Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2017» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=304496)

beverley 25.09.2017 21:02

Цитата:

MedвеzhоNoK сказал(a):
Здравствуйте! Зритель голосовать может, принципиальна регистрация на трекере до дня начала голосования, а срок регистрации на форуме может быть хоть 1 час.

принципиально важно контролировать тему Голосования, и своевременно проводить зачистку постов от подобных вбросов. вы ведь прекрасно понимаете, что подобные вбросы могут напрочь отбить желание в будущем участвовать в конкурсах.

среди модераторов ведь наверняка найдутся такие, кто проживают в других часовых поясах, и смогут перенять контроль на то время пока организаторы спят, или по другим причинам отсутствуют.

Yggorrock 25.09.2017 21:04

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Отвечу тебе один раз:
Твоя тема набрала просмотров, потому что там писали постоянно трое : ты, Инек и я ...так что закройся )
Я ушла и всё развалилось)

Аааа.. вон оно что...
История - наука с непредсказуемым прошлым

Edians 25.09.2017 21:23

Цитата:

beverley сказал(a):
принципиально важно контролировать тему Голосования, и своевременно проводить зачистку постов от подобных вбросов. вы ведь прекрасно понимаете, что подобные вбросы могут напрочь отбить желание в будущем участвовать в конкурсах.

среди модераторов ведь наверняка найдутся такие, кто проживают в других часовых поясах, и смогут перенять контроль на то время пока организаторы спят, или по другим причинам отсутствуют.

Темы контролируются по мере возможности. Важно понимать, что ни один конкурс подобного рода не обходится без критики и негатива, важно к этому относится спокойно, как участницам, так и болельщикам.

Сообщения перемещены в тему обсуждения конкурса.

beverley 25.09.2017 21:25

Цитата:

MedвеzhоNoK сказал(a):
Здравствуйте, пост отредактирован.

да, благодарю за редакцию, только голосовальщик снова внёс в свой пост текст, хоть и более мягкий по содержанию, однако, с явным замыслом отбить желание участнице принимать участие в будущих конкурсах.

beverley 25.09.2017 21:35

Цитата:

Smetana сказал(a):
Я наверное всё пропустила, не успела посмотреть что там за споры были. Моё мнение: может кто-то действительно давно сидит на трекере, а на форум по ссылке перешел и зарегистрировался.
Cкрытый текст -

речь была не о том, что дата регистрации поздняя. автор поста позволил себе высказаться в адрес одной из участниц в непозволительной форме. я попросил обратить внимание на его пост и зачистить от подобного вброса. к тому же, пост этого автора в любом случае подлежит зачистке, потому что автор голосует совсем за других фавориток.

JoannaSh 25.09.2017 21:38

Хайп из пальца ноги левой высосан. Объективно плотная дама и что? Это повод зачищать камент?

Ты-тощий, ты- толстый и оба вы страшны как смерть! (С)

Nastya2506 25.09.2017 21:48

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Хайп из пальца ноги левой высосан. Объективно плотная дама и что? Это повод зачищать камент?

Ты-тощий, ты толстый и оба вы страшны как смерть! (С)

Фраза классная

beverley 25.09.2017 21:52

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Ты-тощий, ты толстый и оба вы страшны как смерть! (С)

на дам по разному действуют подобные комменты : некая может выглядеть 120-90-120, а представлять себя 90-60-90. однажды мне довелось наблюдать за одной дамочкой примеряющей труакар (на мой взгляд) как минимум на 2 размера меньше. и её не смущало, что разъём на грудях и животе 10 см и в плечах с натяжкой.

Luсkу 25.09.2017 21:54

Корейцы поют Цоя ...не знаю какая Корея...наверно уже готовятся ответить на хамство неких

https://www.youtube.com/watch?v=Fhl4L1xkTXQ

JoannaSh 25.09.2017 21:57

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Фраза классная

Это мега и, кстати, оскароносный фильм Питера Каттанео "Мужской стриптиз" в переводе, наверное, Карповского. The Full Monty.

JoannaSh 25.09.2017 22:02

Цитата:

beverley сказал(a):
на дам по разному действуют подобные комменты : некая может выглядеть 120-90-120, а представлять себя 90-60-90. однажды мне довелось наблюдать за одной дамочкой примеряющей труакар (на мой взгляд) как минимум на 2 размера меньше. и её не смущало, что разъём на грудях и животе 10 см и в плечах с натяжкой.

Это бывает. Меня, допустим, не радуют эстетически фото в корсете со спущенным лифом, но с надетым отдельно бюстом, а кому-то ништяк.

dyuza 25.09.2017 22:03

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Фраза классная

Не думаю. А вот, кто мне объяснит такую экзотину: у Nastya2506 количество просмотров - 41 796? Пардон, через 4 минуты - уже 42021. Вторая - 12 435 просмотров...
Без предвзятости - я просто не понимаю.

yadarina 25.09.2017 22:20

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Это бывает. Меня, допустим, не радуют эстетически фото в корсете со спущенным лифом, но с надетым отдельно бюстом, а кому-то ништяк.

Прочла раз, и еще раз, и не могу представить - а это как?!

irkrop 25.09.2017 22:21

Цитата:

dyuza сказал(a):
Не думаю. А вот, кто мне объяснит такую экзотину: у Nastya2506 количество просмотров - 41 796? Пардон, через 4 минуты - уже 42021. Вторая - 12 435 просмотров...

Это называется "афигительный працэсс"

общую тему то, всего 39 тыс.с фостиком смотрели. а сразу к ней на станицу идут а чё

beverley 25.09.2017 22:23

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

а меня, допустим, радует футляр с рельефным лифом, и чтобы под ним - бюст без лифчика.

beverley 25.09.2017 22:28

Цитата:

yadarina сказал(a):
Прочла раз, и еще раз, и не могу представить - а это как?!

насколько я в этом разбираюсь : это должно быть со спущенным плечём и с подпирающим бюст корсетом.

nats123 25.09.2017 22:34

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Корейцы поют Цоя ...не знаю какая Корея...наверно уже готовятся ответить на хамство неких

https://www.youtube.com/watch?v=Fhl4L1xkTXQ

Это же классно! Обожаю Цоя ! Выросла с его песнями. Так умилительно видеть иногда, недавно нарисованные его портреты или надписи, посвященные ему. Это так приятно, что до сих пор о нем помнят!

yadarina 25.09.2017 22:35

Цитата:

beverley сказал(a):
насколько я в этом разбираюсь : это должно быть со спущенным плечём и с подпирающим бюст корсетом.

Одним?
А лиф отдельно это как?

nats123 25.09.2017 22:40

Цитата:

dyuza сказал(a):

Ну... просто там общаются . Отсюда и такое количество просмотров и коментов. Если чел круглые сутки от туда не вылазит... то и цифры понятны!
Бедный поклонник, прям жалко его! Хочется кофейку с булочкой принести... что б дух перевел.

Luсkу 25.09.2017 22:44

Цитата:

nats123 сказал(a):
Это же классно! Обожаю Цоя ! Выросла с его песнями. Так умилительно видеть иногда, недавно нарисованные его портреты или надписи, посвященные ему. Это так приятно, что до сих пор о нем помнят!

Да. Корейцы хорошо спели, мне понравилось

Стена на Арбате в Москве Не знаю есть ли сейчас, вроде бы власти собирались её зачистить

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co