![]() |
Горделивый романтик
Единственен в роде своём Обаятельный почерк и живость ума вдохновляют Графоманит изящно, скрипучим играя пером Революционером его не напрасно считают А ведь мог созидать всем на радость и всех удивлять Фантастично уменье нелепо талант прожигать. |
Кто искренне верит в халяву
И пишет программы на Яве Наверное, будет смущён... От аза до ятя питоны Залезли в программные схроны, А сишные дизассембляторы Ласкает программный код... Ещё есть надежда на сети и... Цветы к десятилетию |
Ш уршат под ногами опалые листья,
У ходит прекрасная осень от нас, Б ольше златом и бабьим летом не насладиться, А ждать осталось суровых морозов и снегопад. |
Радугой шары искрят
Оттого, что скоро... Живо глазки заблестят, Детства полон город. Если сочинить серьёзно, Сочиненье Деду, То возможно в день морозный Волшебства отведать! Ослепительны подарки! И блестят глазёнки ярко ! |
Снежок деревья покрывает,
Искрится в свете фонарей, Мороз немножечко крепчает, Он должен стать к утру сильней. Но не пугает нас погода- Антициклон обещан нам, А значит,на исходе года Не сыпать больше здесь снегам. О том публично заявляем, Мы,как всегда,честны с народом, И всех сердечно поздравляем С Рождеством и Новым Годом! |
Завертелось, случилось, настало!
А по сути опять День Сурка Ведь вот с каждым такое бывало Только разница где и когда Разносолы, шампанского море Априори салат оливье Волшебства ожидание вскоре Станет главным блюдОм на столе Если кто-то не верит в сюрпризы Самый срок от души помечтать Лучше нежно, отбросив капризы Ускользающим взглядом кивать Часто-часто, но лишь Дед Морозу! И Снегурочке тоже не грех. Тыщи таинств и манкие грёзы Словно спруты опутают всех ! Я желаю всем фантастического настроения на весь завтрашний вечер, и отдельно неземных феерий на всю новогоднюю ночь! |
Тонко, душевно и иронично,
Витиевато и творчески ярко Отдохновенно и просто отлично Росчерк пера оставляет подарком. Истинно ЛЕДИ! И истинно ПРИМА! Леди лукавство и леди каприз! А для меня всё равно, пусть Тортилла, ... но от избытка всех чувств - БРАВО! БИС ! |
Цитата:
А я скажу тебе, сестрица, - Не ты ль прекрасна и умна? Орлица зоркая и львица - Мудра не по годам! Струна Изысканных сравнений Совьется от перстов твоих. Создав сераль отдохновений, Искусный вылепится стих. Мне проще сложно объясняться.. О, слов поток не остановишь.. Нельзя ль в любви тебе признаться, Азартной, пламенной АНОМИС! |
Цитата:
Красивых слов собрав букет. Рукою щедрой дав награду, Ответив на её куплет. Симона стих Ваш похвалила, Тортиллой продолжая звать, И я,хваля Ваш слог,Tvorila, Хотел бы всё же имя знать. |
Волшебное стихосложение,
Если есть вдохновение. Слово выразит чувство, Неудержимое мысли буйство. Акростих - это искусство. |
Let you know, what’s my name..
(Oh, my nickname is my frame). Give me yours – I’ll do the same. Risky am I –who is to blame? Yeah! Worth the candle is the game. :love: |
Цитата:
Ник имя заменит, Он имени выше. Tvorila ответит, Anomis услышит. Cкрытый текст - |
Цитата:
Юдоль печальную украсит стих. Лавируя среди невзгод земных, Идем, ползем, бежим или летим. – Акростиха призыв необходим! Нам звонче жить с мелодией стиха - А без нее свирели песнь глуха. Cкрытый текст - |
Привет тебе, мой узник милый!
Иной судьбы с тобой мы ждали... Люблю тебя я с прежней силой, Ах, жить мне выпало в печали! Весна тебе ночами снится? Пусть время мчится, приближая Исход твой из сырой темницы. Рай - где свобода дорогая! О, верность женская моя!.. Героя моего любя, Ее храню я для тебя! |
ПИЛА В ПИРОГЕ
Где вы пили, простите или что ? |
Пилите, Шура, пилите! Так понятно?
|
Цитата:
|
Пояснение
Жена в письме сообщает мужу-зеку о наличии пилы в передаваемом ею пироге (для совершения побега).
Значит, надзиратели тоже не поняли - цель достигнута! |
тем временем сердечко услыхало.... и как-то так случайно... написало ))))
Цитата:
Гениальный мудрец Ренессанса истец Изощрённой души самурай Гордый нрав Острый ум Разных он полон дум. И шутить с ним хочу ... Йоу! Банзай! |
Cкрытый текст - ECTECTBO MOE B CTPAXE MACTEPCTBA HE XBATAET HO 3APOKA B PA3MAXE TA OXOTA HE 3HAET BOPOBCTBO HA PACCBETE XPOMOTA HA 3AKATE BEKO B3MAXOM – HE BETEP – KPOET OKO - HE KPATEP MAET 3HAKO- KAK MAHTPA KA3EMATOM PA3MEPA HA APEHE MOHMAPTPA В CXPOHE CTPOK KAHET BEPA |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co