![]() |
Для мамы выдумал рассказ,
Не три,не два и не один. Корней Чуковский был не раз Над Бармалеем господин. Нам не дано познать сансару |
Нам не дано познать сансару,
Как умеем - так живём. Передай, дружок, гитару, И давай с тобой споём! Из позы лотоса я мрачно наблюдаю... |
Цитата:
А как хотелось бы ... Круговорот воды в природе |
Цитата:
Из позы лотоса я мрачно наблюдаю. За кактусом Круговорот воды в природе |
Цитата:
Нам не дано познать сансару, Давай познаем камасутру, Мы будем идеальной парой Позволь, я стану твоим гуру. :love: Я ни на что не намекаю |
Цитата:
Я ни на что не намекаю Я прямо говорю. Третий раз Какие вы невнимательные Круговорот воды в природе |
Цитата:
один лишь раз произошел потоп- а ЖКХ страны по сей день к снегопадам не готов! всегда зима приходит неожиданно |
всегда зима приходит неожиданно
И лето застаёт врасплох. Ко всем сезонам не готовы с приданным, В любом сезоне ждёт переполох. Как скоротать субботний вечер |
Цитата:
потом прийти- и не одной. и удивляться- Боже ж мой! со мной пришел кузнец, не ждали? поместимся втроем на сеновале! что делать будем в воскресенье? |
что делать будем в воскресенье?
на море от жары бежать решим, в волнах холодных - вот спасенье повеселимся просто от души! мы встретим нА море девчонок |
Мы встретим нА море девчонок,
Зачетных, нагленьких чикуль, И кошелек пока не тонок, Пляж теплым ветром захлестнул Сжигала женщина письмо |
Сжигала женщина письмо,
Потом газеты, чеки, бланки - Приятно действие самО Неизлечимой пироманке. Ты выйди в полночь на балкон |
Ты выйди в полночь на балкон,
Тебе спою я серенаду, А коль не выйдешь - миль пардон! Напьюсь с друзьями до упаду. Мадам, позвольте вашу ручку |
Мадам, позвольте вашу ручку
Мне подержать в своей руке. Пожалуйста, не будьте злючкой И не скрывайтесь вдалеке. Мы прогуляемся вдвоём |
Мы прогуляемся вдвоём,
Зачем нам дядя-компаньон? Пусть под берёзкою пьёт он, Его мы подберем потом. Тебе открою свою тайну |
Цитата:
едва не выболтал случайно, кому наследство он оставил. поэтому пусть пьет побольше |
Поэтому пусть пьет побольше,
Мешает с пивом самогон, Чтоб в стельку был как можно дольше, Меня с тобой приняв за сон Звучит под окном серенада |
Звучит под окном серенада
В мою, разумеется, честь, Конечно, у нас не Гренада, Но мне кавалеров не счесть! Наброшу я шаль с бахромою |
Наброшу я шаль с бахромою,
Тебе на усталые плечи. И босые ножки омою, Усевшись на шкуре овечьей . Надену на голову шляпу |
Надену на голову шляпу,
С большими большими полями, Ведь я баснословно богатый, — Грузин из селенья Сурáми .. Я отодвинул занавеску |
Цитата:
и он, мужик довольно резкий, дар речи прямо потерял зато потом, слегка опешив |
Цитата:
зато потом, слегка опешив, пробормотал: -Едрёна вошь, ну как туда соваться пешим, там и на танке не пройдёшь. Такой вот казус получился |
Цитата:
Такой вот казус получился. По бездорожью средь болот Здоровый гогот доносился. Пехота бодро шла вперёд. Весь путь, указанный на карте |
Весь путь, указанный на карте,
Был заминирован врагом. Но мы прошли его в азарте, Весь разминировав при том. Привык я к жизненным невзгодам. |
«Привык я к жизненным невзгодам ..», —
Окинув взглядом свой отдел, Главком уехал на природу, Чтоб отдохнуть от всяких дел. Закинув удочку подальше |
Закинув удочку подальше,
Прилёг в тенёчке отдохнуть. Как отдавил мужик мне пальцы, Я до сих пор не смог смекнуть. Не в радость мне большой улов |
«Не в радость мне большой улов!», —
От солнца щурясь, вмиг подул на пальцы я : Труд рыбака, ведь он таков, Натрёшь мозолей от катушки «Таврия»! Вокруг звенели птичьи голоса |
Вокруг звенели птичьи голоса,
Стояли автоматы в пирамиде, В тумане белорусские леса, Скрывали нас, но мы из леса выйдем На карту нанесли карандашом |
На карту нанесли карандашом
Тот сад и огород и даже дом Проходит лето, как парад мгновений |
Проходит лето, как парад мгновений...
Не может одинаковых быть мнений: Жара, конечно, лучше, чем мороз, Но вот на снег большой бывает спрос. Улететь хочу в края далёкие |
Улететь хочу в края далёкие,
Там быть может обрету покой. И осуществив мечты высокие, Стану наконец самим собой. Я не знаю, как мне стать счастливым |
Я не знаю, как мне стать счастливым,
Лучшее, возможно, позади, Годы жизни, словно камушки отливом Обнажаются. А мне куда идти? Наша жизнь полна противоречий |
Наша жизнь полна противоречий:
Что сегодня мило, завтра - нет. О блаженстве не ведём мы речи - Нам переварить бы свой обед... Зачем меня зовёшь ты замуж |
Зачем меня зовёшь ты замуж?
Я там бывала много раз! Зови-ка лучше на Багамы - Разгар сезона там сейчас. Купила я уже бикини |
Купила я уже бикини,
А для тебя костюмчик смелый, Мы их с тобой эффектно скинем И сделаем такое селфи! Восторг превысил ожиданья |
Восторг превысил ожиданья,
Поёт от радости душа. Напрасны будут все старанья Сказать, что жизнь не хороша. Года уходят безвозвратно |
Года уходят безвозвратно -
Что в зеркале, мне непонятно... Себя ощупав по привычке, Письмо тебе отправлю в личке. Водитель, жми на тормоза! |
Водитель, жми на тормоза!
Две бесподобных леди голосуют, Они тебе такую нарусуют Картинку- вылезут глаза Гулять нечасто хочется в жару |
Гулять нечасто хочется в жару,
Я жду вечернюю прохладу. А без прогулок точно я умру. Гулять мне очень много надо. Как вы проводите дождливый день? |
Как вы проводите дождливый день?
Чем прогоняете тоску, печаль и лень? Берете ли мольберт? Иль мулине? Иль скачете на вороном коне? Навстречу творческой субботе |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co