|  | 
| 
 Не удивляйся чудесам. Я им не удивляюсь сам Дорогу не могу найти | 
| 
 Дорогу не могу найти, А навигатор не в чести. Опостылело всё вдруг | 
| 
 Опостылело всё вдруг!  На заре пришел супруг ! Я не стану горевать Cкрытый текст - | 
| 
 Я не стану горевать,  Буду петь и танцевать. Давайте деньги посчитаем | 
| 
 Давайте деньги посчитаем:  Мы на прибавку упоповаем ! Воспоминанья рвут мне сердце Cкрытый текст - | 
| 
 Воспоминанья рвут мне сердце! Плотней прикрою сердца дверцу. Я помню танец под дождём Cкрытый текст - | 
| 
 Воспоминанья рвут мне сердце, Я их заем кусочком перца. Я помню танец под дождём И все происходило днём. Искал второй носок всё утро | 
| 
 Искал второй носок всё утро.  Нашел под койкой Камасутру ! Курил в постели,да не с той | 
| 
 Курил в постели, да не с той, И потерял давно покой. Вы к нам почаще заходите | 
| 
 Вы к нам почаще заходите... Идёте мимо - так идите! Мои способности похвальны | 
| 
 Мои способности похвальны! Но сплетницы твердят: "ОхАльник!" С других планет надзор за нами | 
| 
 Мои способности похвальны, Когда не в меру радикальны. Фантазия моя крылата | 
| 
 С других планет надзор за нами, А мы тут балуемся снами... Крадётся осень так игриво | 
| 
 Крадётся осень так игриво, Сменяясь красками красиво. Ассоль ждала свой алый парус | 
| 
 Фантазия моя крылата. Она в полетах виновата. Ассоль ждала свой алый парус, И восклицала:"Я ж состарюсь!" Грэй знал, что где-то ждут его | 
| 
 Грэй знал, что где-то ждут его И сердце билось оттого. Вы мне казались самым лучшим | 
| 
 Вы мне казались самым лучшим,  Но взгляд у вас такой потухший. Совсем чего-то память скисла. | 
| 
 Совсем чего-то память скисла. Несу с пруда пустое коромысло Там сорок градусов в тени | 
| 
 Там сорок градусов в тени, А коль не веришь, сам взгляни. А Грэй ходил под голубым | 
| 
  А Грэй ходил под голубым,  Под парусом,а не в натуре ! Лицо с рассветом изменилось Cкрытый текст - | 
| 
 Лицо с рассветом изменилось, Не понимаю, что случилось. А ларчик просто открывался | 
| 
 А ларчик просто открывался, Такой в наследство мне достался. Купил батут назло соседу | 
| 
 Купил батут назло соседу Буду прыгать в такт, под оперетту Заключительный аккорд - бассейн | 
| 
 Заключительный аккорд - бассейн, Там купается Саддам Хусейн. Когда бы в дверь ни постучались | 
| 
 Когда бы в дверь ни постучались, Она молчаньем отвечала... Так хочется не торопиться | 
| 
 Так хочется не торопиться,  Пивка холодного напиться. Пока приехал переводчик | 
| 
 Пока приехал переводчик, Нашли мы свой первоисточник. Куда запропастился кот? | 
| 
 Куда запропастился кот? Во тьму умчался, идиот! Три собаки, два кота | 
| 
 Три собаки, два кота, Прокормить их маета. Наука движется и вскоре | 
| 
 Наука движется и вскоре Мы от ума узнаем горе. Из командировки вернулся муж | 
| 
 Из командировки вернулся муж, Привёз газировки, яблок и груш. Заструились тихие трели... | 
| 
 Заструились тихие трели... Это голос соседской дрели... В окно соседа брошу камень | 
| 
 В окно соседа брошу камень Ведь он подглядывал за нами Я очень белый и пушистый | 
| 
 В окно соседа брошу камень, А попаду, так скажем "амен" Я очень белый и пушистый, Хотя немного неказистый. Любимый человек не раздражает… | 
| 
 Любимый человек не раздражает… Когда нас на Мальдивы провожает. И что бы там ни говорили | 
| 
 И что бы там ни говорили Тур на Мальдивы сократили Пол-отпуска уж пролетело | 
| 
 Пол-отпуска уж пролетело!  Налей скорей! Пора за дело ! Не бывает пуст стакан | 
| 
 Не бывает пуст стакан, Там сидит уж таракан. Забросит ее на гараж | 
| 
 Забросит ее на гараж - Износился трикотаж Всё поливает нас дождями | 
| 
  Всё поливает нас дождями. Покрылись лужи пузырями ! Здесь все мечтают о дожде Cкрытый текст - | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co