Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

Yggorrock 07.02.2016 23:57

Цитата:

nats123 сказал(a):
Покажите! Сидела, перечитывала... ничего подобного не нашла, где бы Давид, заявлял о явной победе! НУ НЕНАШЛА! Или... и читака из меня хреновый... или...

Попробую, хотя мне это уже надоело
После нашей вчерашней беседы и сегодняшней реакции Директора, того, как поступили с темой Николая, без его ведома всё сюда перекинув, я окончательно утратил иллюзии о возможности нормального диалога

От вас одни общие слова в ответы и никакой конкретики
До сих пор вы мне не ответили на это

Пошел искать тот пост

Yggorrock 08.02.2016 00:13

Обсуждение велось в двух темах
В копилке на 7 странице, 2 марта, участник признается, что его попросили участвовать..Какое бессилие у участника в начале конкурса и обсуждения ? #125
Ищу дальше

Yggorrock 08.02.2016 00:19

Очень полаказательный пост #223 и ответ на него

Именно это дама писала ,что его затащили насильно, что он дико сопротивлялся , но группа решила, что будет от них участник

tunerxx

Цитата:

tunerxx сказал(a):
хорошо что не публикуется кто, кому и сколько...
иначе здесь такое поднялось бы....

Напрашивается вывод о том ,что она ЗНАЛА, кто кому и сколько ...

Yggorrock 08.02.2016 00:34

Редактировала Правила, по видимому не Юлия, а Женеви..приношу свои извинения, потом исправлю в своих постах

Заметьте, пожалуйста, что я игнорирую постоянные уколы нашего Золотого Мальчика, типа этой #563

Luсkу 08.02.2016 00:34

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Попробую, хотя мне это уже надоело
После нашей вчерашней беседы и сегодняшней реакции Директора, того, как поступили с темой Николая, без его ведома всё сюда перекинув, я окончательно утратил иллюзии о возможности нормального диалога

От вас одни общие слова в ответы и никакой конкретики
До сих пор вы мне не ответили на это

Пошел искать тот пост

Искать доказательства бесполезно, так как скандал начался в момент истины с леваком
Посты удалялись целыми блоками : в обсуждении и блогах
Я с Давидом лично разговаривала. Это было кажется его блоге, где он мне в лицо насмешливо кинул, что мы не выиграем.....я конечно стала выяснять в чём дело, а он тут же стал уходить от ответа.
С этими непонятками , я и пришла в обсуждалку, и сразу об этом разговоре и написала, дав на него ссыль
Дальше уже Виктория , наша " бедняжка", высказывала как она нас всех ненавидит, включая и " собачий язык"
Всё это естесно удалялось

Luсkу 08.02.2016 00:37

Цитата:

nats123 сказал(a):
Покажите! Сидела, перечитывала... ничего подобного не нашла, где бы Давид, заявлял о явной победе! НУ НЕНАШЛА!! Или... и читака из меня хреновый... или...

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ !
А Вы не знаете, как здесь трут посты? Онлайн, и постфактум....прям, только вчера на форуме

ctradnik010 08.02.2016 00:38

Цитата:

nats123 сказал(a):
Покажите! Сидела, перечитывала... ничего подобного не нашла, где бы Давид, заявлял о явной победе! НУ НЕНАШЛА! Или... и читака из меня хреновый... или...

Я иду на ВЫ! Повторюсь... или четвертюсь. Когда кто-то что-то возражает, - это д. б. грамотно оформлено, иначе не воспринимается, по крайней мере мной. Директор сказала, что я имею право вмешиваться в неправильное правописание и прочее.
Покажите! Сидела, перечитывала... ничего подобного не нашла, где бы Давид заявлял о явной победе! НУ, НЕ НАШЛА! Или... и читака из меня хреновый... или...
Ищите, мадам. В05 об этом написала накануне безобразия. И почему я должен об этом знать больше, чем организатор, проваливший не один конкурс... Извините, но простые слова здесь не воспринимаются.
Колобок, ты на меня очень не обижайся - просто ты толчёшь в ступе одно и то ж, и тебя везде слишком много... И это беда. Просто я не выдержал - надоела болтовня без результата.

Luсkу 08.02.2016 00:55

Цитата:

nats123 сказал(a):
Откуда такие факты? Мальчик сказал, Виктория подтвердила... да может люди уже от безсилия и злости сказали, что-б просто ответить на все гадости, которые стали на них выливать! Да сих пор не понимаю о каком К идет речь? Может поясните?

