|  | 
| 
 Когда узнал весь первый класс, Что я любил, училка вас. Ведь часто, когда черствеешь | 
| 
 Ведь часто, когда черствеешь, Душою своей чернеешь. Однажды в студёную зимнюю пору | 
| 
 Однажды в студёную зимнюю пору, Я вдруг провалился в какую-то нору. Чтоб после набраться сил | 
| 
 Чтоб после набраться сил, Варю себе девясил. Не в то ли утро, с ветром и пургой | 
| 
 Не в то ли утро, с ветром и пургой, Ко мне пришел ни этот, а другой К тебе спешу ветрам назло | 
| 
 Цитата: 
 Несу картошки полкило. О, в этот миг я не зеваю | 
| 
 О, в этот миг я не зеваю, Тебя родной благословляю. И время повернётся вспять... | 
| 
 И время повернётся вспять, И мирозданья дрогнет гладь. А потом, вздохнув, сказала тихо | 
| 
 А потом, вздохнув, сказала тихо, Господи, спаси меня от лиха. Мы возвратимся снова в лето | 
| 
 Мы возвратимся снова в лето, На зиму мы наложим вето. Домой вернутся журавли | 
| 
 Домой вернутся журавли, И гнезда будут вить они. Кто-то посмотрит твоими глазами... | 
| 
 Кто-то посмотрит твоими глазами, Другой пойдёт вдруг твоими ногами... Забудь о сказанном в порыве гнева | 
| 
 Забудь о сказанном в порыве гнева,  И будь счастливой и спокойной, дева. Научи меня слушать ветер | 
| 
 Научи меня слушать ветер Пока едем с тобой в карете. Твоя нежность - моя отрада | 
| 
 Возведи меня на пьедестал,  Если ты кирпич уже достал. Стараться жить по-доброму, любя – | 
| 
 Стараться жить по-доброму, любя, Придя с букетом, денег наскребя. А думаю — дело всё было в ночи | 
| 
 А думаю — дело всё было в ночи, И мы там были с тобою, впрочем. Сорвать все маски, отыскать себя | 
| 
 Цитата: 
 Сорвать все маски, отыскать себя | 
| 
  Сорвать все маски, отыскать себя,  Лишь одного себя любя ! Мои страданья бесконечны | 
| 
 Мои страданья бесконечны, А вы грубы и бессердечны... Теперь я весел и беспечен | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co