![]() |
Цитата:
Посвящение моему любимому городу. |
Цитата:
Оно,конечно, трогательно ! Но я не знаю ,какой город -твой любимый !? |
Млечный путь в непогоду похож на смолу,
Что смывает ручьём звёзд упавших золу. Гоголь-моголя делает месяц глоток, Где к зловещему дегтю подмешан желток. Осип Мандельштам. Ленинград |
Цитата:
О городах не так уж много песен, а которые с таким гениальным текстом особенно) Ждём твою бескрылку! |
Наше всё. Лирика.
Зовёшь ревнивцем и занудой, Смеёшься и лепечешь чушь, ** ******** **** ** ****** Я очень простодушный муж. |
Опять всем лень загадывать....
Зовёшь ревнивцем и занудой, Смеёшься и лепечешь чушь, Ах, обмануть меня не трудно. Я очень простодушный муж. А. С. Пушкин. Признание |
Цитата:
Конечно! |
Бард, но не тот. Очень смешная песня про жену. 1-я и 4-я строчка.
** ** *** * *** ******** *** * *** ********** Я решил за Машкой-дурой поухаживать. * * ***** ** ***** * * ********** Денег не было. Подался в уголовники. |
Цитата:
Уже смешно, но в голову ничего не приходит, честно. |
Ой, ну что ж тут говорить, что ж тут спрашивать,
Я решил за Машкой-дурой поухаживать. И в "Пекин" ее водил, и в Сокольники. Денег не было. Подался в уголовники. Александр Галич. Красный треугольник |
Цитата:
Не держала в голове А.Галича (ни разу у нас не фигурировал), которого очень люблю. |
Сейчас что-нибудь придумаю. Что-нибудь из простого. Серебряный век не ждите :)
.... У нас, у пролетариев рифмы, без алмазов и Млечных путей :) Год начался не без потерь… Не став стучаться в нашу дверь, Дед Мороз в трубу спустился, *** * ***** * *** ******** Стихотворная сказка |
Цитата:
Плиннн! А я приготовилась именно....:blush: |
Цитата:
Чуковский? |
Цитата:
Нет, эту сказку я прочитал после стихов Чуковского. У Чуковского таких длинных сказок нет. И не Пушкин |
Год начался не без потерь…
Не став стучаться в нашу дверь, Дед Мороз в трубу спустился, бух в котёл — и там сварился ? |
Цитата:
Верно. Петр Ершов. "Конек-Горбунок" Теперь Гумилев? :) |
Крыло из любимой песни)
Не совсем ;)
Лёгкое прелёгкое) * ******* ******* ******* ****** А дамочки млели, любуясь тайком. Пока фанатички бросали мужей, Он был увлечён лишь своим поплавком. Я бы назвала эту песню лирической рок-балладой. |
Цитата:
Реально Гумилёва ждали штоле?!?? |
Цитата:
Поняли, поняли. У тебя две книжки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co