Cкрытый текст -

Наверное цвет имеет значение)
Только для Вас Мисс!)

Откуда и почему столько злобы у Виктории ,- я не знаю
Ещё более не понятно , почему она и её К (- компания , группа), так возненавидела именно болельщиков Игоря, и его самого ( загадка!)

Не та последовательность событий!

Вот как это было:

1- мой разговор с Давидом, с заявлением , что выиграет ОН
2- мой приход с этой " новостью" в обсуждение
3- и только уже после этого " открылись врата Ада" : тема параллельных трансферов, крики Виктории " как она нас всех сделала", и последующий общий скандал
Цитата:

люди уже от безсилия и злости сказали, что-б просто ответить на все гадости, которые стали на них выливать!

С шаткой системой моральных ценностей , нечего делать в судействе
Очень актуально звучит: "не умеешь- не берись", не всех можно научить, некоторым можно только издалека показать, дабы не испортили....

Цитата:

Ну знаете-ли, учиться - никогда не поздно! Пусть на ошибках, но учимся, в отличии от некоторых! Я уже писала, сделайте и проведите свой конкурс с Колобком! Покажите мастер класс нам всем!

Yggorrock 08.02.2016 01:04

#1116 второе признание победителя , что пришел в конкурс по просьбе

Luсkу 08.02.2016 01:09

Все эти тёрки абсолютно бесперспективны! Правды не докажешь...
Как попадают в организаторы, так у них система ценностей слетает напрочь : не нравится пост - стереть, " темку срочно прилизать", особо надоедливых в бан

Уважаемые! Конкурс создается для веселья и радости, а не галочки от администрации
Но радость то на лжи не создаётся.
Всё и всегда выходит наружу, сами же орги друг друга , в итоге и подставляют, что выглядит вдвойне неприглядно

Luсkу 08.02.2016 01:10

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
#1116 второе признание победителя , что пришел в конкурс по просьбе

Следующий ник сделайте : Шерлок с лупой)

Yggorrock 08.02.2016 01:27

Действительно, того поста, где победитель прямо говорит о своей будущей победе не нашел.Но он был, его все видели ещё год назад и это горячо обсуждалось
Но и из того что прочел ( Копила закрылась 7 марта и оьсуждение продолжилось тут) видно что человек твердо уверен в своих тылах
Вот ещё хит #1261

Цитата:

tunerxx сказал(a):
видно пришёл и мой черёд высказаться
по поводу этого Я не хотел участвовать, но меня попросили...
ну да, такое было...наша группе ПЕРЕZАГРУZКА РЕЙТИНГА активными членами мужского пола не блещет, пришлось насильно искать представителя т.с. от группы, и вот как назло ( именно назло ) один из админов оказался не у дел ( типа безработный ), пришлось его насильно заставлять, можно сказать из-под палки, делать фото, напоминали, грозили каждый Божий день ( в числе насильников были не только Вика, но я и ещё несколько девушек группы )

Особенно!

Цитата:

tunerxx сказал(a):
я не живу в инете, тем более на Кинозале, в отличии от некоторых...и на конкурсы смотрю легко, с юмором,

вот такие у нас юмористы
Затащили парня, купили победу, и пошли дальше веселиться

Yggorrock 08.02.2016 01:46

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Я с Давидом лично разговаривала. Это было кажется его блоге, где он мне в лицо насмешливо кинул, что мы не выиграем.....я конечно стала выяснять в чём дело, а он тут же стал уходить от ответа.

и в блоге ничего не нашел, кроме СПАСИБО спасибо
Хороший мальчик ©
Не помню, делал ли я снимки страниц, или не до того было.. (ps -не делал)
Надоело уже в этом дерьме возиться...После сегодняшнего..
А Николай то ПРИЕХАЛИ как админов днясь защищал в своей теме
Организаторы, мол ,самостоятельные, никто из админов не вмешивается в их темы
А они вон как по нему сегодня прошлись за то, что неудобные вопросы в своей теме поставил
ПОЗОР !
Ничего тут никогда не исправить

Валентина05 08.02.2016 03:18

Милый назначенный и проплаченный мальчик...

