![]() |
Цитата:
|
До окончания голосования осталось 5 часов !
Н А С Т Е Н Ь К А ! " КАКОЙ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА ,ТАКОЮ И ОСТАЛАСЬ , ПРЕКРАСНЫЙ ИЗГИБ ТЕЛА У ТЕБЯ ! ПУСТЬ ПЛАЧЕТ ТОТ ,КТО ЗА ТЕБЯ НЕ ГОЛОСУЕТ , ![]() ПУСТЬ ЛОПНЕТ ТОТ, КТО КОРОНУ ТЕБЕ НЕ ДАСТ ! " ( с ) Верка Сердючка . ![]() https://www.youtube.com/watch?v=DhR7DVSpmKI |
Цитата:
|
Цитата:
" " Шо, я голую бабу не видел ? Вот если бы сало ..." ( Фильм :" Служили два товарища ." ) Уважаемые Конкурсантки, кому платочек подарить ? ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так ты еще и фокусы показывать усеешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Блиииин! Вы на аве такой маленький...а я все губы в кровь искусал...шифровался ...запреты ставил ...оформляя тот самый пост... |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец, а вообче... ![]() |
Все цветочки, которые в рамках - выращены моими руками! Прими их, Настенька2506, сегодня с пожеланиями! А на Награждение я еще принесу! |
Цитата:
|
ОНА ИДЕТ ТАКАЯ ВСЯ - ЖЕЛАННАЯ ,
ОНА ИДЕТ ТАКАЯ ВСЯ - ЛУЧЕЗАРНАЯ , ПЛАТОЧЕК КРАСНЫЙ У НЕЕ - ПОДАРОЧНЫЙ , ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НЕЕ - ПОЖАЛУЙСТА ! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже кроссовки предпочитаю . |
Цитата:
|
Цитата:
И как с тобой я целоваться буду , Если ты мне до груди не достаешь ? Придется мне на свидание идти с цветами и табуреткой . |
Настенька! А Вы документальные фильмы любите? Если да, то какой Вам больше всего понравился и почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co