![]() |
Даме зонтик принеси,
Перед князем проползи. Это вам потом зачтётся. Но не здесь. На небеси. Чацкий© ![]() Почему в суфлёрской будке |
Текст почти совсем забыт,
Я молчу, слепИт софит, Почему в суфлёрской будке Кто-то громко так храпит ? :cool: Понял я всё слишком поздно |
Грандиозный был скандал
И такой страстей накал! Понял я всё слишком поздно, Как индюк, что в суп попал. :sad: Каждый рад подставить ножку |
Всем успех мой нипочем-
Ненавидят горячо. Каждый рад подставить ножку, Нет- подставить бы плечо. Что спросили- то ответил |
Долго думал, что сказать,
Чтобы вас не обижать. Что спросили- то ответил И не надо возникать. Он пробрался незаметно |
Ох, и бестолкова я
И такая размазня, Он пробрался незаметно, Поселился у меня. :w00t: Я активно возражаю |
Он сказал:"Вот мы вдвоем",
И в пространство влез мое. Я активно возражаю, Он пассивно гнет своё :-P Остров был необитаем |
Без вождей и без судей,
Без детей и лошадей, Остров был необитаем... Хоть бери и сам владей! Назови, сестра, мне имя |
Где-то видела её...
Помню, есть у ней жильё... "Назови, сестра, мне имя, Я в ответ тебе - своё." :-D Врёшь ты очень натурально |
В руки – скалку-полиграф,
Что так поздно ты, май лав? Врёшь ты очень натурально, Мой испытывая нрав. Фотографию на паспорт |
Память чтоб навек была,
Чтобы помнил, как мила, Фотографию на паспорт Надписала, как смогла. :love: Подари ты мне автограф |
Я тебе сказал любя
Нервно паспорт теребя, Подари ты мне автограф, Ну а лучше- всю себя Непонятно кто в тумане |
Наступает беспредел,
Криминал-то обнаглел - Непонятно кто в тумане Догола меня раздел. :w00t: Как же мне дойти до дома |
Цитата:
Обратись-ка ты к ежу И скажи: "С тобой дружу, Как же мне дойти до дома?- Там я щедро награжу". Чтоб решить проблему быстро |
Чтобы силы сохранить,
Надо принцип не забыть, Чтоб решить проблему быстро Лучше на неё забить :-P Всё куда-то пропадает |
Стал безумен я и глуп,
Лыс, беспамятен, беззуб, Всё куда-то пропадает, И растет как снежный куб. Амплуа - герой-любовник |
Беду верёвочкой завей,
Если грустно, то налей. Амплуа - герой-любовник, Но давно я без ролей. :'-( Помню, помню я конечно |
Цитата:
Бегал с девками в кино Пил с ребятами вино Помню, помню я конечно Только было всё давно Не могу остановиться |
С горки на санях лечу,
Все вопят, а я молчу. Не могу остановиться В прорубь въехать не хочу :-P Утром завтрак калорийный |
Промолчать я не могу,
Посоветую сынку: Утром завтрак калорийный Своему отдай врагу. :rolleyes Есть цветочная диета |
- Что ты трешься у котла?
Вот тебе подобрала - Есть цветочная диета. - Что я, собственно, пчела? Вы вчера мне прошептали |
Я права иль не права:
Как кружится голова!? Вы вчера мне прошептали Сокровенные слова! Одиноким будет странник |
Перебравши чётки лет,
Ощутив - бессмертья нет, Одиноким будет странник По пути не в этот свет. :'-( Мы танцуем вальс с тобою |
Ты невеста как-никак,
Угождаю так и сяк - Мы танцуем вальс с тобою, Хотя я люблю гопак. :'-( После свадьбы я расслаблюсь |
Речь готовил десять дней,
О диете и вине. После свадьбы я расслаблюсь, Ведь я тамада на ней На балконе кто-то курит |
Цитата:
Кто соседу морду бьёт, На балконе кто-то курит И на кухне кто-то пьёт. Выхожу на остановку |
Наряжаться люблю - страх,
Чтоб кругом и ох, и ах! Выхожу на остановку Разодета в пух и прах. :-D Не завидуйте, не надо |
- Ой, пальтишко-то, Эдит,
Замечательно сидит! - Не завидуйте, не надо. Я ж его взяла в кредит. :blush: Муж мой заропортовался |
В огороде летний душ
Принимал с соседкой муж. Муж мой зарапортовался, А затем объелся груш :-P Из пруда тащили краном |
Я закончил свой маршрут,
Угодив с машиной в пруд. Из пруда тащили краном, И теперь кран тоже тут. Цвет её зимой и летом |
Украшает ель леса,
Вот такие чудеса- Цвет её зимой и летом Радует всегда глаза. На меня смотрел с укором |
Я на кухне взял поднос
И еды коту принёс, На меня смотрел с укором Мой любимый старый пёс. :rolleyes В мифологии сюжеты |
Почитал намедни я
Мифы - это не брехня, В мифологии сюжеты, Прям, как в жизни у меня. :w00t: Я и в жизни подходящий |
Рассказала, что во сне
Очень ты подходишь мне. Я и в жизни подходящий, Словно истина в вине :-P Перепутал документы |
Нелёгкие будни разведчиков
Сейф секретный вскрыл шпион, В темноте и спешке он Перепутал документы, И зарплаты был лишён. Никаких не видно плюсов |
Предлагаешь жить вдвоём,
А зачем, что проку в том? Никаких не видно плюсов В предложении твоём. :unsure: Тарахтишь с утра до ночи |
Обозлился, бросил пить,
Хочешь тачку починить. Тарахтишь с утра до ночи, Лучше шубу мне купить :smile: Обвалилась полка в кухне |
Наступает новый год,
Ну а жизнь полна невзгод. Обвалилась полка в кухне - Получил в башку прилёт. :'-( Тишины я не нарушу |
А если попозитивнее?
Цитата:
Относиться веселей В жизни ко всему умей: Обвалилась полка в кухне? Таракан придавлен ей! :smile: Цитата:
|
Возвращаясь от Зузу,
От соседки, что внизу, Тишины я не нарушу. На карачках в дом вползу. Носовой платок забывши |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co