он знал о том, что его судьба предрешена и прилагать усилий не потребуется. он даже правил не читал, и просто зубоскалил из за угла над теми, кто продолжал что то изобретать в своих блогах. вот дураки то!

а теперь внимание:

Цитата:

VicToryIa сказал(a):
А вот это верно! Если я, например, не отписываюсь о переводах и не участвую в разборках по поводу трансферов, то это не значит, что никто и ничего больше никому не переводит! Конкурс, действительно, еще не закончен и победитель не определен! Просто не хотелось мериться количеством ГБ и голосов! Все и так все понимают! Думаю, я не одна такая, кто не кричит о своих подарках в пользу любимого участника! Сейчас отписываюсь, потому что уже результаты публикуют и воздерживаться от комментариев дальше смысла не имеет.

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Отчёт за вчерашний день выложу чуть позже.

Цитата:

tunerxx сказал(a):
никудышная это идея с опубликованием переводов, после окончания конкурса поставили б перед фактом и всё, а так...накаливание и так уже горячей обстановки между участниками и болельщиками
после конкурса пусть хоть передерутся, а сейчас лучше не надо

этот пост, был в последствие удален автором tunerxx (примечание мое)

Цитата:

david23 сказал(a):
Всему своё время

а это, говорит так называемый по итогам победитель конкурса(примечание мое)

Дело было 3 марта в теме Копилка. После этих постов перестали публиковаться ежедневные сводки трансферов.

Jеssikа почему?

.

Jеssikа 08.02.2016 07:52

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Милый назначенный и проплаченный мальчик...

он знал о том, что его судьба предрешена и прилагать усилий не потребуется. он даже правил не читал, и просто зубоскалил из за угла над теми, кто продолжал что то изобретать в своих блогах. вот дураки то!

а теперь внимание:

Дело было 3 марта в теме Копилка. После этих постов перестали публиковаться ежедневные сводки трансферов.

Jеssikа почему?

.

Я на все вопросы уже давно ответила и по двадцать раз говорить одно и тоже не собираюсь. Там не было обязательным условием регистрировать трансферы,это была всего лишь рекомендация, чтобы трансферы не затерялись(хотя, на это уже там никто и не смотрел, а стремительно искали повод устроить скандал, что у того "доброжелателя" получилось просто блестяще). Еще раз повторюсь, читайте внимательно обсуждения, продолжать ни с кем из вас диалог и палемику не собираюсь и не буду. Пусть каждый остается при своем мнении, это его право.)

ПРИЕХАЛИ 08.02.2016 08:28

Извиняюсь, что влезаю в ваши попытки пока безрезультатные, выяснить так что же произошло и почему с правилами.

Я посмотрел с другой стороны и представил на минутку, что в оргах не было бы редактора (не в обиду Виктории), а были синие или менеджеры
Всё пошло бы по иному, итог для конкурса корзина, виновных выставили бы перед строем и публично наказали.
А так корпоративность цеха работает, наказать админа прилюдно, значит расписаться в своих недоработках и так далее.
======

Yggorrock 08.02.2016 12:51

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Я на все вопросы уже давно ответила и по двадцать раз говорить одно и тоже не собираюсь. Там не было обязательным условием регистрировать трансферы,это была всего лишь рекомендация, чтобы трансферы не затерялись

Однако Вы начали их учет, хоть и с опозданием на два дня, но все же
начали #204

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Всех приветствую.
Спасибо Всем, кто поддержал и поддерживает своих фаворитов трансферами.
Да того, чтобы все "спали спокойно)", что все трансферы учтены, прилагаю отчёт по дням, кто, сколько и каких трансферов сделал.

Отчёт за 1 марта:

1. НяПе - 1 отзыв (5 голосов), 1 трансфер (50 голосов), 2 трансфера (по 50 ГБ в каждом)
2. Polarlight - 1 трансфер (50 голосов), 2 трансфера (по 50 ГБ в каждом)
3. Кеотэми - 1 трансфер (50 голосов)
4. shaddaj - 4 трансфер (по 50 голосов в каждом)
5. VicToryIa - 21 трансфер (по 50 ГБ в каждом)
6. luck777eva - 20 трансферов (по 50 ГБ в каждом), 1 трансфер (50 голосов)
7. Manticore - 14 трансферов (по 50 ГБ в каждом)

Кого не учла, просьба отписаться здесь, или мне в ЛС на трекере, кто, сколько и какие трансферы делал.
Заранее спасибо.
Отчёт по вчерашнему дню, будет чуть позже.

