![]() |
Цитата:
среди модераторов ведь наверняка найдутся такие, кто проживают в других часовых поясах, и смогут перенять контроль на то время пока организаторы спят, или по другим причинам отсутствуют. |
Цитата:
Аааа.. вон оно что... История - наука с непредсказуемым прошлым |
Цитата:
Сообщения перемещены в тему обсуждения конкурса. |
Цитата:
|
Цитата:
речь была не о том, что дата регистрации поздняя. автор поста позволил себе высказаться в адрес одной из участниц в непозволительной форме. я попросил обратить внимание на его пост и зачистить от подобного вброса. к тому же, пост этого автора в любом случае подлежит зачистке, потому что автор голосует совсем за других фавориток. |
Хайп из пальца ноги левой высосан. Объективно плотная дама и что? Это повод зачищать камент?
Ты-тощий, ты- толстый и оба вы страшны как смерть! (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корейцы поют Цоя ...не знаю какая Корея...наверно уже готовятся ответить на хамство неких
https://www.youtube.com/watch?v=Fhl4L1xkTXQ |
Цитата:
Это мега и, кстати, оскароносный фильм Питера Каттанео "Мужской стриптиз" в переводе, наверное, Карповского. The Full Monty. |
Цитата:
Это бывает. Меня, допустим, не радуют эстетически фото в корсете со спущенным лифом, но с надетым отдельно бюстом, а кому-то ништяк. |
Цитата:
Без предвзятости - я просто не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Это называется "афигительный працэсс" общую тему то, всего 39 тыс.с фостиком смотрели. а сразу к ней на станицу идут а чё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же классно! Обожаю Цоя ! Выросла с его песнями. Так умилительно видеть иногда, недавно нарисованные его портреты или надписи, посвященные ему. Это так приятно, что до сих пор о нем помнят! |
Цитата:
А лиф отдельно это как? |
Цитата:
Ну... просто там общаются . Отсюда и такое количество просмотров и коментов. Если чел круглые сутки от туда не вылазит... то и цифры понятны! Бедный поклонник, прям жалко его! Хочется кофейку с булочкой принести... что б дух перевел. |
Цитата:
Стена на Арбате в Москве Не знаю есть ли сейчас, вроде бы власти собирались её зачистить |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co