|  | 
| 
 В траве сидел кузнечик...... В траве сидел кузнечик -  Пошел кузнец до ветру. Совсем как огуречик.. | 
| 
 Совсем как огуречик.. Совсем как огуречик.. Тяжелых дум кузнец был полон Представьте себе,представьте себе... | 
| 
 Представьте себе,представьте себе... Представьте себе,представьте себе - Однако, полегчало. Тебе легко - ты весела.. | 
| 
 Тебе легко - ты весела.. Тебе легко - ты весела.. От счастья значит я пьяна! Я иду,а милый пашет... | 
| 
 Я иду,а милый пашет... Я иду,а милый пашет По старинке в нашей Раше... Все разошлись и вновь пришли... | 
| 
 Все разошлись и вновь пришли... Все разошлись и вновь пришли... К Державину на чай. Твой голос тих и вид твой робок... | 
| 
 Твой голос тих и вид твой робок... Твой голос тих и вид твой робок - В твоей деревне нету пробок. Блажен незлобливый поэт.. | 
| 
 Блажен незлобливый поэт.. Блажен незлобливый поэт.. Блаженству - да! а злобе - нет! Мне припомнилась нынче собака... | 
| 
 Мне припомнилась нынче собака... Мне припомнилась нынче собака... И забор,телогрейка,штаны... Пия душистый сок цветочка... | 
| 
 Пия душистый сок цветочка... Пия душистый сок цветочка, В нем захлебнулся жадный шмель... И вина сладкие не пей, и женихам не верь! | 
| 
 И вина сладкие не пей, и женихам не верь! Хотя, возможно, риск оправдан. Хочу воспеть, как дух нечистый ада... | 
| 
 Цитата: 
 Вдруг странный стих во мне родится... | 
| 
 Цитата: 
 И может не один,не два... Тут много крепкой простоты... | 
| 
 Тут много крепкой простоты... Тут много крепкой простоты... Глазам не верю... Это ты??? Сыграй мне что-нибудь такое... | 
| 
 Сыграй мне что-нибудь такое.. Сыграй мне что-нибудь такое, А я тихонечко подвою. Пускай мечтатели осмеяны давно... | 
| 
 Пускай мечтатели осмеяны давно... Пускай мечтатели осмеяны давно... Мечтателям, по счастью, всё равно. А есаул догадлив был... | 
| 
 А есаул догадлив был... А есаул догадлив был -  Пришел, увидел, полюбил. Если встречусь с тобой.. | 
| 
 Если встречусь с тобой.. Если встречусь с тобой.. Потеряю себя... Душе становится легко.... | 
| 
 Душе становится легко Душе становится легко Когда развеян прах по ветру Мне снилась смерть любимого созданья | 
| 
 Мне снилась смерть любимого созданья Мне снилась смерть любимого созданья - Обильны были на ночь возлиянья... Господа, если к правде святой... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co