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Трансферы за 2-е марта:

1. anko - 24 трансфера (по 50 ГБ в каждом), 1 трансфер (50 голосов)
2. галинам - 4 трансфера (3 по 50 ГБ, 1 - 20 ГБ)
3. antevasin - 21 трансвер (по 50 ГБ каждый)
4. tunerxx - 122 трансфера (по 1 ГБ в каждом)
5. delegato - 41 трансфер (30 по 5 ГБ, 11 по 1 ГБ), 10 трансферов (по 5 голосов каждый)
6. irasemina - 30 трансферов (по 1 ГБ в каждом)
7. NikTaiм39 - 4 трансфера (по 50 ГБ в каждом)
8. Кеотэми - 51 трансфер (по 1 ГБ в каждом)
9. tamaramtzn - 10 трансферов (по 50 ГБ в каждом)
10. ёженька - 30 трансферов (по 1ГБ в каждом)
11. NataJA19vc - 1 отзыв(5 голосов), 9 трансферов (по 50 ГБ в каждом)
12. miska2005 - 1 отзыв(5 голосов)
13. ФиАллочка - 1 отзыв(5 голосов)

Спасибо Всем, кто поддержал и поддерживает своих фаворитов трансферами.

Просьба ко всем, кто, что переводил за вчерашний день свериться, если кого, или какой трансфер не указала, отписаться здесь, или мне в ЛС на трекере.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Jеssikа, 03.03.2015 в 23:54.

Вы НЕ ОБЯЗАНЫ отвечать на вопросы, но есть ли какая-то причина, мешающая Вам ответить на вопрос о том, почему эта практика была внезапно прекращена ?
Во всех ваших предыдущих ответах ответа на него не было, потому что ,никто про это не спрашивал

Особенно ответ на эти вопросы интересен в свете того, что цитировалось выше из постов в темах обсуждения представителей группы Перезагрузка рейтинга..К примеру:

Цитата:

tunerxx сказал(a):
хорошо что не публикуется кто, кому и сколько...
иначе здесь такое поднялось бы...

Все изложенные выше факты приводят к мысли о намеренном заговоре, с целью скрыть количество переводов выдвиженцу от группы

Yggorrock 08.02.2016 12:55

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Про апелляцию ещё подумаю...

Давай подумаем все вместе, только к кому аппелировать то? Дирекция полностью на стороне организаторов

Валентина05 08.02.2016 13:13

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Я на все вопросы уже давно ответила и по двадцать раз говорить одно и тоже не собираюсь. Там не было обязательным условием регистрировать трансферы,это была всего лишь рекомендация, чтобы трансферы не затерялись(хотя, на это уже там никто и не смотрел, а стремительно искали повод устроить скандал, что у того "доброжелателя" получилось просто блестяще). Еще раз повторюсь, читайте внимательно обсуждения, продолжать ни с кем из вас диалог и палемику не собираюсь и не буду. Пусть каждый остается при своем мнении, это его право.)

Это не так. И поумерь свой редакторский тон. В Копилке ты мне ответила:

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Валентина, а я все секреты раскрывать не буду.

Конкурс прошел. Изначально ты собиралась публиковать и даже начала делать это. За 1 и 2 марта сводки всех трансферов опубликованы были. Потом прекратились. Объясни людям почему.
зы: про то, что редактировалась тема вчера освежила в памяти, за это ты извинилась, но вопрос мой не о том.
.

Валентина05 08.02.2016 13:14

Кстати, не спрашиваю об этом у второго организатора, потому что она была не в курсе происходящего и даже несколько шокирована, что видно с ее слов:

Цитата:

nats123 сказал(a):
Мне придется воздержаться от ответа. Я и вчера тут все прочитала, от первой до последней странички. Но коментировать и отвечать я не буду. Извините.

Цитата:

nats123 сказал(a):
Ответить нечего, поэтому и не отвечаю. При всем моем уважении ко всем участникам, болельщикам и просто тем, кто мимо шел и зашел, я не буду коментировать произxодящее.

Валентина05 08.02.2016 13:17

В качестве реплики в зал: удивительные у нас некоторые редакторы! способны за административную этику спрятать все, что угодно! и хамство и обман!
.

