|  | 
| 
 Господа, если к правде святой.. Господа, если к правде святой Вы, проспавшись, не станете ближе... Веселость резвая с мечтательной душой.. | 
| 
 Веселость резвая с мечтательной душой.. Веселость резвая с мечтательной душой.. Во мне живут-во мне такой одной! О,небо!Пощади несчастного меня! | 
| 
 О,небо!Пощади несчастного меня! О,небо!Пощади несчастного меня! Держите семеро - я падаю с коня!.. Увы! он счастия не ищет... | 
| 
 Увы! он счастия не ищет.. Увы! он счастия не ищет.. А лишь на попу приключений... Свободна ли печать? | 
| 
 Свободна ли печать? Свободна ли печать? -Спросите у цензуры. Сигареты маленькое пекло. | 
| 
 Сигареты маленькое пекло Сигареты маленькое пекло Мне большую в легких ставит дыру... Не в силах ум понять нелепость... | 
| 
 Не в силах ум понять нелепость... Не в силах ум понять нелепость... И не штурмуй ты эту крепость!.. Прощай вино - в начале мая... | 
| 
 Прощай вино - в начале мая... Прощай вино - в начале мая Дорога ждет меня прямая. Природа каждому оружие дала... | 
| 
 Природа каждому оружие дала Природа каждому оружие дала, Важней теперь - беречь боеприпасы! :smile Кошка в крапиве за домом жила | 
| 
 Кошка в крапиве за домом жила Кошка в крапиве за домом жила Нет,это пчела пила с цветочков нектар... В далекой солнечной Италии... | 
| 
 В далекой солнечной Италии.... В далекой солнечной Италии Дороже всё, чем в Португалии! Мне никогда, никогда не плясала цыганка... | 
| 
 Мне никогда, никогда не плясала цыганка... Мне никогда, никогда не плясала цыганка... Нету цыганок у нас на Таганке... О,сколько нам открытий чудных... | 
| 
 О,сколько нам открытий чудных.. О, сколько нам открытий чудных Успенский Лев в своем труде явил! Язык, великолепный наш язык. | 
| 
 Язык, великолепный наш язык. Язык, великолепный наш язык. Как жаль,что не латышский... Вменяешь в грех ты мне... | 
| 
 Вменяешь в грех ты мне.... Вменяешь в грех ты мне С тобою негулянье при луне... Что ж! Камин затоплю, буду пить... | 
| 
 Цитата: 
 Вроде вже було? Жду,как заваленный в забое,... | 
| 
 Жду,как заваленный в забое,... Жду,как заваленный в забое... Еще немного - и завою! Шить у меня не хватает терпения... | 
| 
 Шить у меня не хватает терпения... Шить у меня не хватает терпения... Ломаются иглы с такого "умения"... А ведь скоро домой... | 
| 
 А ведь скоро домой.. А ведь скоро домой.. Нет приятнее мысли на морозе зимой. Темнеет. В городе чужом... | 
| 
 Темнеет. В городе чужом... Темнеет. В городе чужом... Зайду в квартиру,назовусь я братом... Завоевателя натиснул камень сей... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co