![]() |
Давненько видел я в кино
Брюс Ли одетый в кимоно Хоть ростом невелик был, но Врагов мочил он всё равно Отрада-Бригада |
Цитата:
Живёт моя отрада В соседнем городке Но там своя бригада Получишь по башке.. бизнесмен-обмен |
Цитата:
Мне как то предложил обмен Ему свой мерс я отдаю Взамен квартиру получу репост/зюйд-ост |
Летит земля - космический ковчег
Заботами циклонов шлет репост, Быть может, завтра грянет первый снег Изгонит холодом напоенный, зюйд-ост. сусальное-сексуальное |
Цитата:
Ты простишь ли мне сомнения невольные - Если ты и впрямь такая сексуальная, Что же пиво у тебя безалкогольное? статуя - пятая |
Цитата:
Мечи в руках и все небриты Но было их всего лишь семеро И были все они разбиты.. кордон-патрон |
Пошли на дальний мы кордон
Закуски взяли, водки, Ружьишко... Тьфу... Забыл патрон... Вместо него - селёдка Крокодил-Руководил |
Цитата:
Жил в зоопарке крокодил Дружил он с Чебурашкой Который им руководил Подпаивая бражкой.. мудрец-ларец |
Все злато схоронить в ларец
Задумал давеча мудрец. Но был пожар. Развеяв прах, Остался старец на бобах. канитель - эль |
Цитата:
Который день покоя нету Меня спасает только эль И я опять бреду к буфету.. Купил соседке канитель Пускай скатёрку вышивает А для себя конечно эль Его всегда мне не хватает.. лимон-купидон |
Цитата:
Здесь пламя призрачное свечки, шелка, подушки, купидон. Уснувший выжатый лимон и губы алые сердечком. Крепжоржет - тет-а-тет |
На платье только крепжоржет
Кричала невеста с укором И вот со стилистом она тет-а-тет Жених её ждёт за забором Понт-Зонт |
Вечно в кожаных перчатках
Джон Ланкастер. Тот - шпион. Чтоб не делать отпечатков Третий взял себе айфон. Талия - Австралия |
Хочешь уже талию?
Поезжай в Австралию! И, не глядя на жару, Там попрыгай с кенгуру ! ) пресс - лес |
Я люблю твои клыки.
Взгляд твой с поволокой. И мечты твои близки. Шею, чур, не трогай!) стропилы - силы |
Пока рубил-ломал стропила
Мои совсем иссякли силы. Теперь поставлю их обратно Пусть будет и тебе приятно Товар - Отвар |
Цитата:
В прозрачных каплях иван-чая Дождем усилен твой отвар. Ты снова дева молодая, Для ведьмы молодость - товар. Сапфир-трактир |
Я захожу в ночной трактир
Разбитый и усталый Глоток "Бомбея Блу Сапфир" Я снова разудалый Зверь-Примерь |
Построив башню на горе Ахун
За нами наблюдает зорко Могущественнейший колдун В своих владениях одинокий Клерк - Четверг |
Цитата:
В намывах солнца и песка Припомню будничный четверг. Свободы ты всегда искал Хотя в душе лишь просто клерк. Капельдинер - камердинер |
Проводи-ка меня, капельдинер.
В бенуаре меня заждались. Рампы свет устремляется ввысь. Как хорош Бомарше камердинер! треуголка- ёлка |
Цитата:
Лишь озябшая верба да сизая елка. Отступали войска берегами Под Смоленском вилась треуголка. бижутерия - мистерия |
Таинство Орфической мистерии
Словно громом поразил скандал. Оказались камни бижутерией. Кто же их на жертвенник наклал!?!))) паства - ласты |
Бубен обменяв на барабан,
Наголо обрив свою макушку, Поменял репертуар шаман. Хиппи стал на полную катушку! балаган - стран |
Цитата:
Пласталась плесенью свобода Как маскировочная сеть. Рядились в балахоны - мода, а оказалось - кровь и медь. Шииты - алавиты |
Цитата:
Сначала в бой пошла когорта За нею остальная рать И вмиг защита была стёрта Никто не в силах устоять. Цитата:
А может нету больше слов Совсем достали алавиты Не могут без своих понтов трактат-адвокат |
Цитата:
Про чарующий закат Так назвал чудак трактат... Оказался - плагиат Срочно нужен адвокат. скоро - Терпсихора Всем - здравствуйте!!! |
Ром- ипподром
Кубинский "Негро" - это ром. Вчера пошёл на ипподром. На ипподром зашли вдвоём. Увёл оттуда нас ОМОН. Квас - брасс |
Цитата:
Любил побаловаться квасом Но пиво больше я любил Хотелось в детстве плавать брассом Мечту свою осуществил.курорт-комфорт |
Цитата:
Хотел поехать на курорт Взял все аксессуары Уж очень я люблю комфорт И крепкие сигары.. радар-навар |
К........................
|
Цитата:
Мой щенок поранил лапу Когда утром убежал Пожалей его растяпу Он ведь просто погулял.. фантом-тайком |
Мы с ним встречаемся тайком.
В глазах мелькают искры счастья. Он юности моей фантом. Всецело таю в его власти. нить - прыть |
Лишь наступает темнота,
Как лихорадочные тени Мелькают призрачным виденьем, Реальной кажется мечта. саквояж - беляш |
Цитата:
Не жалко что украли саквояж Сегодня в переполненном трамвае Но там лежал мой утренний беляш Поймаю, будут все мечтать о рае.. наливка-оперативка |
Цитата:
Сказали нам в горисполкоме, Что тем, кто пил вчера наливку, Сегодня поздно пить боржоми... страха рубаха |
Вдруг взмокла на спине рубаха,
Когда все нервы оголились. И печень замерла от страха! Неужто почки отвалились?!? мания - желание |
Цитата:
Простую разницу во мнениях, Мои невинные желания, Мои смешные преступления? ванная странная |
Ванная старая, ванная
Милая ты и желанная Хоть и немножечко странная Битая, мрачная, драная... Глаз - Алмаз |
Цитата:
И сразу проиграть пытался, Но мой соперник был хитер, И от реванша отказался. пари-смотри |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co