Luсkу 08.02.2016 14:18

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Давай подумаем все вместе, только к кому аппелировать то? Дирекция полностью на стороне организаторов

Не смешите)
Я здесь два с половиной года , но даже мне ясно, что никто не предпримет никаких усилий на восстановление справедливости.

И всё повторится в следующем " конкурсе радости и веселья " :

-нарушения собственных правил
-поблажки " по дружбе или званиям"
- изменения правил в момент проведения

А вот этот пункт особо выбешивает:

-обсуждение возникшей проблемы конкурса на закрытом форуме, параллельно с уже происходящим скандалом, который активно обсуждается участниками и болельщиками, но им ( болельщикам и участникам), высокостоящие говорят , что они : скандалисты, склочники, и вообще,- всё просто класс (!), а в это же время пытаются " решать вопросы" за кулисами с оргами и причастными
А проблемы то созданы именно такой политикой двуличия!

Не к кому здесь апеллировать!

Но можно проголосовать ножками, что уже делает большое количество пользователей
Не ходить, не участвовать, не голосовать - полный игнор!
И, может быть по итогу такого "веселья " и пустого форума, в высоких головах появится понимание , что конкурс делается ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не для галочек, и самовыражения организаторов любым способом
Цитата:

Давай подумаем все вместе, только к кому аппелировать то?

Koliа 08.02.2016 14:29

Цитата:

luck777eva сказал(a):
И, может быть по итогу такого "веселья " и пустого форума, в высоких головах появится понимание , что конкурс делается ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не для галочек, и самовыражения организаторов любым способом

Конкурсы только для этого и делаются, для людей. Но делают их не бездушные административные машины, а люди, обычные пользователи сайта. А людям свойственно ошибаться, и от этого никуда не деться.

Indigо 08.02.2016 14:53

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Конкурсы только для этого и делаются, для людей. Но делают их не бездушные административные машины, а люди, обычные пользователи сайта. А людям свойственно ошибаться, и от этого никуда не деться.

Так проблема то возникает не из-за того, что кто-то ошибся. Ошибся, бывает, никто не застрахован. Те скандалы, которые наблюдала я, в бОльшей степени не из-за ошибки как таковой, а из-за либо упёртого нежелания признать, что ошибся, либо из-за отмахивания от неё под девизом "не ваше дело", имхо, конечно

Yggorrock 08.02.2016 15:01

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
людям свойственно ошибаться

Начать публикацию трансферов, потом бросить..
Что это ?
Ошибка, халатность, или злой умысел ?
Откуда мы это можем знать ?
Публикация всех трансферов лишь спустя два дня после окончания голосования и приема переводов
Сокрытие этой информации решающим образом повлияло на результаты конкурса
Ошибка, халатность, или злой умысел ?

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Конкурсы только для этого и делаются, для людей..

За все время моего участия в конурсах и их обсуждениях создается впечатление, что конкурсы делаются не для всех людей.
ТЫ+Я (2010) Кулинарый , Музыкальная Олимпиада, Валентин, Акварель (2015-16)

Yggorrock 08.02.2016 15:22

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
подумайте, почему директор стал бы создавать тему, любую тему в любом конкурсе? Нам что, заняться больше нечем? Просто прикиньте, один к двум.
Такое может быть в одном случае, если конкурс запущен

Правильным решением в этой ситуации было бы вообще тихое отстранение организаторов от конкурса, и поскольку учет переводов трансферов был безнадежно запущен, следовало не публиковать их задним числом, что и вызвало крупнейший на ресурсе скандал, а вообще вернуть все переводы обратно, и не учитывать их при подведении итогов конкурса
Вот это было бы правильным и мудрым решением..Ведь именно публикация их задним числом и привела к такому, кстати сказать, вполне предсказуемому эффекту
зы - и конечно слабо было бы просто свернуть его, признать, что он провалился, нужно было довести его до конца любой ценой

ПРИЕХАЛИ 08.02.2016 16:16

Друзья, господа и даже враги с интересом читал посты.
Но всё таки сформулируйте общее мнение по конкурсу Валентинов.
Хотя бы из трёх пунктов.
1. Почему?
2. Кто?
3. Зачем?

