|  | 
| 
 Цитата: 
 Куплю топор , пилу и дрель | 
| 
 Куплю топор , пилу и дрель Чтобы в маю поставить ель .. На проклятом острове нет календаря ...) | 
| 
 На проклятом острове нет календаря! Дети, даже взрослые, тратят время зря ! И не мучь меня заветом | 
| 
 И не мучь меня заветом, Угощу тебя за это! Но соблазны манят и пленяют | 
| 
 Цитата: 
 Средний класс , ты жив братан ? | 
| 
 Cкрытый текст - Средний класс, ты жив братан ? Мнёшь продавленный диван...? Где-то маятник качался... | 
| 
 Цитата: 
 Праздник так и не начался! Сидели мы раз в бане | 
| 
 Сидели мы раз в бане. А трекер жил и жил. Покроется небо пылинками звёзд Cкрытый текст - | 
| 
 Покроется небо пылинками звёзд... Повсюду пылища, засоры, навоз! Какие женщины на нас кидают взоры | 
| 
 Цитата: 
 Дорогая передача! | 
| 
 Дорогая передача: Колбаса, селедка, чача! Цветок, забытый на окне | 
| 
 Цветок, забытый на окне .. И брызги крови на стене .. Мне пел, нашёптывал начальник из сыскной ... ) | 
| 
 Мои песни - это не призыв десамоизолироваться  ...) | 
| 
 Мне пел, нашёптывал начальник из сыскной: Колись, пацан! садиться - так весной. Лишь белая, в белой одежде, | 
| 
 Цитата: 
 Маринка,люблю,как и прежде ! Лишь только ночь нас всех накроет | 
| 
 Цитата: 
 Соседский пёс опять завоет. Это знала Ева, это знал Адам | 
| 
 Цитата: 
 Лучше блюдо зелени, и при нем любовь | 
| 
 Лучше блюдо зелени, и при нем любовь,  Чем овсянка прелая, тертая морковь... Профессий разных в мире много, | 
| 
 Профессий разных в мире много, Но , повар - главная всегда ! ..) Люблю я макароны, любовью к ним пылаю ... ) | 
| 
 Цитата: 
 Что станет третьим испытанием | 
| 
 Что станет третьим испытанием ? Мы первых два ещё идём ...) Я вновь повстречался с надеждой ..... | 
| 
 Я вновь повстречался с надеждой, Смиренно взмолился: утешьте... Она в спецовочке, в такой промасленной, | 
| 
 Она в спецовочке, в такой промасленной, А ножки стройные в походке царственной ! Очень гордая,с наглой мордою | 
| 
 Цитата: 
 Какой-то, в древности, Вельможа | 
| 
 Цитата: 
 Любил девчонок помоложе.)) Депрессивная зима поедает слабых | 
| 
 Цитата: 
 Скорей голодный лев | 
| 
 Скорей голодный лев, Чем бег влюбленных дев. Я пришел к тебе с приветом | 
| 
 Цитата: 
 Не за справкой - за советом.)) Но эта игра не для меня | 
| 
 Но эта игра не для меня: Мне подайте поле и еще коня ! Выйду ,выйду в степь широкую | 
| 
 Выйду ,выйду в степь широкую Найду дуру одинокую ..) И вновь продолжается бой ..) | 
| 
 Цитата: 
 Я знаю мир : в нём вор сидит на воре | 
| 
 Я знаю мир : в нём вор сидит на воре .. А я не знаю - окно в запоре ... ) И нам осталось уколоться ......) | 
| 
 Цитата: 
 Какая есть. Желаю вам другую | 
| 
 Цитата: 
 Какая есть. Желаю вам другую, Привет другой. Представьте - не ревную. Он не изменит гордой позы, | 
| 
 Цитата: 
 Безумье полагать, чтоб жители земли | 
| 
 Цитата: 
 Однажды,разом накурились конопли? Если бы люди всей Земли | 
| 
 Цитата: 
 Если бы люди всей Земли Мне бы по доллару перевели... Какое счастье: сперли кошелек! | 
| 
 Цитата: 
 Вор не тот, кто взял необходимое | 
| 
 Вор не тот, кто взял необходимое, Тот вор,кто спер необъяснимое ! Там сидела Мурка в кожаной тужурке | 
| 
 Цитата: 
 И лежали трупы охранников в дежурке....)) Раненые в сердце снегири | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co