![]() |
Заболеть бы и в слезах горячихПросто утопить ее,проклятую ,
Таню, что роняла в речку мячик,Бросить В "Жигуле", чтобы не плакала ! Если вы в своей квартире ... Лягте на пол : три-четыре ... |
Если вы в своей квартире,
Даже если и в чужой Лягте на пол : три-четыре, И укройтесь с головой... Летел он меж землей и звездами, .......................................... Никем покуда не опознанный .......................................... |
Летел он меж землей и звездами
И слал сигнал на вираже. Никем покуда не опознанный, Но ожидаемый уже. Ветер подул, ветер подул *********** Вот и закончился месяц июль *********** |
Ветер подул, ветер подул,
Это Борей свои щеки надул, Вот и закончился месяц июль, Август, пора перехватывать руль. И пошел, вдыхая полной грудью ............................................. Если б все так поступали люди, ............................................... |
И пошел, вдыхая полной грудью,
Накормив голодного щенка. Если б все так поступали люди, Но таких 1% пока. Не диво тех в капусту высечь ********************* И было их двенадцать тысяч ********************* |
Не диво тех в капусту высечь,
Да сколько ж злобы у людей... И было их двенадцать тысяч - Тираж книженции моей. На этой мачте закипают флаги .............................................. Поскольку силой накачались маги ............................................. |
На этой мачте закипают флаги,
Вокруг бушует Анк-Морпорк, Поскольку силой накачались маги, Выпив много зелья впрок. Я сочиню тебе скандал, *********** Всё то, чем ты не обладал, *********** |
Я сочиню тебе скандал
И разыграю, как по нотам, Всё то, чем ты не обладал, Возьми скорей, коль жить охота. Шалопай, вертопрах и повеса, ........................................ для утехи душевного беса ....................................... |
Шалопай, вертопрах и повеса,
Самый дерзкий и резвый из нас Для утехи душевного беса Записался отбыть на Кавказ Оглянись, и ты увидишь как блестит .................................................. ... И, конечно, же он примет и простит ................................................ |
Оглянись, и ты увидишь как блестит
Звёздный путь, ведущий в гости к Богу. И, конечно, же Он примет и простит И тебя, и братана Серегу. Когда я вечную разлуку ******** Не уходи, но дай мне руку ******** |
Когда я вечную разлуку
Так просто всуе помяну, Не уходи, но дай мне руку. В ней тыщу. Две, а не одну. :unsure: Я циник, лгун и скандалист **************** Проверим вас на яйцеглист **************** |
Я циник, лгун и скандалист -
Хвалится нечем, Проверим вас на яйцеглист И враз подлечим. Когда стихают птиц дневные отголоски *********** когда бежит заката красная полоска *********** |
Когда стихают птиц дневные отголоски,
я понимаю: час обеда, когда бежит заката красная полоска, я вспоминаю А.А.Фета. Не суйся запевалой и горнистом, ... мужчина быть обязан оптимистом, ... |
Не суйся запевалой и горнистом,
Парадный строй не сбей, не навреди Мужчина быть обязан оптимистом И молча флаг нести свой впереди Будет жутко от радости и от побед .................................................. И казаться смешным будет чей-то совет .................................................. ......... |
"Будет жутко от радости и от побед,
И казаться смешным будет чей-то совет", Чьи стихи, погоди, угадаю, Написал их не бард ли Митяев? Набрав воды для умывания **************** рабочий обратил внимание **************** |
Набрав воды для умывания
в конце ударного труда, рабочий обратил внимание, что это вовсе не вода... Корчма, притон, кабак, трактир, ........................................... благословен любой наш пир ........................................... |
Корчма, притон, кабак, трактир,
Ой, где мы только не валялись! благословен любой наш пир, Лишь только б выпить было малость... Помню, в бытность мою девицею ****************** мной увлекся начальник милиции ****************** |
Помню, в бытность мою девицею
я пахала, как конь, у Мадам, мной увлекся начальник милиции, нынче вип он, а я - его зам. Три недели непрестанно ... Лишь вздыхал, пускал фонтаны ... |
Три недели непрестанно
Без подруги кит грустил. Лишь вздыхал, пускал фонтаны, Да куда-то плыл и плыл. Ведь всегда я, помнится, прощал *********** Чтобы вновь под окнами звучал *********** |
Ведь всегда я, помнится, прощал