Svetazhy 08.02.2016 16:17

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Правильным решением в этой ситуации было бы вообще тихое отстранение организаторов от конкурса, и поскольку учет переводов трансферов был безнадежно запущен, следовало не публиковать их задним числом, что и вызвало крупнейший на ресурсе скандал, а вообще вернуть все переводы обратно, и не учитывать их при подведении итогов конкурса
Вот это было бы правильным и мудрым решением..Ведь именно публикация их задним числом и привела к такому, кстати сказать, вполне предсказуемому эффекту
зы - и конечно слабо было бы просто свернуть его, признать, что он провалился, нужно было довести его до конца любой ценой

Никакого основания для отстранения организаторов не было - не придумывайте, пожалуйста, дополнительные ходы.

Конкурс завершился по тем условиям, которые были заявлены в конкурсных темах, где не была прописана обязательность публикации переводов. Это было сделано по просьбе, а какой получился итог трансферов - зависело целиком от болельщиков.

Что действительно было плохо, так это несогласованность действий, отсутствие расчета перспективного результата при объявлении условий голосования с применением голосов и ГБ за участников конкурса и изменение этих правил несколько раз по ходу конкурса. Но поскольку голосование было объявлено и болельщики приглашены к участию, то игнорировать их мнение и очередной раз менять условия конкурса, делая возвраты, было недопустимо. Это была бы подтасовка результата.

Yggorrock 08.02.2016 16:29

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Конкурс завершился по тем условиям, которые были заявлены в конкурсных темах, где не была прописана обязательность публикации переводов..

#204 237

Зачем организатор начал публиковать эти результаты ?
Почему он прекратил это делать ?
Если бы она с самого начала не начала публикацию отчетов, то и поводов для возмущения было бы меньше

Svetazhy 08.02.2016 16:39

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
#204 237

Зачем организатор начал публиковать эти результаты ?
Почему он прекратил это делать ?

Организатор имеет право на публикацию данных о трансферах, а причина, по которой не было продолжено начинание, скорее всего техническая, потому как видимость ЛС ограничена последними сообщениями, а предыдущие, если их много, переходят на следующую страницу, которая невидима без удаления новых полученных сообщений.

Yggorrock 08.02.2016 16:47

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Организатор имеет право на публикацию данных о трансферах, а причина, по которой не было продолжено начинание, скорее всего техническая, потому как видимость ЛС ограничена последними сообщениями, а предыдущие, если их много, переходят на следующую страницу, которая невидима без удаления новых полученных сообщений.

Технических сторон я не знаю, не понял, при чем тут ЛС
Но о выделенном могу сказать вот что..
Организаторы у нас на всё имеют право..хочу публикую, хочу не публикую, раз Правилами это не оговорено
А обязанности у них есть какие-нибдь вообще ?

Svetazhy 08.02.2016 17:11

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Но о выделенном могу сказать вот что..
Организаторы у нас на всё имеют право..хочу публикую, хочу не публикую, раз Правилами это не оговорено
А обязанности у них есть какие-нибдь вообще ?

Конечно же есть обязанности - раз взялся за проведение мероприятия, то его нужно завершить. При этом условия проведения конкурса/акции должны быть максимально продуманы, чтобы не возникало противоречий. Но поскольку развлекательные мероприятия у нас нестандартны, то колебания из стороны в сторону могут быть существенными. Бывает, что штормит)

Jеssikа 08.02.2016 17:54

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Это не так. И поумерь свой редакторский тон. В Копилке ты мне ответила:

Конкурс прошел. Изначально ты собиралась публиковать и даже начала делать это. За 1 и 2 марта сводки всех трансферов опубликованы были. Потом прекратились. Объясни людям почему.
зы: про то, что редактировалась тема вчера освежила в памяти, за это ты извинилась, но вопрос мой не о том.
.

Валентина, вообще-то на "ТЫ" мы с Вами не переходили. ))
Причём тут моё Редакторское звание, оно что Вам спать спокойно не даёт?? Не вопрос! Могу Вам с радостью уступить своё место.)) А насчёт тона общения: прежде чем говорить что-то другим, думаю стоит сначала посмотреть на себя.) Я повторяюсь, на всё вопросы ответы были даны в обсуждении и в Копилке, я писать одно и тоже по нескольку раз не собираюсь. Да, были ошибки, и были принесены извинения, ну так что теперь?? Всю жизнь теперь это будем вспоминать и мусолить на каждом углу, переливая из пустого в порожне? Поговорить больше не о чем??

