![]() |
Мечтала в спальне: где же ты,
Мой верный принц, нежнейший, лучший... И тут возник из темноты Супруг, нетрезвый и опухший. кошмар пиар |
Это какой-то кошмар:
День и ночь по всем каналам Вновь примадонны пиар - В Израиль уехала Алла. Голубей - забей |
- Ты поросеночка забей!,
Сосед советовал серьёзно. А я, кормящий голубей, Совет оставил под вопросом. понуро - карикатура |
Цитата:
Корм - сама карикатура... А я гармошку растяну В переливах утону.. провода - в никуда |
Обрываются провода-
Упираются в никуда, Не достанут избушки одной, Интернет в ней беспроводной овчина- причина |
Цитата:
С прочим под овчиной Волк имел по чину Вескую причину хвост - тост |
Цитата:
Мог бы выдать его хвост И с говядиною тост Помешало пенье свиристели И чуть-чуть хмельной капели подснежник - мятежник |
Март проходит и подснежник,
Пробивается наверх, Дарит он- весны мятежник, Луч надежды для нас всех меня- (ни)дня |
Средь тёмной ночи, бела дня,
В сознаньи или без сознанья Ты думай только про меня - Приказ, отнюдь не пожеланье! поза угроза |
Гнать тебя мне, Мань, негоже,
Не чужая ты, а всё же Ты иди-иди к прохожим - Может, чем-то им поможешь... монета одета |
Мизантропом Вася став,
Пьёт и нюхает рукав, А достигнув пика горя, Что-то пишет на заборе... тоста просто |
На завтрак без омлета и без тоста,
Мне как-то грустно новый день встречать, И отказаться от привычки так непросто, Но жизнь здоровую мне надобно начать тоска-(ни)куска |
Когда накроет грусть-тоска,
Нет к жизни интереса. Душа на тридцать три куска Разорвана от стресса. закат - пират |
Я помню пламенный закат,
И грохот пушечный с фрегата, И с тесаком в руке пират! Ах, как была ему я рада... фреска резко |
Цитата:
Ты - туда, а ты - сюда, - Как на Рафаэля фреске Сцены Страшного суда стог - итог |
Косая сажень твоих плеч
Всех заставляет обернуться. И взглядов восхищённых смерч Линчует хлеше экзекуций. амбиций - фрикций (лИца) |
Цитата:
В программе - пиво, семки, чипсы, А мысль терзает тему фрикций - Но молодость полна амбиций ласка - краска |
Очень страшное
О, позорная огласка, Все с презрением глядят... Вот проглочен смертный яд, И с лица сбежала краска. допеты браслеты |
Уж допеты все куплеты.
Под столом лежит крупье, На руках мои браслеты, А на морде оливье (пре)красный- напрасно |
Знаю сам, что я прекрасный,
Комплименты ни к чему, Вы не пойте од напрасных Моим чарам и уму. вес бес |
То ли чертенок, то ли бес
В твоих глазах игриво скачет, Но не могу придать я вес, Словам- и очень озадачен (в)бурю- дежурю |
Ищу как лермонтовский парус
Я в море яростную бурю, И днём, и ночью я дежурю, Чтоб только мне она досталась. Язык - привык |
Шершав и лаконичен мой язык,
Но пасовать не буду перед вами, Я говорить красиво не привык, Позвольте объясниться мне руками. тревога немного |
Как тревожен этот путь,
Но обманчива тревога, И судьбу не обмануть, Цель видна- еще немного поверим- (до)двери |
Мы, конечно, не поверим,
Что вы сын моей жены, Отойдите-ка от двери, Мы все вооружены. мот жмот |
Спустил сто тысяч на шампанском
Для дам в порыве счастья мот, Увы, в том коллективе дамском Не дал побыть мне муж мой, жмот. Известно - прелестно |
В окрУге нашей всё известно
И про грешки, и про грехи, Вот вы, к примеру, так прелестны, А где же ваши женихи?.. кто ты - заботы |
Засыпал я без заботы,
Сплю ведь я один порой, А к утру воскликнул: "Кто ты?" На подушке на второй звонок- (со всех)ног |
Цитата:
Постучится счастье в дверь!" И, как только в дверь звонок, Так бегу со всех я ног дорога - рога |
Я к хирургу пришёл, чтобы мне
Отпилили с макушки рога, Операция так дорогА, Что опять быть без шубы жене. пальцы - португальцы |
дорога рога
Шуба слишком дорога Я твой муж, а не брюзга Подарю тебе рога Больше нету нифига пальцы португальцы |
Где вы, былые португальцы,
Романтики и мореходы! На ваши шалости сквозь пальцы Смотрели прочие народы. французы картузы |
Уж немцы, шведы и французы,
Так не хотят идти ко дну, Стоят в приемной, мнут картузы, Открыв безбрежную страну диво(а) -Мальдивы |
Не желаю на Мальдивы,
Насмешила - эко диво! Ты решай проблему живо, Дрейфовать хочу на льдине. танго манго |
дива Мальдивы
Заграндива Желает на Мальдивы Нуждается в ссуде В рублевой валюте танго манго |
Потанцуй со мною танго,
Я тебя развеселю. Угости кусочком манго С нежным ломтиком Дор Блю. Беломор* - коридор * Cкрытый текст - |
Коммуналка, коридор,
Темновато, но зато Незаметно беломор Спёр у деда из пальто. Угроза - заноза |
Ты как в душе моей заноза,
День ото дня мне всё больней, Но расставания угроза- Дамоклов меч ненастных дней пожар- (слишком)стар |
В душе твоей зажгу пожар,
Я пироман с огромным стажем, Мне нет и ста - еще не стар, Скорее, пожилой я даже. бандит летит |
А время как стремительно летит!
Как много видим мы переплетений! Ещё вчера - известный был бандит, На выборах сегодня - в бюллетене. Коня - дня |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co