|  | 
| 
 под солнцем юга пальмы, и море, и пляж зимой не дурны Глядя на пальмы Хочется в омут нырнуть | 
| 
 Глядя на пальмы Хочется в омут нырнуть Или же в прорубь Ресторан открыт Свободных столиков нет | 
| 
 Ресторан открыт Свободных столиков нет Готовлю дома Ужин при свечах Привлекателен всегда | 
| 
 Цитата: 
 не хочу замуж. мне надоело думать | 
| 
 не хочу замуж. мне надоело думать Ну тогда женись Один раз отрежь Зато аж семь раз отмерь | 
| 
 Один раз отрежь Зато аж семь раз отмерь Перестраховка !?! Стоит ли мерить Если сомненья берут | 
| 
 Цитата: 
 Новый год пришел. Сколько интересного | 
| 
 Цитата: 
 Новый год пришел. Сколько интересного Осталось в прошлом стоит избушка у леса на опушке | 
| 
 Цитата: 
 немного счастья и сумочку подарит | 
| 
 немного счастья и сумочку подарит Кенгуровую Весело будет И беззаботно сейчас | 
| 
 Весело будет И беззаботно сейчас Жалко не у нас Год под занавес А мечты все остались | 
| 
 Год под занавес А мечты все остались Чтобы сбываться под бой курантов загадай желание | 
| 
 под бой курантов загадай желание И выпей залпом Новый год идёт Шагает по планете | 
| 
 Новый год идёт Шагает по планете широким шагом скоро и у нас новогодняя полночь | 
| 
 Цитата: 
 Это непросто- встретить праздник трезвыми | 
| 
 Это непросто- встретить праздник трезвыми пить надо меньше © пусть для всех людей настанет хороший год! | 
| 
 пусть для всех людей настанет хороший год! особенно здесь))))))))) С новым годом все! Россияне! Тост за Вас! | 
| 
 С новым годом все! Россияне! Тост за Вас! Ваш Вова Путин отпраздновали теперь с ним жить целый год | 
| 
 отпраздновали теперь с ним жить целый год Не уж то с Вовой? Скоро рождество Опять праздновать будем | 
| 
 Цитата: 
 это сплошной праздник- еще не все съедено | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co