Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Арт-заказы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Работа с фотографиями (коррекция, оформление, монтаж) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=25066)

lozhnikov 15.06.2016 05:39

Огромное Вам спасибо!

lozhnikov 15.06.2016 12:20

Можно, пожалуйста, обработать еще эту фотографию?

С ней будет сложнее, она плохо сохранилась. Если будет нужно - могу заплатить реальной или местной валютой (ГБ, голоса)

Barents 17.06.2016 12:26

Цитата:

lozhnikov сказал(a):
Можно, пожалуйста, обработать еще эту фотографию?

С ней будет сложнее, она плохо сохранилась. Если будет нужно - могу заплатить реальной или местной валютой (ГБ, голоса)

Исходник слишком уж некачественный... Полностью цифровать не советую-поползет четкость и потеряется "дух времени".

lozhnikov 20.06.2016 09:56

Цитата:

Barents сказал(a):
Исходник слишком уж некачественный... Полностью цифровать не советую-поползет четкость и потеряется "дух времени".

Спасибо большое!

Человек91 25.07.2016 22:48

Прошу отредактировать фотографию и убрать дату с фотографии:
Заранее спасибо..

вагонный 26.07.2016 00:08

Цитата:

Человек91 сказал(a):
Прошу отредактировать фотографию и убрать дату с фотографии:
Заранее спасибо..

Фотка при съёмке находилась не под прямым углом, не знаю, на сколько правильно угадал с пропорциями лица. Может лицо чуть уже или полнее?

Человек91 26.07.2016 00:12

Здравствуйте!

Цитата:

вагонный сказал(a):
Фотка при съёмке находилась не под прямым углом, не знаю, на сколько правильно угадал с пропорциями лица. Может лицо чуть уже или полнее?

Огромное спасибо вам! От меня вам +

sadness__ 17.09.2016 19:20

Здравствуйте!
Не могли бы Вы ,пожалуйста, помочь подправить фокус на фото, потому что фотография очень нравится, но немного не так вышло, как хотелось бы. Буду очень благодарна тому, кто отзовется помочь.

вагонный 18.09.2016 02:07

Цитата:

sadness__ сказал(a):
Здравствуйте!
Не могли бы Вы ,пожалуйста, помочь подправить фокус на фото, потому что фотография очень нравится, но немного не так вышло, как хотелось бы. Буду очень благодарна тому, кто отзовется помочь. :blush:

Шумы с лица убрать не получилось, крупнее 10х15 к печати не рекомендуется.

ProHa 25.10.2016 16:58

здравствуйте, помогите, пожалуйста удалить фон и если получится подправить лицо, резкость, убрать шумы и т.п.. Фото нужно будет для сайта, поэтому результат нужен в формате .png с прозрачным фоном.
Спасибки:)

ProHa 27.10.2016 22:17

Цитата:

ProHa сказал(a):
здравствуйте, помогите, пожалуйста удалить фон и если получится подправить лицо, резкость, убрать шумы и т.п..

видать сложное фото:( пока никто не откликнулся:(

Zuy9o 31.10.2016 20:39

Кто поможет подкаректировать пару фоток !?

Anomis 01.11.2016 22:08

Цитата:

ProHa сказал(a):
здравствуйте, помогите, пожалуйста удалить фон и если получится подправить лицо, резкость, убрать шумы и т.п.. Фото нужно будет для сайта, поэтому результат нужен в формате .png с прозрачным фоном.

Извиняюсь, но я в таком формате никогда не работала в жизни, зато уверена, что в ГИФ формате точно фон прозрачный.
Сделала на скорую руку, так как временем не располагаю, сорри.
Size: 50.39 KB
Size: 147.96 KB
___

ProHa 02.11.2016 19:08

Цитата:

Anomis сказал(a):
Сделала на скорую руку, так как временем не располагаю, сорри.

Ай спасибки:) Больших Вам творческих успехов

Barents 04.11.2016 21:15

Цитата:

ProHa сказал(a):

<=-Фото в PNG, но оригинал некачественный-всего 72 дип, а для качественной обработки желательно минимум 300, и что бы детали (губы в первую очередь) были четкими. Глаза более-менее лучистыми сделал, а губы "вытянуть" невозможно...

Zuy9o 04.11.2016 23:37

Можно как нить подкорректировать эти фото?
Ответить можно в Личку !

вагонный 06.11.2016 14:43

Цитата:

Zuy9o сказал(a):
Можно как нить подкорректировать эти фото?

Ответить можно в Личку !

На сколько я могу судить, увидев эти фото, тут нечего корректировать для печати 10х15, а плакатный размер тут не вытянуть.

Совет: не надевайте головных уборов с полями (козырьком) при верхнем, ярком освещении, в противном случае, будете иметь тень на лице и чем ярче освещение, тем темнее и контрастнее будет выглядеть теневая полоска. Козырёк на затылок и избавитесь от тени на лице.

ПыСы. Личка у Вас забита до отказа.

Zuy9o 06.11.2016 14:47

Цитата:

вагонный сказал(a):
На сколько я могу судить, увидев эти фото, тут нечего корректировать для печати 10х15, а плакатный размер тут не вытянуть.
Совет: не надевайте головных уборов с полями (козырьком) при верхнем, ярком освещении, в противном случае, будете иметь тень на лице и чем ярче освещение, тем темнее и контрастнее будет выглядеть теневая полоска. Козырёк на затылок и избавитесь от тени на лице.
ПыСы. Личка у Вас забита до отказа.

Ды уже понял ( Вот и прошу хоть как нить подкорректировать! Мне хотя бы для инстаграмма там меньше разрешение

вагонный 06.11.2016 14:53

Цитата:

ProHa сказал(a):

Как-то так

но снимок крайне неудачный (рубашка с воротом не по размеру, что подчёркивает галстук, плюс пиджак и точка съёмки создали горб на спине). Поймайте снимавшего и сделайте ему (ей) снимок хуже .

вагонный 06.11.2016 15:03

Цитата:

Zuy9o сказал(a):
Ды уже понял ( Вот и прошу хоть как нить подкорректировать! Мне хотя бы для инстаграмма там меньше разрешение

Конкретизируйте, что корректировать, лицо всех объектов читаемо хорошо, шумы не мешают просмотру. На некоторых снимках небольшая смазанность, но это не исправляется.

А всё остальное - это только фантазии
Cкрытый текст -

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co