ЗЕВС911 08.02.2016 17:55

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Правильным решением в этой ситуации было бы вообще тихое отстранение организаторов от конкурса, и поскольку учет переводов трансферов был безнадежно запущен,
Cкрытый текст -

Вот, умеете же вы все перевернуть с ног на голову.
Процитировали Директора и оборвали ее цитату на удобном для вас месте.
Вы процитировали Директора так, как вам удобно в данный момент:
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
подумайте, почему директор стал бы создавать тему, любую тему в любом конкурсе? Нам что, заняться больше нечем? Просто прикиньте, один к двум.
Такое может быть в одном случае, если конкурс запущен

Почему не процитировали ее пост дальше? Зачем оборвали цитатирование ее поста прямо "на старте" ?
И дальше пошли всех вводить в заблуждение, пользуясь своей "популярностью" )... Маркетинговый ход. )
Неудачный ход. Люди умеют читать.

Слово "запущен" она имела ввиду, что ему дан старт. (Это как ракета в космос запущена). А не то, что вы пытаетесь всем тут внушить.
Типа "запущен" и конец ему...
(вот когда я на огороде месяц сорняки не вырываю, то мне жена и соседи скажут, что я запустил свой огород). И будут правы.
Разницу чувствуете? Запустить конкурс и запустить, скажем, бороду, долго не бреясь )

На самом деле TanyaLaguna имела ввиду следующее. Читаем внимательно:
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Без всяких подробностей и интриг, сами подумайте, почему директор стал бы создавать тему, любую тему в любом конкурсе? Нам что, заняться больше нечем? Просто прикиньте, один к двум.
Такое может быть в одном случае, если конкурс запущен, а каких-то чрезвычайно важных тем нет. Должна быть команда, которая отвечала бы за все процессы и курировала темы.

Кстати, почему вы возмущаетесь тем, что рабочую тему по трансферам Директор открыла только 8 марта?
На самом деле тема эта была в ТМ с оговоренного в Правилах конкурса срока. С 1 марта.
Директор просто 8 марта перенесла с ТМ (творческой мастерской) рабочую тему в открытый форум, чтобы показать что все трансферы с 1 марта учитывались в Мастерской. Перенесла по просьбе Кеотеми.
Пенесла для открытости. Ведь, согласно Правил конкурса,
Цитата:

Подведение итогов конкурса - 7-8 марта
Награждение победителей - 9 марта

Cкрытый текст -

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):

Cкрытый текст -

Я тоже с вашего позволения выделю в вашем посте то, что важно, не обрезая его. )
Вам предлагали войти в состав Администрации. Вы отказались.
А вошли бы, знали бы и технические стороны.
Про обязанности, Директор написала уже.
Да. Штормит иногда) Наверное, это и хорошо.
Не люблю "штиль". Паруса бесполезны, а если еще и солярки нет в баке - то вообще каюк лодке или яхте ). На одни весла надежда. И то мало. Особенно в открытом море.

Luсkу 08.02.2016 18:03

Цитата:

kolia1984 сказал(a):

Конкурсы делают практически одни и те же люди, и ошибки у них повторяются из конкурса в конкурс одни и те же.... - конкурс сурка какой то
При полной безнаказанности со стороны администрации!

Публичные розги применяются только к простым пользователям : снос постов, закрытие темы перед носом, бан и разноголосье : ах он\она\они опять склочничают

А конкурсо--творящим всегда всё сходит с рук

ЗЕВС911 08.02.2016 18:21

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Конкурсы делают практически одни и те же люди, и ошибки у них повторяются из конкурса в конкурс одни и те же.... - конкурс сурка какой то
При полной безнаказанности со стороны администрации!

Публичные розги применяются только к простым пользователям : снос постов, закрытие темы перед носом, бан и разноголосье : ах он\она\они опять склочничают

А конкурсо--творящим всегда всё сходит с рук

Предлагаете в качестве наказания понижать их в звании? Или отправлять на переподготовку? Куда?

