![]() |
Цитата:
Но талант имел магистра По "втиранию очков" Миллионам дурачков черепаха - ахать |
Цитата:
Я сочинял,я был на взлëте Теперь ленивый(чепепаха) Литтруд,прочтя мой,все поймëте... И остаëтся только ахать! Покой-порой |
Цитата:
В сонник я смотрю порой, Разыскать чтоб на страницах, Снится нам к чему покой? Тот покой, что только снится. трачу-удачу |
Цитата:
Если снится нам порой Небывалая удача Сберегу я свой покой Я смогу, я не растрачу звонок не смог |
Цитата:
Разбудить тебя не смог - Про тебя все люди скажут, Что ты спишь без задних ног |-) горна - проворно |
Цитата:
Под выкрики звонкие горна Мы строились по двое в ряд, И к морю спускался проворно, Наш пионерский отряд. Гефест-присест |
Цитата:
Он вставал под звуки горна. А теперь горнистов нету - Вероятно дело в этом! |
Цитата:
Удалось споить Гефеста, Но без интернета, дети, Кто бы знал про страсти эти? эрудит забыт |
Цитата:
Прошлое теперь забыто Яндекс вместо словаря Раньше был я эрудитом Но, по видимому, зря раб эскулап |
Цитата:
Шлет ответы все нелепей - Заявил, что Эскулап - Это то же, что Асклепий! верю зверю |
Цитата:
Учитель и подросток трудный На все ответы ищут в гугле. И я стал интернетов раб! Цитата:
|
Цитата:
Я, наверное, поверю И колючему ежу Как любому, впрочем, зверю А вот гуглу - погожу в поиске происки |
Цитата:
Если ты - не в поиске, А тебе - нехорошо - Это чьи-то происки! одна видна |
Цитата:
-А мне в иллюминаторе, а мне в иллюминаторе, а мне иллюминаторе видна Лишь только площадь Красная, лишь только площадь Красная, лишь только площадь Красная одна Не вижу Домодедова, не вижу Шереметьва, на юго-запад горизонт весь пуст И тут вдруг озарение, и тут вдруг озарение..рассказывал мне на прогулках Руст дрова трава Сокращенный вариант: А мне в иллюминаторе одна Лишь только площадь Красная видна На юго-запад горизонт весь пуст Рассказывал мне на прогулках Руст |
Цитата:
Непочатая бутылка, А в печи горят дрова: Остальное - трын-трава беда - лебеда |
Цитата:
Раз, раз, раз, два, горе - не беда Три, че-ты-ре, сныть - не лебеда Пять, пять , шесть , семь, клевер - не овёс Во-семь, де-вять Время пудрить нос ! пенс -декаденс |
Цитата:
Зажав в ладони свой последний пенс, Я с неприязнью устремляюсь в декаденс, Поймал который, заигравшись в декаданс. ирбис - экслибрис |
Цитата:
Вы не стойте близко слишком Ведь не кошка я , а ирбис У меня есть свой экслибрис Разукрашу вас, как книжку пантера химера |
Цитата:
В счастье-радости - химера: У красоток коготки Поострей, чем у пантеры крокодил - исходил |
Цитата:
Уж не такой я крокодил Подумалось на Ксюшу глядя От Ксюши в воздух исходил Тот запах, что присущ лишь леди бегемот полон рот |
Цитата:
Полмира исходил, И даже крокодила Морально победил |
Цитата:
Разъярённый бегемот Вырвался на волю Интуристов полон рот Бегемот доволен Припев: Эх, раз, ещё раз Ещё много, много раз... ![]() _________ страх - вертопрах |
Цитата:
Щелкопер и клавобряк - Едко, метко и без страха Отвечаю - сам дурак! ловелас - раз |
Цитата:
Лысый толстый ловелас Девкам нашим строит куры Говорил ему не раз: -За своей следи фигурой кнут баламут |
Цитата:
Черствый пряник, хитрый кнут. Я б доказывать не взялся, Кто из нас двоих - верблюд! краснобай чай |
Цитата:
Матерщинник и крамольник Графоман и краснобай Да к тому же, алкоголик Лучше пил бы крепкий чай или Графоман и краснобай Лучше пил бы крепкий чай Он к тому же алкоголик Матерещинник, шалопай неделя пустомеля |
Цитата:
Что поедем на моря, Но прошла уже неделя… Ожидаю видно зря _______ крылом - перелом |
Цитата:
Вдаль лететь с одним крылом: Я тебе крыла второго Обещаю перелом!.. :hmm: :w00t: скалка - жалкий |
Цитата:
Самой будет жалко Все, что было, то прошло НЕТ - жене со скалкой! Момент - инструмент |
Цитата:
Заветный инструмент - Я Вас своею песней Растрогаю в момент!.. властен - счастье |
|
Цитата:
Слетает с губ твоих улыбка Когда её совсем не ждешь Вдруг возникают звуки скрипки И понимаешь, что поешь ! -Ну нах, ты врешь .... Cкрытый текст - ремесло понесло |
Цитата:
Что, если уж поэта "понесло", Судьба ему - спиться: Не остановиться, Не остановиться... глаголем - алкоголем |
Цитата:
Предложил товарищ bolev Мы в ответ ему глаголЕм - Предложи ПОКРЕПЧЕ, что ли! как то так -коньяк |
Цитата:
Пил усиленно коньяк, Что из зеркала стал як На него смотреть - во как!.. горилка - курилка |
Цитата:
Я сегодня пью коньяк Или бренди, как-то так Леди, вам не предлагаю Не сочтите за косяк Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ни виски, ни горилка, Ни изысканный коньяк, Залатать не могут дырку В сердце рваную никак. Я гуляю просто так... - Эй, привет! Живем, курилка!.. вокзал - сказал |
Цитата:
Ты пропал вот как-то так Обыскала весь вокзал Говорил, что за хот-догом Подожди меня, сказал обман ресторан |
Цитата:
Но,ведь чувствую-обман! Замечаю ресторан... Вижу-ты же там,гурман И уже,конечно,пьян! Помехи-успехи |
Цитата:
В борьбе со змием мы б могли добиться, Когда бы не явилась нам помеха В лице наряда доблестной милиции... одержанной - задержаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co