|  | 
| 
 Веет влагой ночной… я дрожу, И мучительно крутит живот, Я тебе ничего не скажу, Объясненье пускай подождет. Не могу я слышать этой птички, ........................................... Не могу, наперекор привычке, ............................................ | 
| 
 Не могу я слышать этой птички, Не могу, наперекор привычке, Залампадить в дуру кирпичом... Я ведь этот самый... Куклачёв. у, садюга... Чего вы рот раскрыли ******************* Дает нам снова крылья ******************* | 
| 
 Чего вы рот раскрыли? Халява же - берем! Дает нам снова крылья Судьба, сейчас толкнем. Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать. ... И мы ломаем руки, но опять ... | 
| 
 Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать- Запреты, целомудрия кругом И мы ломаем руки, но опять В мир грешный устремляемся бегом Сослужу тебе верную службу- ............................................ Я за нашу веселую дружбу ............................................. | 
| 
 Сослужу тебе верную службу - Поднесу с цианидом бокал, Я за нашу веселую дружбу И не то, и не раз выпивал. Я — беспечный парень. Ничего не надо. .................................................. ... Только бы струилась легкая прохлада, .................................................. .... | 
| 
 Я — беспечный парень. Ничего не надо. Махну на всё рукою и пойду гулять. Только бы струилась легкая прохлада, Там, где захочу я винца чуток принять. Так волнуют прозрачные звуки, ********** Но молчишь ты, поднявшая руки, ********** | 
| 
 Так волнуют прозрачные звуки, Что плывут из окна в облака Но молчишь ты, поднявшая руки Чтобы клавиш коснуться слегка Мы не умеем прощаться ................................... Уже начинает смеркаться .................................... | 
| 
 Мы не умеем прощаться, Я утром простился, как мог, Уже начинает смеркаться, А ты всё молчишь, как бульдог... Улыбаясь, развел он руками ... — В жизни я не отказывал даме! ... | 
| 
 Улыбаясь, развел он руками Заявленье мое подписал В жизни я не отказывал даме! Мужиков, не соврать, посылал Все, что нам снилось всегда и везде .................................................. ..... Все отражалось как в чистой воде .................................................. . | 
| 
 Все, что нам снилось всегда и везде Наши мечты, фантазии и желания Все отражалось как в чистой воде В воспоминаниях, в воспоминаниях... Потери их не восполнимы ....................................... А все проходят куда-то мимо ......................................... | 
| 
 Потери их невосполнимы, Не шутка ведь - пузырь разбить! А все проходят куда-то мимо, Никто не пожелал налить... Жильцов расходилися нервы ****************** От этой убийственной стервы ****************** | 
| 
 Жильцов расходилися нервы, Мужья бьют рыдающих жён, От этой убийственной стервы Взорвался в витрине неон! Сплошной ноябрь настал .... А стал я глуп и стар ... | 
| 
 Сплошной ноябрь настал Нескладный стих здесь сочиняя А стал я глуп и стар Для тех, кто плохо меня знает Порывы ветра все сметали ....................................... Очистив мир от тех, кто все хватали .......................................... | 
| 
 Порывы ветра все сметали С поверхности страдающей земли Очистив мир от тех, кто все хватали И превратив их в жалкие нули Молил я подругу-"Сними эту маску" ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ты так мне напомнила древнюю сказку .................................................. ... | 
| 
 Молил я подругу-"Сними эту маску" Зачем вся эта мишура? Ты так мне напомнила древнюю сказку Там где красива ты и так стройна! Правда это не то, что говорят ------------------------------------- А то что знают все и зрят... ------------------------------------- | 
| 
 Молил я подругу-"Сними эту маску, От ковид она не спасёт. Ты так мне напомнила древнюю сказку... Ой, ты посинела?" Усё... чёрный юмор... Правда это не то, что говорят А то что знают все и зрят... А как же те, кто слеп иль глух? Ну, а тогда... одно из двух. Я люблю тебя той — без прически ********************** В черном блеске волос твоих жестких ********************** | 
| 
 Я люблю тебя той — без прически С гривой буйной, распущенной смело. В черном блеске волос твоих жестких Твоё дивное тело белело. Эротика, однако. Да важно ли теперь, в каком году, ************* как пахло морем в утреннем саду ************* | 
| 
 Да важно ли теперь, в каком году Всё это было, главное - что было, Как пахло морем в утреннем саду, Как ты шутила надо мною мило... Я откинул докучную маску, ........................................ Я припомнил старинную сказку ........................................ | 
| 
 Я откинул докучную маску, Я припомнил старинную сказку, Что живая вода из ключа. А что ж мёртвая? Правда моча? Ими коронавирус лечить? Сквозь ночную тишину **************** Видел женщину одну **************** | 
| 
 Сквозь ночную тишину Строчка слышится поэту: Видел женщину одну... Присмотрелся - нет, не эту. Я не лидер в финале *********** Моё имя едва ли *********** | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co