|  | 
| 
 Раненые в сердце снегири Пусть лежат, остынут .. до зари ... ) Расскажи ты мне, рассскажи .... ) | 
| 
 Расскажи ты мне, рассскажи . Коль стыдлива, молча покажи! Останься со мною ещё несколько минут.... | 
| 
 Цитата: 
 Быть может, за нами гонцы в чёрном не придут. Слёзы на цветах, а лунный кот | 
| 
 Слёзы на цветах, а лунный кот Равнодушно мышь свою жуёт. Разгадать меня не просто. | 
| 
 Цитата: 
 Вы уверены?.. Да бросьте.)) На этой выставке картин | 
| 
 На этой выставке картин От скуки ем я мандарин. Вы помните над речкою шалэ | 
| 
 Цитата: 
 Летели звёзды яркие к земле. И если есть те, кто приходит к тебе | 
| 
 И если есть те, кто приходит к тебе, Вы сядьте за стол и предайтесь гульбе! Хороший стол - большое дело | 
| 
 Цитата: 
 Душа поёт, полнеет тело.)) Она сняла пальто, он завёл мотор | 
| 
 Цитата: 
 Девицу звали Сара,его - ТерминАтор ! Но так,чтоб завтра нн болела голова | 
| 
 Цитата: 
 Определённо нужно было меньше пить....)) Добрейший князь - Князь Тишины | 
| 
 Добрейший князь - Князь Тишины Любил с утра фанфары и блины. Моя болезнь, мой страх, плач совести моей | 
| 
 Моя болезнь, мой страх, плач совести моей, Стыдливо вас скрываю от людей. Настигаю. Настигаю. Огибаю. Обгоню. | 
| 
 Настигаю. Настигаю. Огибаю. Обгоню. Разум твой я затмеваю. Я рисую в стиле НЮ ! Духом будь высок. Пей морковный сок ! | 
| 
 Духом будь высок. Пей морковный сок ! Если надоест - слушай симфорок ! ) По снегу, по белому снегу ... | 
| 
 По снегу, по белому снегу Бреду я к теплу и ночлегу. Кто играет — вот гитара! | 
| 
  Кто играет — вот гитара! В ларек за пивом ? Нету тары ! Смятенье вы мое и грусть | 
| 
 Смятенье вы мое и грусть, На вас, пожалуй, не женюсь... Я уж точно не помню какого числа | 
| 
 Я уж точно не помню какого числа, Когда мне выдавали зарплату. Любви все возрасты покорны | 
| 
 Любви все возрасты покорны Пока играет друг гормон) Сердце красавицы склонно к измене | 
| 
 Сердце красавицы склонно к измене - Вспомните миф о прекрасной Елене. В трактирах пьяный гул, на тротуарах грязь | 
| 
 В трактирах пьяный гул, на тротуарах грязь. Аж Пандемия восвояси собралась. Лишь песен не проси ты милых | 
| 
 Лишь песен не проси ты милых, Но есть запас других - унылых. Честь безумцу, который навеет | 
| 
 Честь безумцу, который навеет. И лен посадит. Иль рожь посеет ? Идет вакханалия воспоминаний | 
| 
 Идет вакханалия воспоминаний, Я пью за моих многочисленных пассий, Была из них каждая самою-самой, Предметом мечтаний, желаний, фантазий! И вы меня нынче добром помянИте | 
| 
 И вы меня нынче добром помянИте .. Текилу на гроб мой плесните .. Девочка сегодня в баре...) | 
| 
 Девочка сегодня в баре. Овцы мечутся в в кошаре ! Пара гнедых,пара гнедых | 
| 
 Пара гнедых,пара гнедых, К Яру домчимся, а там передых. Вчера у окна мы сидели в молчанье | 
| 
 Вчера у окна мы сидели в молчанье. Татьяна ! Придумай стихам окончанье ! В шляпах из перьев ,в трусах из свинца | 
| 
 В шляпах из перьев, в трусах из свинца - Эк нарядились, попивши винца. Не хотите ли на воздух? | 
| 
 -Не хотите ли на воздух? -Уже иду!, уже иду ... ) Ах , зачем эта ночь так была хороша ... | 
| 
 Ах , зачем эта ночь так была хороша. Как была не права, укорив малыша. Как восхитительно тебя целовать | 
| 
 Как восхитительно тебя целовать Рифма хромает. Пойду - ка я спать ! Ваша хозяйка состарилась с вами | 
| 
 Ваша хозяйка состарилась с вами,  Вместе ютились в убогом вигваме. А уж пыль-то вы пускать мастера! | 
| 
 А уж пыль-то вы пускать мастера! Самоварного то золота жар-птица,три пера ! Не уходи,тебя я умоляю | 
| 
 Не уходи,тебя я умоляю, Доверься мне, другие - негодяи! Пришел он пешком в предрассветную рань | 
| 
 Пришел он пешком в предрассветную рань. И пил он с утра. Все какую - то дрянь ! Отряд не заметил потери бойца | 
| 
 Отряд не заметил потери бойца, А то б помянули стаканом винца. Трудно жить всему некрасивому | 
| 
 Трудно жить всему некрасивому... Постоянно их бьют под осиною ...)И в осенюю ночку дождливую ...) | 
| 
 И в осеннюю ночку дождливую Вас исполню я песню тоскливую... Чтоб выжить и прожить на этом свете | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co