|  | 
| 
 Мне все снятся военной поры пустыри.. Мне все снятся военной поры пустыри Дезертировал я и не знал уж куда мне податься... Я помню чудное мгновенье... | 
| 
 Я помню чудное мгновенье... Я помню чудное мгновенье -  Ты рассказал стихотворенье. Я встретил вас, и все былое.. | 
| 
 Я встретил вас, и все былое.. Я встретил вас и все былое Эпода гений вы,не скрою... Мне нравится,что вы больны не мной... | 
| 
 Цитата: 
 Кавалергардов век недолог... | 
| 
 Кавалергардов век недолог.. Кавалергарды, век недолог: Лишь начался - уже конец. Как будто душа о желанном просила.. | 
| 
 Кавалергардов век недолог... Кавалергардов век недолог Приставьте ж к ним вы Санчо Пансу! | 
| 
 Как будто душа о желанном просила.. Как будто душа о желанном просила.. А рядом стояло вино... Певец любви,уныния и неги... | 
| 
 Певец любви,уныния и неги Певец любви,уныния и неги Сидит и стонет на холодном бреге. Нет в мире высшего блаженства.. | 
| 
 Цитата: 
 Нет в мире высшего блаженства Чем на холодном бреге ныть о совершенстве. Приятно другу подарить горшочек в день Рождения ... | 
| 
 Приятно другу подарить горшочек в день Рождения ... Приятно другу подарить горшочек в день Рождения ... Без сожаления Раздраив,вздрючив,раскумекав... | 
| 
 Раздраив,вздрючив,раскумекав... Раздраив,вздрючив,раскумекав Историю до древних греков.. Я не люблю иронии твоей... | 
| 
 Я не люблю иронии твоей... Я не люблю иронии твоей... Ну ,хоть ее ты слышишь... Остра твоя,конечно,шутка... | 
| 
 Остра твоя,конечно,шутка... Остра твоя, конечно, шутка, Как горький перец для желудка. О, не зови! Страстей твоих так звонок.. | 
| 
 О, не зови! Страстей твоих так звонок.. О, не зови! Страстей твоих так звонок.. Был размах,сейчас сто раз подумай... На лице его блистает страсти северный огонь... | 
| 
 Цитата: 
 Ты его не тронь! Обожжет ладонь! Дай, Джим, на счастье лапу мне.... | 
| 
 Дай, Джим, на счастье лапу мне.... Дай, Джим, на счастье лапу мне. Спасибо, осчастливил, Джим, вполне. Не водись-ка на свете вина.. | 
| 
 Не водись-ка на свете вина.. Не водись-ка на свете вина.. Я б не знал назначенье свое... Порой мягчит он голос свой... | 
| 
 Цитата: 
 Когда налажает, покоя не знает! Коровы шли на водопой.... | 
| 
 Коровы шли на водопой... Коровы шли на водопой... Что странно,ведь вязал я крепко... Я в жизнь мою имел богатство неисчетно... | 
| 
 Цитата: 
 И прОпил все бесповоротно..... В траве сидел кузнечик.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co