Знаете, я вот с ужасом жду октября или ноября 2016-го.
Да что ждать ноября? Вот скоро День св. Валентина, 23 февраля, 8 Марта.
Боюсь, что никаких конкурсов уже не будет.
А виной всему этому - небольшая группа людей на форуме (завсегдатаев всех форумных тем, - их человек 10-15 не более), которые приложили максимум усилий для этого.
И вот им должны сказать "спасибо" остальные 90 или 100 тысяч наших форумчан.
Если не опомнимся все вместе, то так и будет. То есть, ничего не будет.

hollander 08.02.2016 18:26

А может хватит уже?
Целый год прошёл, зачем устраивать этот день сурка, ну вот зачем?
Конкурсы проводить - занятие сложное, требующее много сил, зачастую люди меняют график на работе в реальной жизни (!), чтобы освободить нужные дни для конкурса. И занятие это, как правило, неблагодарное.
Далеко не всегда удаётся сделать конкурс/акцию на уровне, но после такой нервотрёпки, напоминания в каждой теме у кого будет желание продолжать? Только у оголтелых оптимистов, а таких очень мало.
Цитата:

luck777eva сказал(a):
Откуда и почему столько злобы у Виктории ,- я не знаю
Ещё более не понятно , почему она и её К (- компания , группа), так возненавидела именно болельщиков Игоря, и его самого ( загадка!)

Мне кажется, что своеобразное поведение "команды Виктории и Давида" (образно говоря) это лишь следствие того, что они заметили соответствующий пробел в правилах, и увидев негатив у другой команды болельщиков, захотели постебаться или ещё что-то в этом роде, показать своё превосходство, например, поскольку оказались чуть хитрее других. Это их не красит, но это вовсе не говорит о том, что организаторы были куплены или ещё что-то в этом роде.
Натали, ну хоть Вы меня не расстраивайте, Вы человек чувственный, но при этом, как правило, логичный, к чему эти теории заговоров и добавление тех проблем, которые не имели место быть?

Валентина05 08.02.2016 18:36

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Валентина, вообще-то на "ТЫ" мы с Вами не переходили. ))

В интернете обращение на ты - норма, ибо невозможно знать возраст собеседника.

Цитата:

Причём тут моё Редакторское звание, оно что Вам спать спокойно не даёт?? Не вопрос! Могу Вам с радостью уступить своё место.))

Должность редактор - почетная! тебе оказано доверие администрации. судя по реплике ты не ценишь оказанное доверие, да и не уполномочена должности раздавать.

Цитата:

А насчёт тона общения: прежде чем говорить что-то другим, думаю стоит сначала посмотреть на себя.)

Что не так? то, что задала вопрос? почему бы нет?
Обрати внимание на то, что в теме отписались три директора! а ведь могло все быть намного проще, если бы ты ответила на вопрос. Считаешь правильным, что за твои косяки должны краснеть другие? Вон Илья простынь накатал! Думаешь, что ему в удовольствие каждый раз на амбразуру укладываться? так ни какого здоровья не хватит!...

Цитата:

Я повторяюсь, на всё вопросы ответы были даны в обсуждении и в Копилке, я писать одно и тоже по нескольку раз не собираюсь.

вопрос о том, почему прекратилась публикация трансферов, ранее не задавался. Лукавство неуместно. Если я ошибаюсь, покажи где прочесть.

Цитата:

Да, были ошибки, и были принесены извинения, ну так что теперь?? Всю жизнь теперь это будем вспоминать и мусолить на каждом углу, переливая из пустого в порожне? Поговорить больше не о чем??

Вика, твоя главная ошибка в том, что не уважаешь людей.
.

Валентина05 08.02.2016 18:36

Цитата:

hollander сказал(a):
А может хватит уже?

Cкрытый текст -

Опять начинается затыкание ртов?
.

ПРИЕХАЛИ 08.02.2016 18:36

нет, Илья, конкурсы будут, но вы с трудом принимаете новоё, живёте по старым шаблонам. Новое боитесь пустить.

Просто не вставляйте палки в колёса, поменьше советов, пожеланий, нужно ваш совет спросят обязательно. тут без обид.
Режиссёр должен быть, как во всё мире один и он несёт полную ответственность за свою работу.
Вот надо конкурс мне готовить, так редактор навалил и не убирает, навалил прямо на пороге, писал к директорам, одна уже прячется. вторая держится пока, так Илья вы вчера тему "Шоу" чистили, да не дочистили, что метла поизносилась
там же написано пожелание кликабельно, не хотите удалять, вот пускай там, эта куча его советов "благоухает", а главная тема нужна мне чистая, итак уже около суток задерживаете создание.
Саботируете батенька )

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co