Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

zuvin 18.02.2014 22:28

поставил 2.0 и все равно не работает. а почему рутрекер,nnm-club и прочие работают

Цитата:

anestol сказал(a):
Нет подозрения, что это следствие этой причины?

поставил 2.0 все трекеры раздает, а кинозал не хочет

какой клиент рекомендуете

поставил я новую версию только после 4 дней застоя

bag2006 19.02.2014 03:39

Цитата:

zuvin сказал(a):
поставил 2.0 все трекеры раздает, а кинозал не хочет

Сегодня за 3.5 часа отдано почти 11 ГБ. Это где-то поменьше 1 МБ/с, но ненамного; я бы не назвал это "не хочет раздавать".

Цитата:

CFgbcm сказал(a):
Ставил версию 2.2.1. Считается самой стабильной. Всё равно не т отдачи(

Сегодня за 3 часа отдано 18 ГБ.

Otrada 19.02.2014 21:16

Проблема с торрент клиентом 1.8.3, несколько лет работал нормально, но теперь при скачивании торрент-файла закачка не "подхватывается" торрент клиентом, файл отображается в виде информации от MediaInfo, иногда выдается сообщение "отсутствует связанное приложение для данного расширения". В то же время раздача ранее загруженных раздач идет, да и докачка серий из неполного сезона идет (например, были скачаны серии с 1-5,скачивание следующих серий - без проблем). Переустанавливать торрент-клиент?

anestol 19.02.2014 21:56

Цитата:

Otrada сказал(a):
Проблема с торрент клиентом 1.8.3, несколько лет работал нормально, но теперь при скачивании торрент-файла закачка не "подхватывается" торрент клиентом, файл отображается в виде информации от MediaInfo, иногда выдается сообщение "отсутствует связанное приложение для данного расширения". В то же время раздача ранее загруженных раздач идет, да и докачка серий из неполного сезона идет (например, были скачаны серии с 1-5,скачивание следующих серий - без проблем). Переустанавливать торрент-клиент?

Пропала ассоциация торрент файлов с программой клиентом.
Клик ПКМ по торрент файлу, выбрать Свойства, вкладка Общие, смотрим строку Приложение, справа кнопка Изменить, нажимаем и, в списке программ, выбираем торрент клиент, жмем Применить.

вагонный 19.02.2014 22:04

Цитата:

Otrada сказал(a):

В настройках жмите кнопку и ставьте галки

Otrada 19.02.2014 22:34

Цитата:

вагонный сказал(a):
В настройках жмите кнопку и ставьте галки

Спасибо! Зарработало!

ЗолотаяОсень 20.02.2014 02:54

Цитата:

anestol сказал(a):
Открытый порт, как фонарь в темноте, если он включен (открыт), то ваш клиент открыт для обнаружения клиентами других пользователей. Если участников обмена сотня-другая, то открытость вашего порта не важна, тут будут использованы возможности клиентов с открытыми портами, а вот если участников 1-2-3, а порты у всех закрыты, то ваши клиенты просто не смогут друг друга обнаружить, соответственно, никакого обмена не будет.

В очередной раз пробую открыть порт по инструкции Кинозала.ТВ. На страничке "Идем в Панель управления– БрендмауэрWindows." указано: Домашние или рабочие сети -подключено и общественные сети- не подключено. У меня в компе стоит наоборот. Может из-за этого не могу порт открыть? И дальше не знаю что делать? Подскажите.

anestol 20.02.2014 10:17

Цитата:

ЗолотаяОсень сказал(a):
... У меня в компе стоит наоборот. ... И дальше не знаю что делать? Подскажите.

Справа на панели задач кликните правой клавишей мыши по значку Сеть, выберите Центр управления сетями и общим доступом. В открывшемся окне ищите Просмотр активных сетей_значок Сеть_кликните по названию сети (у вас, похоже, Общественная сеть), в открывшемся окне можете сменить общественную на домашнюю.

ЗолотаяОсень 20.02.2014 11:39

Цитата:

anestol сказал(a):
Справа на панели задач кликните правой клавишей мыши по значку Сеть, выберите Центр управления сетями и общим доступом. В открывшемся окне ищите Просмотр активных сетей_значок Сеть_кликните по названию сети (у вас, похоже, Общественная сеть), в открывшемся окне можете сменить общественную на домашнюю.

