|  | 
| 
 Средь лилий лодочка стремительно скользит Что я с тобою муж не сообразит На берегу неясное движенье | 
| 
 На берегу неясное движенье Там в камышах линз Шерлока свеченье) Шпионы, маскируясь по кустам | 
| 
 Шпионы, маскируясь по кустам, Любуются на мой прекрасный стан... От вас я не скрываю ничего | 
| 
 От вас я не скрываю ничего Ни сейфа шифр, ни внутренность его Как хорошо наедине с природой | 
| 
 Как хорошо наедине с природой! Привет вам, парники и огороды! Не будет огурцов и помидоров... | 
| 
 Не будет огурцов и помидоров. Весь огород разрыл противный боров. Зато крыжовник с ежевикой поспевают | 
| 
 Зато крыжовник с ежевикой поспевают. Знать,быть вину. Ну,все об этом знают ! Хотя,для крепкого сгодится и картошка | 
| 
 Цитата: 
 Съедят ее,попробуем морошку! В бочонке взмокнут яблоки с брусникой. | 
| 
 В бочонке взмокнут яблоки с брусникой А ведь недавно было то же с ежевикой))) Намокший под дождём, я улыбаюсь | 
| 
 Намокший под дождём, я улыбаюсь ! Я просто пьяный,просто дурью маюсь ! Закинув удочку, смиренно жду поклевку | 
| 
 Закинув удочку, смиренно жду поклевку. Но за улов перед соседом аж неловко. Кругами по воде от поплавка.... | 
| 
 Кругами по воде от поплавка Бегут уклейки,волны,облака ! Добыча не уйдет от рыбака | 
| 
 Добыча не уйдет от рыбака Если не дрогнет на удилище рука Ружье с бутылкой пригодятся на охоте | 
| 
 Ружье с бутылкой пригодятся на охоте, Бутылка - это цель, когда ее допьете. Нужна мужчине твердая рука | 
| 
 Цитата: 
 Нето жена намнет за блуд бока! Срубил рябину пьяный батя | 
| 
 Срубил рябину пьяный батя, Кто штраф экологам заплатит? Я, как всегда, за всех в ответе | 
| 
 Я, как всегда, за всех в ответе ! Кричал в пещере пьяный йети ! Ласкает солнце наши лица | 
| 
 Ласкает солнце наши лица Нас отпустили из полиции Мой друг, веди себя прилично | 
| 
 Мой друг,веди себя прилично, Отдай мне шляпу и наличность! Цветут бульварные каштаны | 
| 
 Мой друг, веди себя прилично, И будет всё у нас эпично Цветут бульварные каштаны. Сжимаю рукоять катаны. Мила со всеми, но строптива | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co