Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

lubim4ik 01.04.2011 13:08

Тогда надо посмотреть в настройках в "очерёдность" - сколько там стоит одновременно раздаваемых и отдельно качаемых торрентов
если 0,1,2 - то оно и понятно, будут раздаваться тольк 0-1-2, остальные зависнут в очереди
кстати - некоролям - всего 10, на скачку - 2

потом есть ещё расписание
правый клик по строке статуса позволяет вкл/выкл DHT, но можно прокосить и расписание задеть
его фишки устанавливаются в настройках
там всё очевидно, но если что - гугл "расписание utorrent"

anestol 01.04.2011 15:59

Цитата:

taras32 сказал(a):
как здесь скачать, подскажите кто-небудь http://masha-imisha.ru/piatnatsataiaseria.html

Чтобы что нибудь скачать нужно внимательно читать. http://masha-imisha.ru/kakskachat.html

alio01 02.04.2011 12:46

не дают скачать торрент

Имею рейтинг 3,78 ( раздала 6.183 ТБ) опытный зритель, верный сид, сутки ничего не качала.

И в результате не могу скачать ни одного торрента - перебрасывает на страницу "повысьте рейтинг, скачали 14 торрентов".
Это как понимать?

Velmas 02.04.2011 12:52

Цитата:

alio01 сказал(a):
Имею рейтинг 3,78 ( раздала 6.183 ТБ) опытный зритель, верный сид, сутки ничего не качала.

И в результате не могу скачать ни одного торрента - перебрасывает на страницу "повысьте рейтинг, скачали 14 торрентов".
Это как понимать?

Посмотрите в истории скачанного, есть ли те раздачи которых вы не скачивали ?

http://kinozal.tv/hytorrents.php?userid=1933745

Ограничение введено на скачивание торрент-файлов, а не самих раздач. Количество скачанных торрент-файлов считается по количеству нажатий по надписи скачать или на название раздачи. Даже если Вы нажали "Открыть" (в этом случае торрент-файл скачивается во временную папку), Вам засчитывается скачивание одного торрент-файла.

Цитата:

Количество допустимых к скачиванию торрент-файлов - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=70485

alio01 02.04.2011 13:19

Никаких торрентиков я не качала и ничего не нажимала

Velmas 02.04.2011 13:20

Цитата:

alio01 сказал(a):
Никаких торрентиков я не качала и ничего не нажимала

Обнулил Вам счетчик, скачивайте на здоровье.

Трасс 02.04.2011 14:26

Блокировка некоторых торрентов

Я скачиваю через бит торрент, часть торрентов скачиваются нормально, а часть в клиенте - торренты красные, сначала начинают загружаться, потом блокируются. Опять запускаю - качаются, потом опять встают намертво.Это началось недавно, после переустановки операционной системы. В чём дело? Прошу прощения за беспокойство.

TrueLord 02.04.2011 14:46

Для более точного ответа, скажите, что пишет торрент-клиент на вкладке "Трекеры"?
Вот здесь

Кроме того, убедитесь, что какая-нибудь программа не забивает у вас весь интеренет-канал, что на торрент просто не остается скорости, и что ничто не блокирует работу клиента.
А еще попробуйте просто перезапустить клиент.

Starick 02.04.2011 16:28

Какая ОС? Может нужно установить Патч полуоткрытых соединений?

potemkin94 02.04.2011 22:48

Создал группу,как поставить картинки в описание в один ряд?

Bаstet 02.04.2011 23:07

Цитата:

potemkin94 сказал(a):
Создал группу,как поставить картинки в описание в один ряд?

Разместить теги со ссылками на картинки в одной строке.

provelena 04.04.2011 14:51

я спрошу здесь, т.к. на форуме для кинооператоров не так оживленно...мне иногда за мои комментарии автор раздачи перечислял МБ.
а как я сама могу это сделать? не нашла нигде такой кнопки. есть трансфер рейтинга - но это не то, т.к. там от 1ГБ начинается, а мне где-то по 200 МБ приходило...

Support 04.04.2011 14:55

Цитата:

provelena сказал(a):
я спрошу здесь, т.к. на форуме для кинооператоров не так оживленно...мне иногда за мои комментарии автор раздачи перечислял МБ.
а как я сама могу это сделать? не нашла нигде такой кнопки. есть трансфер рейтинга - но это не то, т.к. там от 1ГБ начинается, а мне где-то по 200 МБ приходило...

Эта опция отключена.

provelena 05.04.2011 18:01

как интересно, теперь не только нельзя просмотреть чью-то историю скаченного( статус ниже менеджера), но и узнать, какие у него сейчас подключения( если ниже главкина)если так дальше пойдет, вообще нельзя будет в чужой профиль зайти а мне интересно было смотреть, что мои друзья качают, так узнавала об интересных фильмах, которые позже и сама скачивала....и как просить дать кому-то статус верного сида, если непонятно , сколько у человека подключений.. опять же, видела где-то просьбу, что "если вы видите, что кто-то превышает количество допустимых подключений, отправьте ему сообщение и т.д." не помню дословно...в общем, конспирация и еще раз конспирация

Starick 05.04.2011 18:05

Я тоже это заметил, и как-то сразу пропала охота сидировать. За то время, что я зарегистрирован на трекере, становится все хуже и хуже, и я чаще сидирую на других трекерах, например, на всем известном. Там уже чуть не два месяца все закачки золотые.

Sarkazmus 05.04.2011 18:09

Цитата:

provelena сказал(a):
как интересно, теперь не только нельзя просмотреть чью-то историю скаченного( статус ниже менеджера), но и узнать, какие у него сейчас подключения( если ниже главкина)если так дальше пойдет, вообще нельзя будет в чужой профиль зайти а мне интересно было смотреть, что мои друзья качают, так узнавала об интересных фильмах, которые позже и сама скачивала...и как просить дать кому-то статус верного сида, если непонятно, сколько у человека подключений.. опять же, видела где-то просьбу, что "если вы видите, что кто-то превышает количество допустимых подключений, отправьте ему сообщение и т.д." не помню дословно...в общем, конспирация и еще раз конспирация

Это оправданно, может кто то дом-2 скачивает или одну эротику и ему будет неприятно если кто то увидит его историю скачанного.

provelena 05.04.2011 18:13

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Это оправданно, может кто то дом-2 скачивает или одну эротику и ему будет неприятно если кто то увидит его историю скачанного.

а не надо качать то, за что может быть стыдно а вообще, бред какой-то...пойду проверю, можно ли в раздачах посмотреть имена скачавших..если да, то тогда эта идея вообще никакого смысла не имеет..это просто мания преследования какая-то
а про известный трекер - это да, я туда тоже активно наведываюсь, пока халява не закончилась

provelena 05.04.2011 18:15

строка "скачали полностью" осталась, так что объяснения - это ради сохранения конфиденциальности - как-то не проходит...ну и как нам это объяснят( хотя кто сказал, что вообще будут объяснять?)

rugas 05.04.2011 18:15

Ну это последнее нововведение ВАЩЕ

provelena 05.04.2011 18:16

еще раз процитирую
Цитата:

Sarkazmus сказал(a):

а почему тогда главкинам можно смотреть? или их никто стыдится не будет? и менеджерам-. редакторам?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co