Для того, чтоб ты меня прощала, Чтобы вновь под окнами звучал Крик соседа: начинай сначала! Бесконечны пути совершенства, ................................................ В этом мире одно есть блаженство ................................................ |
Бесконечны пути совершенства -
Голодовка, диета и спорт. В этом мире одно есть блаженство - Шоколадно-малиновый торт. Времени — три часа ************ Пьяные голоса ************ |
Времени — три часа,
Бледные щеки твои, Пьяные голоса, Роза в бокале аи... Я охладел к научным книжкам ... ученья корень горек слишком, .... |
Я охладел к научным книжкам
(Читал одну в восьмом году). ученья корень горек слишком, Уж лучше в дворники пойду. :unsure: Это звон не рассыпанных денег ***************** это просто замерзший вареник ***************** |
Это звон не рассыпанных денег,
это в царство безмолвия дверь, это просто замерзший вареник вместо сердца у Кая теперь. Найдя предлог для диалога ........................................ спрошу я вежливо у Бога. ...................................... |
Найдя предлог для диалога
Стараясь цель в душе найти Спрошу я вежливо у Бога: "В чём смысл у грешного пути?" Отрекаюсь от своей ошибки .......................................... У природы- редкие улыбки ............................................. |
Отрекаюсь от своей ошибки,
Хоть ответа так и не сыскал. У природы- редкие улыбки, У неё гидролика* оскал. Cкрытый текст - Эльф невидимый пасется ************** Тает снег под взглядом солнца ************** |
Эльф невидимый пасется
На небесном, на лугу Тает снег под взглядом солнца И ручьи стремглав бегут Непредсказуем стихотворный взрыв .................................................. ..... И вдруг из хаоса родившийся мотив .................................................. ..... |
Непредсказуем стихотворный взрыв,
Дым из ушей, в руках трепещет лира. И вдруг из хаоса родившийся мотив... Нет, до меня написан он. Шекспиром. Подушку потискай, чтоб стала горой **************** Себя в одеяло поглубже зарой **************** |
Подушку потискай, чтоб стала горой,
Надёжная будет стена Себя в одеяло поглубже зарой, И полночи тьма не страшна. Ты помнишь, дождь пережидали ********** а дождь играл нам на рояле ********** |
Ты помнишь, дождь пережидали
Уста в уста, а дождь играл нам на рояле Вон в тех кустах. Мне сын сказал: «Поймай шмеля! ****************** Самца! А лучше — кобеля! ****************** |
Из материала ззаказчика
Мне сын сказал: «Поймай шмеля! И дай мне в руку Самца! А лучше — кобеля! Не надо суку!» Я искать не стану выход ********** Я не вижу в этом выгод ********** |
Я искать не стану выход
Я не вижу в этом выгод Поищу я лучше вход Дверь отрою- и вперед А коль приходят, то незваными ............................................. Всегда так было с графоманами .................................................. . |
А коль приходят, то незваными,
Их с саранчой похожа масть. Всегда так было с графоманами, Им только б фанфики украсть. Я к твоему приник бы стану *************** Да вот боюсь — потом не встану *************** |
Я к твоему приник бы стану,
Он так манит, Да вот боюсь — потом не встану - Радикулит... Я пью стакан дешёвого вина *********** А тишина печальна и дивна *********** |
Я пью стакан дешёвого вина
И заедаю "Дружбой" за рупь двадцать. А тишина печальна и дивна, Включу пожалуй группу "Доктор Ватсон". Сижу уныло на работе ************** А в это время Паваротти ************** |
Сижу уныло на работе
Душа страдает и поет А в это время Паваротти В Ла Скала свой концерт дает А если я кому-то не помог ......................................... То обокрал сегодняшний итог .............................................. |
А если я кому-то не помог
(Я в помогальщики не нанимался!), То обокрал сегодняшний итог, Зато купил "Столичную" и сальца. Ни о чем не беспокоясь ************** Обнаженная по пояс ************** |
Цитата:
А если я кому-то не помог; Не написал стихотворения, То обокрал сегодняшний итог Души спасения. Цитата:
|
Ни о чем не беспокоясь
В старом парке за углом Обнаженная по пояс Девушка стоит с веслом Мы шагали по пескам пустыни ........................................ Дрейфовали на полярной льдине ............................................... |
Мы шагали по пескам пустыни
Сорок восемь суток, почитай, Дрейфовали на полярной льдине, И повсюду с нами - Гюльчатай. В твоих глазах мелькал огонь. ********** Ты протянула мне ладонь. ********** |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co