Спасибо! Исправила. Дальше:на странице инструкции "Нажимаете«Разрешить другую программу…» и указываете путь кuTorrent."У меня находятся две строки-Торрент(TCP-In) и (UDP-In)и галочки уже стоят. Кликаю на "Разрешить другую программу"-программы Торрента не нахожу.Кнопка "Изменить параметры" не активна.Подскажите следующий ход,пожалуйста.

anestol 20.02.2014 13:11

Цитата:

ЗолотаяОсень сказал(a):
... Кликаю на "Разрешить другую программу"-программы Торрента не нахожу....

Ниже списка программ есть строка Путь и, правее, кнопка Обзор, жмите ее и ищите программу через стандартный проводник.

kassatka 20.02.2014 18:45

Здравствуйте уважаемые знатоки мю-торрентов.
Обновила я значит мю-торрент на новую версию, выключила комп.
Когда включила, то появились всякие прибамбасы типа бар и т.д.
Ну, я не согласилась, чтобы они у меня были.
То есть они, паразиты, скачались, но не активированы.
Их можно удалить?
Или пусть валяются в компе?
Спасибо за ответ.

anestol 20.02.2014 18:55

Цитата:

kassatka сказал(a):
Их можно удалить?
Спасибо за ответ.

Удалить можно и нужно, зачем засорять систему.

kassatka 20.02.2014 19:00

Уважаемый anestol, спасибо. Попрошу кого-нить почистить.
И еще. Я не знаю, как это у меня получилось, но теперь у меня проблема при скачивании одной серии из сериала.
Не всплывает окно, где можно отметить нужную серию.
Где же та галочка, которая видимо слетела в мю-торренте?:blush:

rugas 20.02.2014 19:21

Цитата:

kassatka сказал(a):
Их можно удалить?
Спасибо за ответ.

Начните отсюда.

anestol 20.02.2014 19:22

Цитата:

kassatka сказал(a):
Уважаемый anestol, спасибо. Попрошу кого-нить почистить.
И еще. Я не знаю, как это у меня получилось, но теперь у меня проблема при скачивании одной серии из сериала.
Где же та галочка, которая видимо слетела в мю-торренте?

В панели управления раздел программы и компоненты, выбрать то, что не нужно, нажать Удалить.

rugas 20.02.2014 19:27

Цитата:

kassatka сказал(a):
Я не знаю, как это у меня получилось, но теперь у меня проблема при скачивании одной серии из сериала.
Где же та галочка, которая видимо слетела в мю-торренте?

Вот здесь. И их две.

kassatka 20.02.2014 22:49

Цитата:

anestol сказал(a):
В панели управления раздел программы и компоненты, выбрать то, что не нужно, нажать Удалить.

Удалила элементы. Сама.

Цитата:

rugas сказал(a):
Вот здесь. И их две.

Поставила галочку. Одну.
Вторая была на месте.
Проверю позже.

Не получилось
Опять пришлось заходить проходными дворами.
Где б почитать, чтобы зелененький торрент открывался, а не сохранялся, чтобы потом его открывать и отмечать выбранное для скачивания...

Quaker 20.02.2014 22:57

Цитата:

kassatka сказал(a):
Не получилось
Где б почитать, чтобы зелененький торрент открывался, а не сохранялся, чтобы потом его открывать и отмечать выбранное для скачивания...

Тут нужно ассоциировать браузер с торрент-файлом.
Точнее создать цепочку браузер-торрентфайл-клиент.
(Если я правильно понял, конечно...)

rugas 20.02.2014 23:02

Цитата:

kassatka сказал(a):
Не получилось

В принципе, тогда можно так:
1. не запускать загрузку при добавлении
2. в задании, в нижней части, в закладке Файлы, ненужным сериям поставить Не загружать
3. запустить загрузку

kassatka 20.02.2014 23:45

На трекере кликаю скачать и зелененький торрент улетает на диск С, хотя в папке указан другой путь.
Захожу на диск С, окрываю эту зеленую кругляшку, далее можно качать все или выборочно.
Началась эта вся фигня после обновления торрент-клиента
( возможно сама при нажатии скачать выбрала не "открыть", а "сохранить")
Кстати браузер огнелис, а элементы яндекса скачались вроде для IE
Квакер написал "ассоциировать", а как не написал.
Не в Питер же ехать за ассоциациями.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co