![]() |
Цитата:
Ограничений больше нет, Пусть легкомысленна бравада, Когда тебе лишь двадцать лет. воздуха - продыха |
Цитата:
Нам без свободы - как без воздуха! Не надо "воспитательных моментов" - Пусть лучше нам не будет продыха От творческих экспериментов! торопит - опыт |
Цитата:
Поэзию творим мы день за днём, Если начальство нас не поторопит, То на работу с удовольствием забьём. ход конём - (со) словарём |
Цитата:
Уж зависает от меня бедняга-Google - Какой бы мне придумать ход конём, чтобы и Вам сидеть со словарём? задача - от плача |
Цитата:
какая трудная задача, не проворонить шах и мат, промокший галстук Ваш от плача, был съеден, но не виноват! ферзя - нельзя |
Цитата:
Не отличу я пешку от ферзя- Такая я, такой себе и нравлюсь, Но время есть, я, может быть, исправлюсь, Вот только торопить меня нельзя! гамбит - разбит |
Цитата:
пришлось погуглить мне гамбит, узнала много новых слов, контргамбит, увы, разбит. бинт - винт |
Цитата:
Вчера накладывали бинт- Да, польза есть в занятьях этих, Потом мы слушали про...винт Чего ведь только нет на свете... главбух - распух |
Цитата:
сквозь зубы что-то говоря, к концу недели мозг распух, на всех орала, матерясь. водой - пеленой |
Цитата:
"Напои меня водой" После долгого пути Долго мне ещё идти Мой горизонт за пеленой... твист - турист |
Цитата:
засунув в саксофон пятак, легко отплясывает твист, и думает, что все ништяк! времён - рождён |
Цитата:
Плейбой, тупица и трепло, И не видал он тех времен, И пил совсем не то бухло! игрок урок |
Цитата:
видать, неопытный игрок, раз не умеет блефовать, напрасно сел за стол играть, что ж, преподам ему урок. преферанс - романс |
Цитата:
Игрок играет день и ночь. И денег нет и нет удачи, НО не пошел ему урок, Он проигрался в пух и прах. любовь-морковь |
Есть у зайца одна лишь любовь
И зовется она? Конечно - морковь В какие б не кидало ушастого дали О ней перестанет мечтать он едва ли бушлат - великоват |
Цитата:
Хотел пойти я в моряки. Купил для этого бушлат, Прекрасный чёрный цвет. Но великоват он мне пока, решил я подрасти. шило-мыло |
Цитата:
Была б не жизнь - сплошной романс! Но только я игрок не очень... И не играю в преферанс! |
Цитата:
Шило? Мыло? Пускай рассудит высший суд! Но говорила, Что любила, И если нет - откуда зуд? плаха бляха |
Цитата:
Жаль, что самая любимая Вдруг наставила рога Милая, неповторимая Не дождалась моряка... Гаити - таите |
Цитата:
слетать со мною на Гаити, но вами был получен дар, билет бесплатный в Магадан! Колыма - весела |
Цитата:
Сурова река Колыма Седое небо в гладь глядится То холодна, то весела А в сердце волчий вой стучится... ягель - лагерь |
Цитата:
бродили долго мы по лесу, когда нашлись бы неизвестно, коль не наткнулися на лагерь, дёнечка два, как ели ягель. олень - не лень |
Цитата:
И ему бежать не лень Он могучий и рогатый Вот такой он, северный олень! сугроб - галоп |
Цитата:
увидев медведя, пустились в галоп, а старшему смены - помеха сугроб, он мышкой-норушкой зарылся в него, медведь сдох от смеха, ему повезло! взрывчатка - зарядка |
Цитата:
Очередь в налоговой инспекции: Мне нужна была разрядка У меня была взрывчатка Бросил в 3-ие окошко .... Полегчало мне немножко справка - мерзавка |
Цитата:
позарез нужна была справка, а она не давала, мерзавка! геолог предложил мешок тротила, вся инспекция в рай угодила. эвакуатор - экскаватор |
Цитата:
Стройка... Яма... Экскаватор Яма... Я... 03... Эвакуатор Я. Больница. Гипс. Лежу. Лечусь Ильич - кирпич |
Цитата:
ой, сразу вспомнилось Камень на камень, Кирпич на кирпич Умер наш Ленин Владимир Ильич... Ильич - кирпич |
Цитата:
Совершу насилие - Сгоряча до кирпича Разберу Бастилию! гильотина картина |
Отречемся от старого...
Цитата:
Грозит едва ли гильотина.. А чо! Зато все люди - братцы! Такая маслом вот картина. (бруствер - обстрел, пример ) любыми - любимы |
Цитата:
В ответ любимы были? Тогда любить любыми Чтоб не случилось с ними Во веки и отныне Давайте.. что ж - дрожь |
20 лет до е.г.э.
Цитата:
В день экзамена ну что же, Что ещё могу сказать?- Ты мне нравишься до дрожи! Дай контрольную списать... стакан - истукан |
Цитата:
Списал контрольную... и тут же Я ухватился за стакан Решил отпраздновать.. ведь все же Профессор - полный истукан Шыло - мыло |
Цитата:
Цитата:
Жыло- Было, Меняло всё, что ни дадут: Шыло На мыло, Мыло На шыло... А что поделать, - такой вот зуд! хило - сила |
Цитата:
На шило - мыла полкило. Добавь веревку - это сила! И крюк тут есть. Да... повезло... откуда - зануда |
Цитата:
Берутся нытики, зануды, Которым не по-нраву власть, Что позволяет всё украсть?! дебаты - даты |
Цитата:
Наверно да, если дебаты Успешно дума провела В апреле 1 числа политик - нытик |
Известно всем: иной политик
До выборов - ну нет храбрей! А после - форменный же нытик! Ату его! Гони взашей! реже - те же |
Цитата:
исполнения ж всё реже, реже, как и принято в предвыборной программе, а в ответ: "пошли к такой-то маме!" смоге - пороге |
Цитата:
"Дым, всё окутал дым..." В этом горьком смоге На моём пороге Кто-то, но не ты... местами - мостами |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co