![]() |
Без тебя нет ни ночи, ни дня,
Жизнь-разлучница очень сурова. Украду вороного коня И приеду к тебе - будь готова! |-) Брюссель - отсель |
- В Дубай уедем мы отсель,
Там я тебе открою чувства... - Успеется, хочу в Брюссель, Там очень вкусная капуста! испуг - (но) вдруг |
Напуганная чувством вдруг,
Нахлынувшим с весны приходом. Преодолела свой испуг С весенней солнечной погодой. перелески - арабески |
Эх, поляны, леса, перелески,
Всех цветов и оттенков набор. То, Россия, твои арабески - Из цветов и из листьев узор. :innocent: Тирада - отрада |
Край родной- моя отрада,
Отдыхаю в нем душой, Ни к чему твоя тирада, Про тот город, про большой чудо- повсюду |
Твое лицо везде, повсюду.
И тембр твой всегда со мной. Благодарю за это чудо, Подаренное под луной. стрекоз - матрос |
Под звуки крылышек стрекоз,
Мы загораем с ним на пляже, Неутомимый мой матрос, — Испепеляет взглядом даже .. нота суббота |
Ни разу не попал я в ноты
На фортепьяно. Я виновен! Но настроение субботы Мне не испортил Ван Бетховен. Париже - ближе |
Как живешь ты там, в Париже,
Всё хлопоты да заботы? Я хотел бы быть поближе, Но не возят самолёты... фонтан маман |
Муженек, заткни фонтан!
Дай зарплату и заначку, Я пожалуюсь маман, В инстаграме я заплачу коня- (ни)дня |
В инстаграме я заплачу
Проведя всего полдня Мать шепнет мне "на удачу Сват пожертвует коня" у того торжество |
Цитата:
У кого? У того. Не прожить мне ни дня . Без меня самого ! шпага - отвага |
Цитата:
Но надобно иметь к ним ум, Затем, чтоб доблестную шпагу Не обнажать бы наобум новая - снова я |
Я теперь горделивая, новая,
Удивляются правнуки взрослые, Влюблена, что поделаешь, снова я, А любви-то покорны все возрасты. обедай победа |
"Натощак не приходит победа
Даже в самом простейшем бою, Перед битвою дважды обедай!" - Мог Суворов сказать в интервью. двое - пустое |
- Ведро твоё полупустое!
- Нет, полуполное оно! Так препирались эти двое, А на уме у них одно... рысак - (не) так |
Я всамделишный царственный принц,
Между ног моих – белый рысак, А вокруг – пять влюбленных девиц, Вот, художник, пятак – сделай так. петь - медведь |
Кучевые облака,
Изгибается река, Мы плывем с тобой на лодке, Просинь неба высока бывало- (так)мало |
Винил, что я тебя любила мало.
А я сгорала в страсти роковой. Такого со мной ране не бывало. Душа шептала, что ты мой родной. лазури - дури |
От глаз твоих волнующей лазури
И темных локонов нездешней красоты Я поддалась волнению и дури, Рабыня я, а триумфатор - ты. потеря - не верю |
Словам твоим по-прежнему не веря,
Я наслаждаюсь созерцаньем снов, Гадая, ты находка иль потеря, Погибель или вечная любовь? сила - верзила (приворо...жила) |
Мне важны не ум, а сила,
Я от знаний лишних чист. Раз уж крепкий я верзила - Стану я баскетболист. Гульба - стрельба |
В лесу, среди зверей, гульба,
А для охотника раздолье : Весна, весна, сейчас стрельба Начнётся, и без предысторий! подвох вдох |
Раз пошла у нас гульба,
В тир всех приглашаю, По тарелочкам стрельба - Радость, и большая! гарем зачем |
Выстрелы на "выдох-вдох"
Только видится подвох Столько шума, а зачем? Напугаем весь гарем для худых - до запятых |
Хочу спросить я, а зачем
Султан свой разогнал гарем? Сей груз так тяжело нести, Ведь нефтедоллар не в чести для худых - до запятых |
Цитата:
Посмотреть забыв налево, И водитель слов худых Выдал ей без запятых полных - волны |
Люблю я гладь бокалов полных,
Будь то "бордо" иль "изабелла", Люблю чуть видимые волны, Когда все чокнутся умело. |
Я жизнь хотел с пути свернуть,
Сопротивляясь страшной силой, Но Бог сказал: судьба есть путь, Жизнь не закончится могилой (получилось буриме в квадрате ) навстречу- (не)замечу |
Идешь ты мне навстречу
Под ручку с прохиндеем, Вас как бы не замечу, Но с горя похудею. Бармалей посильней |
Жил да был на свете страшный Бармалей,
И пугал всё время маленьких ребят, Но собрал ребят один, что посильней, И теперь они все вместе отомстят! жнец скворец |
Цитата:
Сезоном жатвы мора: Над пашней кружит не скворец - Над пашней кружит ворон Карабас - газ |
Не грей меня своим теплом
И не впадай в экстаз, А вот хорошим коньяком Погреться - в самый раз. бриз каприз |
Опять растраченным теплом,
Согреться так хотелось в стужу, Огнём камина- но снаружи, Внутри- милейшим коньяком увез- (без)слёз |
Ты обещал - но не увёз
Меня за золотые горы, Текут из глаз потоки слёз, Наплакала я ими море. |
Моё ты сердце взял с собою и увёз,
Мир без тебя тосклив стал и уныл, Но не пролью я после расставанья слёз, Мои глаза ты тоже прихватил. очень - пощечин |
Не надаю тебе пощечин,
Сдержу себя, ломая руки, Ты предо мной виновен очень, А в чём, подумай на досуге. спортсмен Кармен |
Он - величайший был спортсмен,
Рукоплескали : "Наш Али!", Но вот, тот втюрился в Кармен, И в прах разбились эти дни. куй фэн-шуй |
Цитата:
Полагаясь на фэн-шуй, Как портной, судьбу кроя, Счастье личной жизни куй дзэн - шоумэн |
Устав от съёмок каждодневных,
По вечерам спешит шоумэн В свой уголок, под сосен сенью, Себя занять минуткой дзен. латынь шао-линь |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co