![]() |
Цитата:
Всё чаще невежи Садятся за руль... Всё реже и реже Их ловит патруль... акция - провокация |
В магазине акции,
Что это за нации. Возможно провокации? Сегодня махинации! улыбка - рыбка |
Цитата:
Продавец - сама улыбка Хоть в товаре и не шибко Разбирается, так что ж? Зато обманет ни за грош. А вы туда же - рыбка, рыбка... блат - бушлат |
У моей милашки-рыбки
От ушей растет улыбка. Обнимается в бушлате, Остальное все в прокате. блат - бушлат |
Двум дружкам по блату,
Подарили одну лопату. А девчонки все в бушлатах, Любят мальчиков на самокатах. рыбалка - русалка |
Цитата:
Был я сильно удивлён - Вещала из пруда русалка: "Вылов рыбы запрещён!" профессор - агрессор |
На экзамене кричит профессор:
"Что такое область тьмы?" Отвечает тут агрессор: "Это вроде мы!" качалка - скакалка |
Цитата:
Заскачил я как-то на качалку Закачалась вверх и вниз качалка После слез и раскрутил скакалку Заскакала прыткая скакалка кок заскок |
Цитата:
Взял ска(ка)лку в руки кок, Повертел и говорит: - То ли у меня заскок, То ли голова скачИт... цуккерброд - не лезет в рот ум - изюм |
Цитата:
Как же это, братцы? Купил булку, а изюм Взял и разбежался тараканы-бусурманы |
Цитата:
Иноземцы, пруссаки Купят булку с тараканом Только наши дураки ! клоп в лобжлоб |
Цитата:
Снова всю ночь спать сосед не давал, Бил по стене, матерился площадно- Видно, опять был покусан нещадно В руки и ноги, а, может быть, в лоб Прожорлив, хоть мал, и вонюч этот клоп... моль - антресоль |
Цитата:
Ничего на завтрак там нет Лишь вистит в петле какая-то моль В холодильнике же мышь -на обед налей муравей |
Как всегда налью в стаканчик,
Очень вкусного вершка. Тут появится мурашка, Из-за сады у стола, И начнёт топится мила, В стакане доброго вершка. ласка - сказка |
Цитата:
Та, что всё лето красное пропела. Давай рассказывать, как чудно время провела, Как жалко, что оно уж пролетело. Потом, замявшись: "Брат, налей!" "Иди-ка восвояси," - ей ответил муравей. это ничего, что такое получилось? можно "перепеть" басню? если - нет, не обижусь, когда удалят... душа - антраша |
Цитата:
Посмотрите, что за антраша Посмотрите, что за пируэт Как хотите вы, моя душа Завтра я опять возьму билет Cкрытый текст - балет секрет |
Цитата:
Я приду и посмотрю опять, Попытаюсь разгадать секрет - Так суметь прекрасно станцевать В общем-то посредственный балет! овация - грация |
[quote=dimko]овация - грация[/QUOTE
Зал стоит, крик "браво", "бис",овация Вся в цветах гримёрка, как всегда- Зритель восхищён - вот чудо-грация, Прима-балерина и звезда... пуанты - таланты |
Цитата:
"Как открыли Вы в себе таланты?" Отвечает Прима репортёрам: "Очень просто - труд, станок, пуанты". восхищение - вдохновение |
Цитата:
Вызывает только восхищение Делу преданность и та самоотдача, Что решить поможет все задачи, Лишь бы не пропало вдохновение колонна - примадонна |
Цитата:
впечаталась в колонну" читаем с выражением, весело, задорно упало-одеяло |
Цитата:
Вот так моя подруга от***хала меня. пень - день |
Который день, который день
Торчишь тут, а зачем, и сам не зная Уж корни пустил, словно старый пень Не видя толком солнца и не загорая сновидение - объедение |
Цитата:
Только тени ловит ум, Наслажденье объеденья, Хоть едим один изюм... странно рана |
Цитата:
У меня на сердце рана Извели весь виноград Хоть люблю изюм я, странно Что я этому не рад врага курага |
(Трудно быть изюминкой в коробке с изюмом)
Цитата:
Цитата:
И слёзы льются по щекам, Хоть это, впрочем, и не странно: Ты съел изюма килограмм! Такого, право, наслажденья Не пожелаешь и врагу. Но тянешь ты с примерным рвеньем Вслед за изюмом курагу... оставим - о славе |
Цитата:
Что яркий след в веках оставим... Но надо же, какое дело - Вся жизнь в мечтах и пролетела!.. мёд возьмёт |
Цитата:
И "в веках" мы оставим Я понял намеки О маге, о славе... Давайте-ка лучше Ну,скажем, про мед Глядишь, эту тему Еще кто возьмет пчелы-рассолы |
Про мед? Да легко!
Сей продукт уважаем, Хоть очень и редко его потребляем, Но все таки чаще, чем тот же рассол Расскажет теперь, может, кто-нить про пчел? Буратино - Центрино |
Цитата:
Залп одного дивизиона "Буратино" Накроет площадь "Силиконовой долины", И превратит её не то чтобы в руины, А... лишь на Марсе есть подобные картины! мирный всемирный |
Цитата:
Изобрели "Пчелу 1T" те "Буратино" ! Прославились, конечно, повсемирно. Парят ... над "Силиконовой долиной". порыв - разрыв |
Цитата:
И уйми порыв А иначе мягких тканей Заработаешь разрыв рисk-менисk |
Был абсолютно неоправдан этот риск,
Ведь футболистом все равно тебе не стать Теперь же порванный из-за упрямства мениск Глупца заставит на койке ум наживать услада - награда |
Цитата:
Cкрытый текст - ты мне, как услада ! Ты мне на койке- Bысшая награда ! шанс - на час |
Цитата:
А я считаю - это шанс, Он есть у каждого из нас, Недорого. Калиф на час. сердце перца |
Цитата:
Моё разбито, поверьте, сердце Не сыпьте больше нам соль на раны Мы на концерте дадим всем перцу Прощать нас поздно, прощаться рано сабель ансамбль |
Остросюжетный пляс из "Гаянэ"
Давно мальчишкам всем является во сне. Уж всем двором наделали мы сабель, Лихой у нас получится ансамбль! двор - разговор |
Цитата:
Умолк в тени старушек разговор Мы разобрали новенький забор Но не обкурены сегодня и не пьяны Под Танец с саблями Хачатуряна На уши ставим мы притихший двор пляска огласка |
Цитата:
"Минутой славы" стала для всех нас - Возникшая широкая огласка Взорвала дворик, вызвав резонанс! собрались - на "бис" |
Цитата:
Не стоит упускать момента - Я вас готов любить на "бис", Но мне нужны аплодисменты! сцены стены |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co