|  | 
| 
 Тряхну кудрями золотыми, Ведь Златовласка - моё имя. Не суйте всюду длинный нос | 
| 
 Не суйте всюду длинный нос, Не принимайте странных поз. Я не люблю давать советы | 
| 
 Я не люблю давать советы К тому же неприлично это Мой друг, как нужен твой совет | 
| 
 Мой друг, как нужен твой совет! - Изволь: на просьбы - только "нет". Давно мы ни о чем не просим | 
| 
 Цитата: 
 Лицо скрывая, маски носим. Глаз не сомкнула в эту ночь! | 
| 
 Глаз не сомкнула в эту ночь! Прогнав всех фаворитов прочь. Но слёз никто её не видел | 
| 
 Но слёз никто её не видел - Дремал усталый телезритель... Но это ничего не значит | 
| 
 Но это ничего не значит, Когда девицы фордыбачат! Корсунь, Херсон и Херсонес | 
| 
 Корсунь, Херсон и Херсонес, Мой черноморский край чудес! Плыву на белом корабле | 
| 
 Цитата: 
 Пылает горизонт в огне. Находят волны смерть на скалах | 
| 
 Находят волны смерть на скалах От парусов скрываясь алых. И плачут чайки над лагуной | 
| 
 Цитата: 
 Смолкает песня, рвутся струны. Веду корабль я на рифы | 
| 
 Веду корабль я на рифы, Такой я, знаете, игривый... Привет вам, милые русалки! | 
| 
 Привет вам, милые русалки! Меня хоть вам, красотки, жалко? Печален взор у капитана | 
| 
 Цитата: 
 Купить решил себе SUP-борд | 
| 
 Купить решил себе SUP-борд. Купил! Теперь и рад и горд. Шопоголизм бурлит в крови | 
| 
 Шопоголизм бурлит в крови Готов к нему, лишь позови. Меня пугают перспективы | 
| 
 Меня пугают перспективы Стать фантастически красивым. Поклонниц толпы мне претят | 
| 
 Поклонниц толпы мне претят Ведь я давно покинул театр Вдоль берега прогнулись камыши | 
| 
 Вдоль берега прогнулись камыши, Кувшинку рвать мне, милый, не спеши! Средь лилий лодочка стремительно скользит | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co