шок нырял - Байкал |
Цитата:
И где я только ни нырял! Пожалуй, разве что в Байкал. Но ехать далеко туда... "Байкал" я выпью лучше...да! утеха - потеха |
Цитата:
У меня одна утеха - Петь частушки под гармонь Одним - вред, другим - потеха Третьим - маслице в огонь художник - картёжник |
Цитата:
Люблю ругаться, как художник, Художник снов, сапожник слова, Никто не нов, ничто не ново... буча туча |
Цитата:
С утра уже над нами туча Вновь буча, скоро грянет буча... Опять мне будут бить по морде Хоть никого не трогал, вроде ... па крупа |
Цитата:
Не сварен суп, а на полу рассыпана крупа Но на балу у принца полно гостей и свиты.... Охота повыделовать разнообразных па ![]() И есть у местной феи, как раз для этой цели В прокате много платьев, карет и кучерОв Но Золушке наличных хватило еле-еле... Аренда "выйдет" после ... двенадцати часов хрусталь - магистраль |
Цитата:
И кучер станет крысой, такой же старой, лысой И выкатится тыква тогда на магистраль Лохмотья вместо платья окончилось заклятье Остался на ступеньках лишь подаренный хрусталь поиск происк |
Цитата:
Он без носок замерзнет в стужу Нашла один (нет!! это вражий происк!!) Второго битый час продлился поиск! орда - куда кусок- висок |
Цитата:
До чего ж постоянно, что временно. Годы, годы, увы, в никуда... Всё по-прежнему ты бессеребряннa, А вокруг Золотая орда! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так, что даже вспотел висок, На пляжУ загорал пилигрим И при том ел арбуза кусок. скалы - немало |
Цитата:
Сегодня выпил много: сало быть немало Меня смущают только чертиков оскалы ![]() Которых:... раз,.. два,.. три... о!.уже четыре стало! криво - чтиво |
Цитата:
И пьян чтоб не заметила, сел сразу я за чтиво, Но видно чтиво то держал в руках я криво, Жена скандал устроила мне очень некрасиво. дружил - утаил |
Цитата:
Предложите выпить пиво Если это не поможет Дайте...ну,не знаю..чтиво его-огодружил - утаил |
Цитата:
Но, вот написанное это чтиво Настолько я читаю криво Что мне уже и жизнь не мИла... Как может сала быть мне мало? Уж лучше разобьюсь о скалы его-ого дружил - утаил - Увидев - я сказал: ОГО ! - Кого увидел? - Да - ЕГО ! - Так че ж ты раньше не дружил? - так он Его ведь утаил... Нежная - снежная |
Цитата:
Ты была тихая, нежная Варежкой носик свой кутала.. Влюбила... Сгубила... Запутала.. тронь - огонь |
Цитата:
В ту ночь в лесу я стол накрыл Хоть в стужу, но консервы распечатал В лесу я хворосту нарыл Собрал костер и по сто грамм накапал Ушел за спичками, тебе сказал: Не тронь ! Пока я сам не разведу огонь ! Пока вернулся - ты уж все сожрала И выпила ... Да и вовсю поспала... Упал - проспал |
Цитата:
Я здесь - и я, конечно, трону! Уж раз ты вызвала огонь, Забудь про прочие законы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co