![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо за помощь,разобрался))
Еще вопрос,при режиме открытка качество фото не становятся хуже,фото не распечатываю,просто храню на компе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает, в каком формате надо конвертировать видио, что бы шло на мобильный телефон с экраном 240-320?
3gp не подходит. |
Думаю, стоит попробовать формат mp4 - по качеству лучше, чем 3gp, но памяти занимает больше. Кстати, на этом сайте выложены готовые записи в mp4 с разрешением 320x240, если Вам интересно.
|
А mp4 и mpeg4 это одно и то же, или чем то отличаеться?
За саит отдельное спасибо, но, к сожелению, то что на данный момент надо, там нету. |
Цитата:
mp4 - это контейнер, который может содержать аудио и видео потоки, субтитры, главы и т.д. mpeg4 - это набор стандартов, описывающих как кодеки, так и тот же контейнер mp4. |
Эрика, зайка, пропащая душа Мобила-то какая?
|
Спасибо большое! Может можете еще посоветовать какой хороший конвертер, который быстро думает?
|
Цитата:
Был у нас конвертер один total vidio, там очень хорошо можно было выбрать формат, он предлогал модель телефона и разрешение экрана. Но закончилось испытательное время, а ключика к нему я не нашла... |
Цитата:
Total Video Converter 3.70 Portable AVCWare Total Video Converter v2.0.4.0716 AVCWare Total Video Converter 2.0.4 build 0806 |
Спасибо пока что, будем пробывать!
|
Цитата:
И всё из-за папочки C:Usersбла-блаAppDataбла-бла-бла... Приходится делать самому. |
Цитата:
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...96&postcount=7 |
Спасибо- спасибо, всем спасибо. Завалили со всех сторон, у меня аж глаза разбежались, ели догнала.
|
Задавала раньше вопрос
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=874 Тут заметила одну тенденцию , стОит в папку попасть файлу мп4 и все, как говорится висяк обеспечен. От чего такая фигня получается и как с ней бороться , а то все мп4 на рабочем столе лежат |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co