Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68376)

Johann67 16.08.2010 03:06

Цитата:

kvt70 сказал(a):
торрент файл можно сразу открывать
у вас на компьюторе что-то(что?) сбилось и теперь не открывает
попробуйте удалить программу и поставить заного uTorrent
перезагрузите компьютер

очень полезный совет.проблеммы решились,как будто их и не было.

solbec 16.08.2010 18:27

Чем обработать видео MP4

Чем обработать MP4 видео, что бы передать бабушке для просмотра? На ее компе стоит только Виндовс Медиа Плейер. А обьяснять ей какую программу или какой кодек нужно ставить для этого бесполезно.

Спасибо.

kvt70 16.08.2010 19:06

перекодируй в avi
http://www.ojosoft.com/how-to-conver...converter.html

вагонный 16.08.2010 19:27

Цитата:

kvt70 сказал(a):
перекодируй в avi

А для AVI типа кодеки не нужны :-O ? И WMP без кодеков не будет показывать. Так что кодируй-перекодируй - ничего не поможет если ОС не настроена .

rugas 16.08.2010 19:44

Короче, кодеки в корзинку - и к бабушке!

solbec 16.08.2010 20:10

Цитата:

вагонный сказал(a):
А для AVI типа кодеки не нужны :-O ? И WMP без кодеков не будет показывать. Так что кодируй-перекодируй - ничего не поможет если ОС не настроена .

Я так понял, что на данное время нет ничего, что бы можно было переделать MP4 в простой, доступный всем формат. Это так? И ничего не поможет? Хорошо, если так, то есть ли какой кодек 1 простой сугубо для просмотра MP4, что бы не грузить ей целую кучу всего, наборы целые, она там запутается.

anestol 16.08.2010 20:12

Цитата:

solbec сказал(a):
Я так понял, что на данное время нет ничего, что бы можно было переделать MP4 в простой , доступный всем формат. Это так? И ничего не поможет? Хорошо, если так, то есть ли какой кодек 1 простой сугубо для просмотра MP4, что бы не грузить ей целую кучу всего, наборы целые, она там запутается.

Если вы ей один раз загрузите и установите пакет кодеков, ей самой больше ни с чем ковыряться не придется.

harald2000ru 16.08.2010 20:13

Чего она запутается? Поставьте ей кодек-пак и пусть радуется. К кодекам она и пальцем не притронется, они будут тихонько стоят в системе и работать. Ей в них и не надо лазить. или воткните ей KMPlayer или Daum PoyPlayer (у них вообще кодеки вшитые), выставьте ассоциации на все видеофайлы и он у нее автоматом будет все видео проигрывать.

solbec 16.08.2010 20:22

Цитата:

anestol сказал(a):
Если вы ей один раз загрузите и установите пакет кодеков, ей самой больше ни с чем ковыряться не придется.

Так в том и дело, что она в другом городе. И что там куда жать ей неясно. Самое простое она осилит, вот так.Потому бы , и если уж кодек какой, то самый простой, без всего лишнего. Нажала и все.

anestol 16.08.2010 20:25

Цитата:

solbec сказал(a):
Так в том и дело, что она в другом городе. И что там куда жать ей неясно. Самое простое она осилит, вот так.Потому бы , и если уж кодек какой, то самый простой, без всего лишнего. Нажала и все.

А пошаговую инструкцию составить бабушке не судьба? С картинками.

solbec 16.08.2010 20:26

Цитата:

kvt70 сказал(a):

А вот сконвертированное WMV будет просматриватся без кодека на ВМП ?

anestol 16.08.2010 20:28

Цитата:

solbec сказал(a):
А вот сконвертированное WMV будет просматриватся без кодека на ВМП ?

Ну здрасьте, приехали. wmv это ж и есть формат WMP.

Sarkazmus 16.08.2010 20:34

Цитата:

solbec сказал(a):
Так в том и дело, что она в другом городе. И что там куда жать ей неясно. Самое простое она осилит, вот так.Потому бы, и если уж кодек какой, то самый простой, без всего лишнего. Нажала и все.

Зайдите в ее комп через тимвиевер,удаленно установите все что надо и все.

solbec 16.08.2010 20:59

Цитата:

anestol сказал(a):
Ну здрасьте, приехали. wmv это ж и есть формат WMP.

Конвертор, который дал kvt70 конветрирует в форматWMP. Если я сконвертирую в этот формат и вышлю ей, она просмотрит на Виндовс Медиа Плейере сободно без кодека?

anestol 16.08.2010 21:29

Цитата:

solbec сказал(a):
Конвертор, который дал kvt70 конветрирует в форматWMP. Если я сконвертирую в этот формат и вышлю ей, она просмотрит на Виндовс Медиа Плейере сободно без кодека?

Ну а как же? Свой родной формат то он прочтет.

solbec 16.08.2010 21:31

Цитата:

anestol сказал(a):
Ну а как же? Свой родной формат то он прочтет.

Спасибо. Уже скачал, установил, буду пробовать.

solbec 16.08.2010 22:10

В общем программа хорошая, сделала в формате WMV, я конечно просматриваю на ВМП, но пока не знаю или без кодека, потому что он же у меня стоит...
Хочу спросить, когда в полноэкранном режиме 1280*720, то видео дергается, неровно показывает. Это по какой причине? Может процессор слабый или еще чего ?

kvt70 17.08.2010 00:07

kvt70 17.08.2010 00:20

странно что в настройках написано что даже dvd воспроизводит
но на самом деле нужно кодек установить
у меня кодек divx вшит в nero 7

Johann67 17.08.2010 00:48

Цитата:

kvt70 сказал(a):
странно что в настройках написано что даже dvd воспроизводит
но на самом деле нужно кодек установить
у меня кодек divx вшит в nero 7

а ты прочитай дальше, там написанно после установки стороннего (не видовского,значит)кодека.у меня все возможные кодеки вшиты в Daum PotPlayer.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co