![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А те, кто посещал, им трёп вообще не важен, они заходили смотреть на понравившуюся внешность. А так как она не надоедает, то заходили смотреть каждый день и дальше первой страницы эта аудитория не заходила. |
Хотите конкурсов и заданий ?
Вот вам задание ! Цитата:
Стою на полустаночке В цветастом полушалочке - Концы его, как водится Давно уже не сходятся Где ж вы мои весенние года? Гже ж вы мои весенние года ... ( придумайте недостающую строчку) |
Цитата:
2. Треп в блоге не должен кардинально влиять на результат 3. Голосовать за участниц нужно как кнопочно так и постами + поддерживать участниц 4.Побеждать должна не только внешняя красота ну и внутренняя 5.Участвовала не ради победы Мисс Кинозал.ТВ должны определять пользователи а не бесконечный треп в блоге, который в данной ситуации очень влияет на окончательный итог подсчета балов и поверьте разница очень ощущимая |
Цитата:
Мне стало интересно и решил посчитать посты с голосами. Окончательные результаты не скажу, но ваш фаворит далеко отстал от 2-ки лидеров. Кнопочное голосование будет порезано, так как там леваков много понажимало. Это я вас подготавливаю, чтобы ничего там не взорвалось и не подгорело от итогов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня не было еще тогда : " Канфар . может быть изящен и прекрасен , Но даже в нем может быть прокисшее вино ..." |
Про количество постов - это конечно палка о двух концах. С одной стороны активность повышает интерес к конкурсу, а с другой стороны не каждый располагает временем...
Но если не учитывать активность,то можно зарегистрироваться, выложить свои "королевские" фотографии и сидеть на попе ровно. Конкурс вообще тухляком будет. Короче каждый берет своим оружием))) |
Цитата:
Я хочу донести вот какую суть Что бесконечный треп в блоге + накрутка по посещаемости, кардинально меняет итоговый подсчет баллов и именно по этим критериями можно выиграть конкурс Всего 128,647 пользователей на форуме! Вы хотите сказать что на протяжении всего время провождения конкурса может посетить одну страничку конкурсантки 50000 пользователей? Это так возможно? Почему же тогда в том же самом кнопочном голосовании 60 с хвостиком голосов а не 50 000? И в блоге у участницы не 50 000 голосов постами а приблизительно в 1000 раз меньше? Была группа пользователей которая состояла из 10-15 человек которая каждый день, по 100 раз на день, посещала страничку этим набирая рейтинг странички участницы А теперь смотрите: 130 балов самая посещаемая страничка 130 балов самая отвечаемая страничка 130 балов самая обсуждаемая страничка Итого 390 балов и поверьте (+ те балы постами и кнопочные они уже мало влияют на результат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И давайте честно, будь столько просмотров у Вас или у Юли, Вы бы ничего не говорили. |
Цитата:
В каждом конкурсе ищут подвохи и промахи. Много что кажется не справедливым, особенно, когда это касается проигрывающей стороны. Да, многое что, не совсем правильно. Согласна. Многое остается неизменным, даже после повторения ошибок. Но это не нам судить. Те, кто делает конкурс. в праве делать его таким, каким считают нужным. Не нравится - не участвуй! |
Цитата:
|
Цитата:
Где вы были с этой фразой на Новогоднем Музконкурсе ? Повторите её для Светази - Можете в ЛС выслать несколько раз Цитата:
И судить - НАМ ! А кому ещё ? |
Цитата:
В данном виде конкурса все победительницы и лишь трем достанется корона Тут вам не футбол, не баскетбол, не хоккей и не бокс. Где есть выигравшая и проигравшая сторона (это всего лишь конкурс ) |
Цитата:
Кардинально поменяет итоги, как и всегда - перевод трансферов, который не виден ни нам, ни вашему экономическому отделу... Так что все эти переживания ни к чему зы- я тоже беспокоюсь за вашу экономику |
Цитата:
Тебя вчера не было вечером... в теме было 130 страниц |
Цитата:
|
Цитата:
Вы неоднократно пишите, показываете и оглашаете свою тройку. Но это только ВАШЕ мнение. Поэтому, давайте подождем результатов. Цитата:
Треп в блоге, это только дополнительные баллы в общую копилку участницы. Не более того! Почему вы решили, что именно блог, повлияет на исход событий? Не забывайте о ГБ как участнице так и трекеру(с именем участницы)+кнопки+посты+ все остальное. Вот и будет полная картина. Цитата:
