![]() |
рекорд - сноубордВ свою копилку положу рекорд,
Ведь мне любые горы по плечу, Представлю я, что ржавый таз - сноуборд И с лестницы в подъезде полечу. Разбужен будет грохотом сосед И кинет в меня швабру, как копьё. Прикинусь "ветошью", как будто меня нет Но не промажет он... как больно... ё-моё! Фристайл сантехник выдаст нам потом, Сугробы огибая по дуге, И в кёрлинг поиграв моим котом, Дистанцию закончит на спине. Душой мы с вами - сборная страны! Мы ждём побед, и нам рекордов надо! ...сейчас коньки притащат пацаны, Продолжится моя ОЛИМПИАДА! Медали - педали |
Цитата:
Биатлонистам дайте АКМ, И вот тогда уж точно все медали Останутся в команде насовсем. достал - пьедестал |
Цитата:
О,боже, как же этот пьедестал Болельщиков страны моей достал Ни белым днём, ни тёмной зимней ночью Спортсменов наших поднимать не хочет грех успех |
Цитата:
Но не взобрался, и устал, Махнул рукою на успех - Отпустится мне этот грех!.. награда - ограда |
Цитата:
Буду краток. Последняя для жадины награда Вокруг могилки прочная ограда. ратник - ватник |
Цитата:
Похулиганю малость Экипировка - по-теперешнему ратник - В себя включает тот же все привычный ватник. Однако ватник этот прочная броня, Ведь разработчик - НИИБИ и НИИХУЯ! одежда - надежда НИИБИ - Научно-исследовательский институт Биологии (мозга) НИИХУЯ - Научно-исследовательский институт Химических удобрении и Ядохимикатов |
Цитата:
Под задницу послав перед паденьем ватник, С плеча чужого, на спине пробитый, Последний русский воин, в спину не убитый... Коммерсант - диверсант |
Цитата:
Не киллеров из бывших диверсантов, Не что жена "на стороне" захочет секса, а... Правильно - налоговой инспекции! :w00t: кольцо - налицо |
Цитата:
И прикупив кое-что из одежды, Все подчистую спустила Пандора, Кроме надежды. |
Цитата:
Факт, что женат, как говорится, налицо Вы не смотрите, что отсутствует кольцо Совсем другие и привычки, и манеры У холостого, дамы, кавалера ! многие тавтология |
Цитата:
"Осьминоги восьминогие" И надеются, что многие Не заметят тавтолологии. опечатка-кратко |
Цитата:
Есть в газете опечатка, Из-за этой очепятки Подал в суд сантехник Пяткин. Ставить вздумал домофон, Позвонил с заказом он - Вместо фирмы домофонов Слушал секс по телефону, И наслушал тыщ на пять, Подал иск, чтоб с нас их взять. случайно - печально |
Цитата:
Не сумасшедший ли он случайно? Ещё он будет ходить печальным - Развратник скрытый, сантехник Пяткин! юмореска - занавеска |
Цитата:
Очумел: "Ты че тут, Федь?!" ...Это, может, юмореска, Ну, а может быть, трагедь. долга - долго |
Цитата:
Уклонялся слишком долго... моська-авоська |
Цитата:
И он живёт в нём без подруг.. Порода - неизвестна (моська), А конура - без ручек старая авоська.. служба-дружба |
Цитата:
Чтобы кур не насмешить, Сохранить мужскую дружбу - ...К занавескам не спеши. валентинка-грампластинка |
Цитата:
В партитуре целибата. |
Цитата:
Состояние астении Как итог полигонии. |
Вот и новое открыли
Буриме здесь поделили |
Господа, большая просьба - не забывать принцип буриме, в разделе достаточно стихотворных тем для подобных стихоразмышлений.
Продолжим. Цитата:
|
Цитата:
И пошлю её тебе, как "валентинку", А чтоб слушать ты смогла мой баритон, Я пришлю тебе в придачу патефон :love: песни - тресни |
Цитата:
Патефон, конечно, редкий артефакт! Почему же, не возьму в толк, хоть ты тресни - Баритон записан, а звучит дискант? февраля-вуаля |
Цитата:
Не в середине февраля - А тут ведь воздухом студёным Надышишься, и - вуаля... летом - фальцетом |
Цитата:
Придет жара. Наступит лето. И продолжая петь фальцетом Любимой даме дифирамбы, Взобравшись на вершину дамбы. Нет, лучше все-таки не там бы... поле - в неволе |
Цитата:
Не всё равно ль где петь? В лесу ли, в поле На воле, или может быть, в неволе... Важнее мысль, а почему фальцетом? Не чисто дело тут, к чему бы это? ножницы наложницы |
Цитата:
Хранящие покой наложниц. Фальцет, по сути, - "ложный звук", Им можно охмурять подруг. Меж ними разница проста: Все те же ноты, - суть не та... ах - в горах |
Цитата:
Это, я Вам скажу, не горе: Много корысти ли в горах? Он зато отвезёт Вас к морю! голубой - прибой |
Цитата:
Вот бы сбыться мечте голубой- Море, солнце, под парусом яхта, Но пока только снится прибой, И чайкой белой летящая Ялта... пена - по колено |
Цитата:
А работа по плечу - Будет яхта, море, пена - Будет всё, что захочу! прилива - игрива |
Цитата:
Несмотря на отливы-приливы. И на весь тот Родос Разве только Колосс Не отведал родосского пива. грек - век |
Цитата:
Прибаутке, наверное, век Той, в которой по речке шел грек Покусали как раки Ясно каждой собаке Это знает любой человек нет кларнет |
Цитата:
Карл у Клары похитил кораллы: Больше честности нет, И в отместку кларнет У воришки похитила Клара! :w00t: рано - барана |
Цитата:
Нынче утром, достаточно рано На мосту повстречались бараны Мнут друг друга рогами Подумайте сами Почему у них рваные раны крокодил проглотил |
Цитата:
На мосту собрались утром рано - Ну, итог был таков, Как сказал Михалков: Утонули все в речке, бараны. Цитата:
|
Цитата:
В небе Солнце проглотил Я живу в опаске: "Это точно в сказке?" Экономя свет и газ, Наш Медведь издал Указ: "Чтобы Солнце, нафиг, Соблюдало график!" Чтоб чиновник-бандерлог Связь иметь с берлогой мог, Сократил он (Чудеса!)- Часовые пояса! Знайте дети, знайте впредь: Солнце проглотил - Медведь! дети - планете |
Цитата:
Родные? Приёмные дети? Есть тайна у сердца горячего: Ты мама, Земля, или мачеха? Ты нас родила или где-то Усыновила, Планета? Как сильно тебя мы измучили И душу, и тело могучее Но терпит и любит планета Детей... оооочень многие лета впредь - ответь |
Цитата:
Всё к Еве приставал: "Нет, ты ответь: Когда б Отец простил нас, дорогая - Ты яблоки не стала рвать бы впредь?" природа - бутерброда |
Цитата:
Пойми, Адам, но такова природа: Натуре женской не присущ расчет И по закону Мэрфи* (то есть - бутерброда) Она б там съела что-нибудь еще... искуситель-Пракситель *Если какая-то неприятность должна случится, она случится обязательно. |
Цитата:
И откровенность будет тут не лишней: Нет. Яблоки - не стала бы, Адам Не устояла б только перед вишней... Cкрытый текст - |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co