Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

Зинуля 08.10.2015 15:10

Цитата:

rugas сказал(a):
А указатели вокруг не на сомалийском?

Думаешь, в Сомали указатели есть?

rugas 08.10.2015 15:10

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Я у Мураками читала только "Охоту на овец", осталась не очень уж под большим впечатлением и продолжать не стала.

Я умом вроде понимаю, что да, муть. Но поделать ничего не могу, что-то где-то попадает в резонанс...

rugas 08.10.2015 15:11

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Думаешь, в Сомали указатели есть?

Ну, тебе сейчас, наверное виднее!

bosya2007 08.10.2015 15:12

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Упс... Это, наверное, если до дома считать, а я в офисе... почти на юге...
Я на "Нарвской".

Ну, тады 49

Зинуля 08.10.2015 15:17

Цитата:

rugas сказал(a):
Я умом вроде понимаю, что да, муть. Но поделать ничего не могу, что-то где-то попадает в резонанс...

А я, наоборот, мутью то не назову. В "Охоте на овец" слишком много про одиночество и всякие образы по этому поводу, но это все не мое, и потому не цепляет.
Мне нужно сопереживание, чтоб я могла пострадать с книжкой в унисон или, на худой конец, авторские перлы (литературные красивости, оригинальности, стиль и пр. мишуру). Если ничего этого нет, то книга практически мимо меня. Не, я дочитываю и даже не мочу автора, но, как правило, дальше уже не передаю и не рекомендую.

Зинуля 08.10.2015 15:18

Цитата:

rugas сказал(a):
Ну, тебе сейчас, наверное виднее!

Черт, солнце все загораживает... язык не разберу.

Зинуля 08.10.2015 15:19

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Ну, тады 49

Госпидя! Это куды ж тя занесло то? :smile (чем занесло, я уже знаю)
А название то какое! Новый свет...

rugas 08.10.2015 15:22

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Ну, тады 49

Это чё, фотка там сиводняшня?

bosya2007 08.10.2015 15:23

Цитата:

rugas сказал(a):
Светлана Алексиевич - человек очень достойный...

Что-то со мной второй день не то происходит - то "обсосанный" читаю как "обоссанный", то теперь прочитал и думаю: какого хрена Светлане Алексеевичу дали мужское отчество . Магнитная буря, наверное, влияет. У нас, между прочим, сегодня ночью северное сияние было. Я видел!

Зинуля 08.10.2015 15:25

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
У нас, между прочим, сегодня ночью северное сияние было. Я видел!

Зелененькое?
Я когда-то давно-давно на севере одной северной страны видела, а сегодня проспала.

rugas 08.10.2015 15:26

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
У нас, между прочим, сегодня ночью северное сияние было. Я видел!

И чё, типо не сфоткал?

bosya2007 08.10.2015 15:27

Цитата:

rugas сказал(a):
Это чё, фотка там сиводняшня?

Ну, ежели такими темпами пойдет, не сегодня-завтра вполне возможен такой вариант

Зинуля 08.10.2015 15:29

Цитата:

rugas сказал(a):
И чё, типо не сфоткал?

+1
Я тоже хочу хоть одним глазком.

bosya2007 08.10.2015 15:30

Цитата:

rugas сказал(a):
И чё, типо не сфоткал?

В 04.00 по дороге в уборную с полузакрытыми глазами я не в состоянии предпринимать ничего более сложного, чем концентрация на попадание струёй в цель . Да там и не было ничего фотогеничного, какое-то зелёненькое помутнение, и всё...

bosya2007 08.10.2015 15:33

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Зелененькое?
Я когда-то давно-давно на севере одной северной страны видела, а сегодня проспала.

Я служил вот тут. И видел северное сияние в полном масштабе - цветное и на всё небо!
Кстати: вопрос к Маэстро - как переводится название тамошней речки?

Зинуля 08.10.2015 15:34

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
В 04.00 по дороге в уборную с полузакрытыми глазами я не в состоянии предпринимать ничего более сложного, чем концентрация на попадание струёй в цель . Да там и не было ничего фотогеничного, какое-то зелёненькое помутнение, и всё...

Потому что снега нет. Оно клево переливаеЦЦо, если вокруг снега дофига. И так прикольно... висит то где-то высоко-высоко, но до земли не достает, а при этом, по снегу такие волны отблесков гуляют.

А на нашем асфальте между домами какие отблески...

rugas 08.10.2015 15:34

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Если уборная не во дворе, то это точно было... именно северное, а не сияние отдельных брызг, не попавших в цель?

bosya2007 08.10.2015 15:37

Цитата:

rugas сказал(a):
Если уборная не во дворе, то это точно было... именно северное, а не сияние отдельных брызг, не попавших в цель?

Железобетонно. Я потом открыл холодильник - попить, а он у мну около окна... а не там, где брызги

rugas 08.10.2015 15:39

А я никогда в жизни не видел северного сияния... :blush:

Зинуля 08.10.2015 15:43

Цитата:

rugas сказал(a):
А я никогда в жизни не видел северного сияния...

Ну, и кто из нас в Сомали?

rugas 08.10.2015 15:45

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ну, и кто из нас в Сомали?

У-у-у-у-упс!!!!!

Sannini 08.10.2015 20:03

Вы таки не поверите... но у нас - нормальная осень!!! Сёння даже заморозка утром не было. Облаков почти нет, солнце холодное, но солнце! Деревья в золоте и всо такое...

Sannini 08.10.2015 20:06

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Я служил вот тут. И видел северное сияние в полном масштабе - цветное и на всё небо!
Кстати: вопрос к Маэстро - как переводится название тамошней речки?