Я тоже не за 1-ым местом пришла. Корону в чулане уже имею. Но все равно, гонка соревнований и меня охватила! Поэтому не поверю, ни за что, что вам вообще все пофиг! Цитата:
Насчет пустого трепа я тоже согласна. Но ведь... я уверенна. что и судьи не дураки! И сумеют адекватно оценить все блоги! |
Цитата:
Цитата:
У вас в контакте или одноклассниках 50 друзей и что, все эти 50 друзей лайки ставят? Цифра тоже будет намного меньше. Это как пример. Цитата:
Цитата:
120 балов самая посещаемая на 2 месте страничка. 120 балов самая отвеваемая на 2 месте страничка. 120 балов самая обсуждаемая на 2 месте страничка. Итого 360 и поверье, те балы постами, голосование и перевод рейтинга с голосованием могут сильно повлиять на результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Верно Но как говорил Медвежонок ... "История пишется здесь и сейчас! Зачем оглядываться на вчерашний день !" Наступать на те же грабли по нескольку раз - ещё одно любимое занятие организаторов конкурсов кинозала А все почему ? Потому что лень разбираться и копаться во вчерашнем дне |
[quote=BitsIMAX]Это счетчик сайта и искусственно накрутить просмотры не получится.
Потому что просмотры зашитываются всем и зарегистрированным и не зарегистрированным. У вас в контакте или одноклассниках 50 друзей и что, все эти 50 друзей лайки ставят? Цифра тоже будет намного меньше. Это как пример. Я просто поражаюсь вашему не знанию предмета. 1 просмотр это 1 уникальное посещение. В статистику идёт 1 посещение ай пи адреса в сутки. Хоть миллион раз заходи, но просмотр с твоим адресом будет 1. А вам известно такое понятие как динамический IP адрес? который за день меняется по 100 раз. |
по большому счету все эти блоги и общая тема обсуждения в целом только дают общее представление об участницах и являются вспомогательными площадками чтобы болельщикам определиться кто же из девушек лучшая на их субъективный взгляд, ну а уже само голосование нивелирует субъективное и дает объективность.
Ну а за старание девушек за то что они любезно общались со всеми интересующимися ими персонами можно было в качестве бонусных баллов дать за блоги и активность в общей теме обсуждения, которые ни в коей мере не должны превышать баллы полученные в голосвании, тоже касается и баллы полученные от финансовой поддержки болельщиков, все же в таком роде конкурсе основным критерием оценки должно быть мнение болельщиков. Конечно если бы организаторы постарались и придумали для участниц какие то задания типа викторины или какие то ребусы погадать или кроссвордики пощелкать или какую нибудь интерактивную игру придумали бы еще бы какие то задания были бы, то тогда бы помимо голосавания еще были бы баллы от этих заданий... а так счас понасчитают, что голосование потонет в финансовых дрязгах и в статистических цыфрах от количества постов количества посетителей в блогах и т.д. и не понять кто ж выбрал то мисску... |
А что за приз-то дают? Путевку на два лица на выходные в Канн? Или сертификат на пару сотен евро в инет магаз на сувенир какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Где бы ещё увидеть этих самых организаторов то, и узнать, кто же они такие , и кто это все организовал Интересно.....одно время были конкурсы с анонимными участниками Теперь, похоже, в моду входят конкурсы с анонимными организаторами |
Цитата:
а вот что организаторы нынче анонимные это же из области инноваций или как ты фразу трехэтажную говорил счас и н6е вспомню ну какой то инновационизм... |
Презентационный инновационизм
Не следует путать с Инновационным презентационизмом ( про отличие первого от второго меня не спрашивайте!) |
Цитата:
И зайдите на страницу к Насте и увидите всё те же стабильные 20 человек гостей. Активность её давно закончилась, а поглазеть на неё всё приходят и приходят. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, при грамотном пиаре, организации и вменяемом призе, тут было бы участниц человек 500 и движуха. |
Цитата:
|
Cкрытый текст - Правильно, Ольга!!! Молодец. Тоже требую в 2015 года обманули участниц конкурсов. |
Цитата:
|
Всегда улыбал этот пафос про посещение миллионами и миллионами и жутком скупердяйстве в проведении конкурсов. При этом остро стоит проблема с посещаемостью. Цирк с конями.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co