|  | 
| 
 Когда б растили здравый разум, Повсюду б расцветал сарказм. Когда талантом обделён | 
| 
 Когда талантом обделён В своём величье убеждён Но жизнь всё по местам расставит | 
| 
 Но жизнь всё по местам расставит И воз аптечный вам доставит ! Держите рот свой на замке ,жизнь проживете налегке | 
| 
 Держите рот свой на замке ,жизнь проживете налегке, Но если долго препираться, то лучше прячьтесь в уголке В немых полях стоит жара | 
| 
 В немых полях стоит жара В жару не пашут трактора ! В немых губах застыл вопрос | 
| 
 В немых губах застыл вопрос: Как расколоть мечты кокос? Нам расколоть его поможет | 
| 
 Нам расколоть его поможет Кокос. Его вдыхают в нос ! Нам все равно. Чем дальше,тем смешнее | 
| 
 Нам все равно. Чем дальше,тем смешнее. Подать вино, и лобстера, и фею! Люблю я танго огневое | 
| 
 Люблю я танго огневое И тело гибкое такое ! Люблю я женщин. Каюсь,грешен | 
| 
 Люблю я женщин. Каюсь,грешен. Но в выборе не будь поспешен! Жемчужина ценней стекляшки | 
| 
 Цитата: 
 Жемчужина ценней стекляшки... Ах, что за барские замашки! Скромнее надо быть, мой друг | 
| 
 Скромнее надо быть, мой друг. Забвенье скрасит ваш досуг. Любая добродетель спорна | 
| 
 Любая добродетель спорна! Мне нравится,что ты покорна ! В любви преграды так нелепы | 
| 
 В любви преграды так нелепы Но жертвы все обычно слЕпы. Признания всегда не грОмки | 
| 
 Признания всегда не грОмки Но,если что,поможет "фомка"! Жизнь прошлая всегда забавна | 
| 
 Жизнь прошлая всегда забавна, Чужая - да, своя - не явно... Жаль, балалайка не в почёте | 
| 
 Цитата: 
 а то врачи помочь не смогут! | 
| 
 Цитата: 
 а то врачи помочь не смогут, коль выпив яд, сигаешь в омут. Не пей, как Бари, всё подряд! | 
| 
 Цитата: 
 Не пей, как Бари, всё подряд: Касторку, ром, денатурат... Прочти сначала этикетку | 
| 
 Цитата: 
 для дамы прикупи конфетку | 
| 
 для дамы прикупи конфетку и эскимо для малолетки Шампанского за отпуск бахнем | 
| 
 Цитата: 
 весь мир-театр, и возразить попробуй! | 
| 
 Цитата: 
 весь мир-театр, и возразить попробуй! - да боже упаси! ах как умны мы оба. Читали в юности Шекспира | 
| 
 Цитата: 
 причем не абы как, а в оригинале! | 
| 
 Причем не абы как, а в оригинале! Два тракториста Плуцер-Сарно читали ! Причем же здесь птицы?-ворона сказала | 
| 
 Причем же здесь птицы?-ворона сказала, Кода ее грубо прогнали с вокзала. Нет в жизни покоя, тепла и уюта | 
| 
 Цитата: 
 здоровье бы тоже поправить неплохо! | 
| 
 Здоровье бы тоже поправить неплохо! Сгоняйте за пивом,Серега и Леха ! Неплохо на пляже,в лесу и на даче | 
| 
 Цитата: 
 и к пиву нам надо орешков соленых! | 
| 
 и к пиву нам надо орешков соленых! и пару гусаров с усами холёных?! Хоть кто-нибудь плеснул бы колдовства | 
| 
 Хоть кто-нибудь плеснул бы колдовства , Да чтоб не раз,а раза три иль два ! Хоть кто-нибудь подаст сигнал к обеду | 
| 
 Хоть кто-нибудь подаст сигнал к обеду Ага! во вторник или, может, в среду. На поздний ужин подадут фазана | 
| 
 Цитата: 
 а нефиг на ночь глядя трескать! | 
| 
 На поздний ужин подадут фазана, И бланманже из жареных каштанов) Шеф-повар к вечеру обУян креативом | 
| 
 Цитата: 
 а не фиг на ночь глядя трескать! | 
| 
 а не фиг на ночь глядя трескать! Не наступай на горло песне ! Вот только ненавижу трюфеля | 
| 
 Вот только ненавижу трюфеля, Которые родИт сыра земля. Шоколадный трюфель - вот где нега | 
| 
 Цитата: 
 Шоколадный трюфель - вот где нега, Символизирует чувственное эго... Мне мил и леденцовый петушок | 
| 
 Мне мил и леденцовый петушок Для диабетика и это ведь грешок) Я сладкому перчинку предпочту | 
| 
 Цитата: 
 и не умерю аппетиты ни за что! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co