Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

JoannaSh 21.09.2015 01:38

Цитата:

Sannini сказал(a):
МакКензи...
skip

Какой маленький лапушка.

Sannini 21.09.2015 01:39

Евита Сара

inek 21.09.2015 01:42

Цитата:

Sannini сказал(a):
К сожалению у Сары летом была ушная гематома и левое ушко у неё теперь пельменем... Но это не главное.

Бедная девочка! Укусил кто? про Вас не думаю...
Да по мне идеал он возможно и достижим, но при этом скучен. А вот когда есть особенность, то облик приобретает именно свой шарм. Да и животных мы любим не за уши, а за их искренность и какую-то неземную способность любить, прощать и спасать... И за что-то светлое и доброе, что возникает у нас в душе, когда мы на них смотрим, жамкаем ( ласкаем), играем... ладушки... хватит с меня слов... не томите...ПЖЛ.. показываете уж..

ЗЕВС911 21.09.2015 01:43

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Какой маленький лапушка.

Ты наверное хотела сказать мИленький
Этот мАленький полдивана занимает

Леша, суперские фотки и суперский кот и собачка. Пускай никогда не болеют. Спасибо за фотки.

JoannaSh 21.09.2015 01:45

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Это мАленький полдивана занимает

Леша, суперские фотки и суперский кот и собачка. Пускай никогда не болеют. Спасибо за фотки.

Неее маааааленький, показать мое чудо?

ЗЕВС911 21.09.2015 01:46

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Неее маааааленький, показать мое чудо?

Конечно покажи.

inek 21.09.2015 01:46

Алёш, мне только показалось, или 3 из 4-х фото МакКензи одинаковые?
КРАСАВЕЦ!...
А на Сару наговариваете! Ни в каком месте не пельмешек!
Пы.Сы... присмотрелась... две из 4-х. На последней немного другой поворот мордашки.

Sannini 21.09.2015 01:49

Цитата:

inek сказал(a):
Бедная девочка!!! Укусил кто? про Вас не думаю...

Может и укусил... у может и сама задними лапами расчесала. Про меня не думайте - я не могу сделать больно животному!
Я даже и не подозревал - какая я это проблема, ушная гематома. И лечить то её толком никто не знает как. Если гематома в мышце, то мышца купирует гематому сама. Но ухо - не мышца! Ухо это хрящ а хрящ не может купировать гематому сам!!! И лопнувший сосудик продолжает и продолжает кровоточить! Мы откачивали шприцом по 5-7 кубиков крови ежедневно. Жена была против операции, ей не нравилось как прошивают это дело в Суоми, тут ухо шьют как матрас. Вопщим мы решили вскрыть гематому сами и прочистить плюс курс антибиотиков... вопщим... вроде вылечили.

JoannaSh 21.09.2015 01:49

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Конечно покажи.

Прямо вот сейчас моего котенка фотки нет на этом компе, покажу нашего папу. Мы еще растем.

Quaker 21.09.2015 01:49

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Этот мАленький полдивана занимает

Самое противное, это когда питомцы болеют.
Чувствуешь себя полным идиотом от беспомощности помочь.

ЗЫ... А котэ красавец. =)

Sannini 21.09.2015 01:50

Цитата:

inek сказал(a):
Алёш, мне только показалось, или 3 из 4-х фото МакКензи одинаковые?
КРАСАВЕЦ!...
А на Сару наговариваете! Ни в каком месте не пельмешек!
Пы.Сы... присмотрелась... две из 4-х. На последней немного другой поворот мордашки.

эти фотки ДО болезни... начало лета.

Sannini 21.09.2015 01:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Прямо вот сейчас моего котенка фотки нет на этом компе, покажу нашего папу. Мы еще растем.

саванна?

Indigо 21.09.2015 01:51

Цитата:

Sannini сказал(a):
МакКензи...

Cкрытый текст -

Чудо как хорош!

Quaker 21.09.2015 01:53

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Вах! Обалдеть!
Мне через полгодика мэйн куна обещают.

ЗЕВС911 21.09.2015 01:53

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

:-O Я в шоке. Я таких котов в жизни не видел.
Окрас, масть.
Капец полный. Я в него уже влюблен.
Тут точно нет фотошопа?

Котята такие же?

JoannaSh 21.09.2015 01:55

Цитата:

Sannini сказал(a):
саванна?

Бенгал у меня. Сложный в воспитании зверь, преданность собаки и повадки дикого леопарда. Крупный, сильный, характер... ротой может командовать

Indigо 21.09.2015 01:55

Цитата:

Quaker сказал(a):
Вах! Обалдеть!
Мне через полгодика мэйн куна обещают.

А твоих двоих не обидит?

inek 21.09.2015 01:56

Цитата:

Sannini сказал(a):
Может и укусил... у может и сама задними лапами расчесала. Про меня не думайте - я не могу сделать больно животному!
Я даже и не подозревал - какая я это проблема, ушная гематома. И лечить то её толком никто не знает как. Если гематома в мышце, то мышца купирует гематому сама. Но ухо - не мышца! Ухо это хрящ а хрящ не может купировать гематому сам!!! И лопнувший сосудик продолжает и продолжает кровоточить! Мы откачивали шприцом по 5-7 кубиков крови ежедневно. Жена была против операции, ей не нравилось как прошивают это дело в Суоми, тут ухо шьют как матрас. Вопщим мы решили вскрыть гематому сами и прочистить плюс курс антибиотиков... вопщим... вроде вылечили.

Боже, что вам с женой пришлось пережить.... Это ужасно, когда сосуд продолжает кровоточить. Так бы было просто. Помазал мазью пару недель и прошло. У меня Чарлик полез за котом на дерево и оттуда упал, поранив ухо. Тоже была гематома, но кровотечение остановилось само. Да и ушки обвислые и волосатые. Так что мазала, обвязывала. И ставила раструб, чтобы не чесал. И всё прошло. Вы МОЛОДЦЫ!!! Я, наверное не решилась бы.... Я могу вскрыть что-то на человеке, а вот на животных нет.

Indigо 21.09.2015 01:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Бенгал у меня. Сложный в воспитании зверь, преданность собаки и повадки дикого леопарда. Крупный, сильный, характер... ротой может командовать

Красавец. А если с характером, так даже лучше

Quaker 21.09.2015 01:58

Цитата:

domogolik сказал(a):
А твоих двоих не обидит?

Они добродушные. Не должен.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co