Увы ... не знаю что такое tuntsa

Sannini 08.10.2015 20:08

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Открою секрет - моя нонешняя супруга меня долбила - делай это сидя! делай это сидя! и шо вы думаете? привык! так что эти проблемы теперь не беспокоят - попадание струёй в цель... правда есть небольшие сурпрайзы)))

Зинуля 08.10.2015 21:18

Цитата:

Sannini сказал(a):
Вы таки не поверите... но у нас - нормальная осень!!! Сёння даже заморозка утром не было. Облаков почти нет, солнце холодное, но солнце! Деревья в золоте и всо такое...

Дык ить и у нас хоть и дубак, зато вокруг красотища! Сухо, дождей мелкопакостных, свойственных сезону, и в помине нет, солнце сияет, листики разноцветные опадают...

Сегодня была свидетелем спора, когда же бабье лето?

Зинуля 08.10.2015 21:20

Цитата:

Sannini сказал(a):
Открою секрет - моя нонешняя супруга меня долбила - делай это сидя! делай это сидя! и шо вы думаете? привык! так что эти проблемы теперь не беспокоят - попадание струёй в цель... правда есть небольшие сурпрайзы)

Не ностальгируешь по старым привычкам? :smile

ЗЫ. А мне вот интересно, как же так... Дусик говорит, что был в бессознательном состоянии, однако, взгляните на столь точное указание времени.
Что-то тут явно не так.

bosya2007 08.10.2015 23:05

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Не ностальгируешь по старым привычкам? :smile

ЗЫ. А мне вот интересно, как же так... Дусик говорит, что был в бессознательном состоянии, однако, взгляните на столь точное указание времени.
Что-то тут явно не так.

Фсо оченно просто: на моей плите в кухне ярко светится время. Красненьким.
Цитата:

Sannini сказал(a):
Открою секрет - моя нонешняя супруга меня долбила - делай это сидя! делай это сидя! и шо вы думаете? привык! так что эти проблемы теперь не беспокоят - попадание струёй в цель... правда есть небольшие сурпрайзы)

Ну, вообще-то я про струю сметафорил. А на самом деле по поводу "делать это" мы с тобой одной крови

bosya2007 08.10.2015 23:07

Цитата:

Sannini сказал(a):
Увы ... не знаю что такое tuntsa

Кстати, тогда вот еще: правда ли, что Алакуртти переводится с финского "долина рос"? Нам так тогда впаривали...
Ну вот... вся романтика насмарку:
Цитата:

Вики сказал(a):
Этимология

Название, по одной из версий, происходит от финского ala — низина, kurtti — шероховатый, морщинистый[2], что при дословном переводе обозначает шероховатая низина.

Sannini 08.10.2015 23:11

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Кстати, тогда вот еще: правда ли, что Алакуртти переводится с финского "долина рос"? Нам так тогда впаривали...
Ну вот... вся романтика насмарку:

не знаю... долина по фински - laakso ... а роса? хз

bosya2007 08.10.2015 23:16

Цитата:

Sannini сказал(a):
не знаю... долина по фински - laakso ... а роса? хз

Ага, а вот это уже более романтично:

По другой версии - «Извив бурной реки, подобный завитку волос»

Sannini 08.10.2015 23:25

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Ага, а вот это уже более романтично:

По другой версии - «Извив бурной реки, подобный завитку волос»

это что-то из феншуя?

bosya2007 08.10.2015 23:41

Цитата:

Sannini сказал(a):
это что-то из феншуя?

Из Википедии
Интересная статейка про Тунтсайоки. Юре должно понравиться

semenoff76 08.10.2015 23:53

Исвиняюсь, шо не туды, но все же -
Поляки не воспользовались поражением немцев от ирландцев и сыграли с шотландцами в ничью
Теперь
Гер-19
Пол-18
ирл-18
И в последнем туре в Варшаве Битва за 2-е место Польша-Ирландия
Хотя так и так Польшу устраивает ничья -даже если бы у них было 20 очков. Ирландцам в любом случае нужна была бы и сейчас нужна победа.

Зинуля 09.10.2015 11:34

Ёёёёёёё! А что это с Кинопоиском то стало? :-O
Какой-то аццкий ацтой вместо нормального сайта. Нашла уже целую ветку возмущающихся, но, похоже, их вой ничего не изменит. :unsure:

rugas 09.10.2015 11:43

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ёёёёёёё! А что это с Кинопоиском то стало? :-O
Какой-то аццкий ацтой вместо нормального сайта. Нашла уже целую ветку возмущающихся, но, похоже, их вой ничего не изменит.

Потрясающее ухудшение!

rugas 09.10.2015 11:49

Цитата:

semenoff76 сказал(a):
Поляки не воспользовались поражением немцев от ирландцев и сыграли с шотландцами в ничью

И это ещё спасибо Лёве, что на 4-ой добавленной минуте счёт сравнял!
На него вся надежда и в игре с ирландцами. Увы, только на него...

Зинуля 09.10.2015 11:50

Цитата:

rugas сказал(a):
Потрясающее ухудшение!

И какая-то бешеная привязка к акку на Яндексе.
Скайп испоганили, Кинопоиск испоганили... что следующее?

rugas 09.10.2015 11:52

Цитата:

Зинуля сказал(a):
И какая-то бешеная привязка к акку на Яндексе.
Скайп испоганили, Кинопоиск испоганили... что следующее?

Уж не кинозал ли?

Зинуля 09.10.2015 11:57

Цитата:

rugas сказал(a):
Уж не кинозал ли?

Типун те на язык!
Хотя меня уже немного напрягает эта тяга к блогам...

А что это за ценники?

rugas 09.10.2015 12:07

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А что это за ценники?

Ну как же:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co