|  | 
| 
 Только у нас все продается Злодеям рифма не дается ! Свистит стрела и кончен бал | 
| 
 Свистит стрела и кончен бал, Он всем о многом рассказал. От смеху мы сходим с ума | 
| 
 От смеху мы сходим с ума - И это, простите, зима? Я не гадалка, я судьбы не знаю | 
| 
 Я не гадалка, я судьбы не знаю, Но я надеюсь, ты приедешь к маю. Дар напрасный, дар случайный, | 
| 
  Дар напрасный, дар случайный,  Подарили зайцу чайник ! Маленький домик,русская печка | 
| 
 Маленький домик, русская печка, А за оградой синяя речка. Да, женщина похожа на вино | 
| 
 Маленький домик, русская печка, Вас приглашаю пожить (не навечно). Вечером будем гадать с зеркалами | 
| 
 Вечером будем гадать с зеркалами И через крышу кидать сапогами. Да, женщина похожа на вино | 
| 
 Да, женщина похожа на вино, Жаль, водку я люблю уже давно. Не сравнивайте несравнимое | 
| 
 Не сравнивайте несравнимое.  Не ешьте нелюбимое ! Я начал думать. Это плохо | 
| 
 Я начал думать. Это плохо, Переживал и сильно охал. Я так боюсь тебя любить... | 
| 
 Я так боюсь тебя любить, Но без любви так страшно жить. Мой сон бывает неспокойным | 
| 
 Мой сон бывает неспокойным, Когда у мужа день запойный. Сгибает неизбежность спину | 
| 
 Сгибает неизбежность спину, Когда весь месяц месишь глину. Мольберт поставлю у реки | 
| 
 Мольберт поставлю у реки, Там рыбки плавают, мальки. Я еще останусь жить | 
| 
 Я еще останусь жить! Просто вирус победить! Нам не страшен омикрон | 
| 
 Нам не страшен омикрон, Пусть проходит лесом он. Соловьем под старой крышей | 
| 
 Соловьем под старой крышей  Заливались злые мыши ! Вскрою душу коньяком | 
| 
 Вскрою душу коньяком Одиноким вечерком. А возьму-ка я гитару | 
| 
 А возьму-ка я гитару !  С коньяком составлю пару ! Зимним вечером нескучно | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co