|  | 
| 
 это сплошной праздник- еще не все съедено хватит на весь год! Дед Мороз устал Надоело праздновать | 
| 
 Дед Мороз устал Надоело праздновать Пошёл работать Бог просто устал Просто устал нас любить | 
| 
 Бог просто устал Просто устал нас любить Тоже человек Все слишком поздно Не тает выпавший снег | 
| 
 Цитата: 
 неторопливо течет моя жизнь. как странно | 
| 
 неторопливо течет моя жизнь. как странно Это матрица Время против нас Следуй за белым зайцем | 
| 
 Цитата: 
 много сказаний слышим мы в детстве. но | 
| 
 много сказаний слышим мы в детстве. но не можем понять Кто-то слышит жизнь А кто-то наблюдает | 
| 
 Кто-то слышит жизнь А кто-то наблюдает За муравьями Все мы гении В философии жизни | 
| 
 Цитата: 
 Все мы гении В философии жизни А на практике? москва майская, будут демонстрации? | 
| 
 москва майская, будут демонстрации? Модных коллекций Бурая тина Затянула гладь пруда | 
| 
 Ну не такая уж я и старая )))) Бурая тина Затянула гладь пруда Будь хоть ты юным Даже пиявка Стремится к совершенству | 
| 
 Цитата: 
 Муж без жены Древо без гусеницы | 
| 
 Цитата: 
 Муж без жены Древо без гусеницы Тишь да благодать Ах, остановись, Прекрасное мгновенье | 
| 
 Ах, остановись,  Прекрасное мгновенье За светофором Темный мрачный лес Дубы-колдуны шумят | 
| 
 Темный мрачный лес Дубы-колдуны шумят Ведьма колдует Чахлая лошадь У дуба привязана | 
| 
 Чахлая лошадь У дуба привязана Кто-то дал дуба Золотая цепь На дубе том висела | 
| 
 Золотая цепь На дубе том висела Пока не спёрли Осиротел кот Без цепи не поётся | 
| 
 Цитата: 
 много-много лет слушаем сказки и песни | 
| 
 много-много лет слушаем сказки и песни жалко не видим За чередой лет Всё выглядит иначе | 
| 
 За чередой лет Всё выглядит иначе Почти как в кино Такая она Наша жизнь, тут все сложно | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co